Smola Jan 17, 2024 @ 10:26pm
Микрофон не работает именно в доте и кс
Всем привет, прошу помочь, ибо уже не знаю, что делать сносил винду 2 раза, подключал второй микрофон( есть херовый который от вебки)
Суть такова, микро отлично работает в дс, варзоне( стимовской), гта 5 ( эпика) но не работает именно в кс и доте, в оверлеи стима все настраивал выставлял, ничего не помогло. Сначала ставил урезанные виндовс, по истечению моих нервов, была надежда, что дело в них, сейчас поставил обычную 10 с офф сайта, осталось все прежне.
Началось всё с того,как поменял микро с юсбишного, на обычные наушники с микрофоном. Больше юсб микро нету и нет желания его брать.
Один раз еле еле услышали меня и то засранным и фонящим голосом, это когда я все и звук микро и усиление на сотку сделал и чуть ли не в рот засунул микрофон, разумеется если со мной в дс кто-то сидел бы в тот момент с такими настройками, у него бы уши вытекли.
Есть подозрения, что это уже давали звук сами наушники, а не микрофон( да наушники тоже могут быть а-ля микрофоном) не знаю можно ли тут оставлять данные, чтобы знающий человек связался ( здоровья ему если такой найдется) но на всякий вот мой дс toxichh
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Nobödy. Jan 18, 2024 @ 5:49pm 
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> Голос — смотрите настройки здесь и пробуйте самостоятельно настроить микрофон.

И ещё через дополнительные настройки "CS2" и "Dota 2" по отдельности можно настроить микрофон.
Zohan Jan 21, 2024 @ 1:38am 
У меня такая же фигня
CodeR Jan 21, 2024 @ 5:08am 
Originally posted by СИМПАЛ (Не фейк):
У меня такая же фигня
Если установлен аудиодрайвер от Nvidia, удали. И перезагрузись.
Zohan Jan 21, 2024 @ 7:43am 
Удалил, не помогло (
Zohan Jan 21, 2024 @ 10:29am 
Вопрос решил так. Везде где прописан викрофон, начиная от виндовс, стима и самой кс, поставил не "по умолчанию" а выбранный свой микрофон "realtek и т.д."
WoRG Jan 21, 2024 @ 10:32am 
Ну само собой надо по умолчанию делать свой рабочий, везде он выбран по итогу основным, если в настройках нет возможности выбора.
Originally posted by СИМПАЛ (Не фейк):
Вопрос решил так. Везде где прописан викрофон, начиная от виндовс, стима и самой кс, поставил не "по умолчанию" а выбранный свой микрофон "realtek и т.д."
Странно, что эти настройки не синхронизируются и с каждым запуском КС приходится снова выбирать свой девайс вместо Default. У вас так же?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 17, 2024 @ 10:26pm