Тема закрыта
Ждёте ли вы СТАЛКЕР 2 ?
Ни для кого не секрет, что данная игра изначально создавалась и разрабатывалась на русском языке, и 90% озвучки уже было записано на русском.

Как вы думаете, как поступят разработчики? Удалят ли озвучку, то есть уже оплаченные труды.
< >
Сообщения 115 из 94
разработчики заявили, что русской озвучки не будет. Тем не менее, субтитры на русском останутся
Вы, видимо, вообще игрой не интересуетесь, только срачем рузке/нерузке.
Ни для кого не секрет, что игра будет провалом, т.к. то, что у них сейчас им нормально в этом году не выпустить. На выставке даже у Тода Говарда было удивленное лицо, а он-то всякое ♥♥♥♥♥♥ видал и делал.
Автор сообщения: Perfection
Ни для кого не секрет, что игра будет провалом, т.к. то, что у них сейчас им нормально в этом году не выпустить. На выставке даже у Тода Говарда было удивленное лицо, а он-то всякое ♥♥♥♥♥♥ видал и делал.
Конечно сам ♥♥♥♥♥♥ делает и удивляется
Автор сообщения: Perfection

Ага
зачем нужна халтурная озвучка, когда есть нейросетки?
возьмём лучшие голоса которые читали аудио-книги. обучим прогу...
и забацаем свой русификатор.
Не жду 90% процентов его опять перенесут или отменят.
Отредактировано Swiftboy☆; 17 янв. 2024 г. в 11:35
Автор сообщения: Swiftboy☆
Не жду 90% процентов его опять перенесут или отменят.
Это мусор потому что
Да отложили надолго, еще и на то время когда у меня много работы, сделал уже давно предзаказ, что бы поддержать, верну только в том случае если не будет украинской озвучки, если чесно игры сталкер мне очень, мне такие как метро нравятся, но буду надеятся что и в сталкер2 добавят сюжета и экшена. Я вот эту жду, интерсный трейлер https://store.steampowered.com/app/1431300/Sand/ , а вот вэтой очень классная украинская озвучка https://store.steampowered.com/app/2087030/Shatterline/ но игра что то не очень популярная.
Автор сообщения: ПЕPНЯШ
зачем нужна халтурная озвучка, когда есть нейросетки?
возьмём лучшие голоса которые читали аудио-книги. обучим прогу...
и забацаем свой русификатор.
Зачем тебе сталкер, вдруг там будет что то не скрепное? в атомикхер играй, я вот например в атомикхер не играю и не буду.
зачем?
После первых трейлеров выход второго «Сталкера» еще несколько раз переносился. Сперва с 28 апреля на 8 декабря 2022 года (здесь понятно из-за чего), а затем на неопределенную дату в 2023 году. (с)
потом на 1 квартал 2024 года, сейчас на 5 сентября 2024. что они там так долго делают, значит игра еще не была готова в 2022 году, верно?
выпустили бы и сказали злой Владимир помешал игру доделать, и все такие да Владимир виноват, и сидели допиливали себе неспешно как поляки, вот только игра должна еще выйти в game pass сразу
Я бы хотел поиграть в нее, очень понравилось окружение, дома и аномалии с мыльными пузырьками:ppg_pumplin:
Автор сообщения: Francesca Cake
Ни для кого не секрет, что данная игра изначально создавалась и разрабатывалась на русском языке, и 90% озвучки уже было записано на русском.

Как вы думаете, как поступят разработчики? Удалят ли озвучку, то есть уже оплаченные труды.
Я недавно прошёл тень чернобыля, и это худшее во что я играл за последнее время.
Мб вернусь к двум другим частям, но после таких нехороших впечатлений ждать 2ю часть не охото, + постоянные переносы+геймлейный трейлер выглядит так, будто мне Survarium показали))))+озвучки не будет официальной. В общем не жду, а вот метро-другое дело))
Еще же PIONER делается, весьма интересно выглядит. Некий Skyrim с элементами постапокалипсиса и кучей самодельного оружия, по типу трубача и т.д
Тоже интересно посмотреть.
Автор сообщения: Бундева
Еще же PIONER делается, весьма интересно выглядит. Некий Skyrim с элементами постапокалипсиса и кучей самодельного оружия, по типу трубача и т.д
во, кста, пионер тоже охото глянуть)
Автор сообщения: ГОРШОЧЕК ЧУГУНА
Автор сообщения: Бундева
во, кста, пионер тоже охото глянуть)
А видел показ в видео про него, где объясняют про стороны острова?
https://youtu.be/4OlknCgqitM?si=5zfqrx47K5V6dMLj
< >
Сообщения 115 из 94
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 17 янв. 2024 г. в 11:04