此主题已被锁定
Ждёте ли вы СТАЛКЕР 2 ?
Ни для кого не секрет, что данная игра изначально создавалась и разрабатывалась на русском языке, и 90% озвучки уже было записано на русском.

Как вы думаете, как поступят разработчики? Удалят ли озвучку, то есть уже оплаченные труды.
< >
正在显示第 31 - 45 条,共 94 条留言
76561199604453806 2024 年 1 月 18 日 上午 2:30 
не жду, как то поф, я больше хочу Fallout Shelter Online на пк
Veter 2024 年 1 月 18 日 上午 2:39 
引用自 itz.hawkblitz
не жду, как то поф, я больше хочу Fallout Shelter Online на пк
Так Fallout Shelter же доступна? Или я чего-то не понимаю?
crumb beaver 2024 年 1 月 18 日 上午 4:08 
引用自 dr.Yur✙ok
引用自 crumb beaver

Мир перевернулся. Такое нельзя поощрать. Еще вчера у нас было единое пространство на три наших братских государства и общая трагедия чернобыля.
Сталкер был нашей общей скрепой.

Теперь националисты, почему- считающие что русский язык это язык России, я не знаю даже для кого будут создавать это творение. Уверен что с агрессивным несправедливым рынком им придется подавать на банкротство, только русско-говорящие создали сталкеру имя
Не надо было россии нападать на другую страну, путин пару дней назад в открытую заявил что те земли что завоевал он. никто возвращать не будет, это что не оккупация? Про братские народы обще читать противно, русские оккупанты когда заходили в украинское село, где жил мой брат, первым делом расстреливали и уничожали таблички с названиями где было написанно по украински. Сами русские возкормили диктатора, сами поддержали вероломное нападение на другую независимую страну, А теперь ноете что с вами играми делится не хотят. надо понимать причину наследственности.

А причем здесь твоя война? Я русскоговорящий,но беларус. Что говорить если русский язык принадлежит и украине в том числе,там добрая половина на нем говорит. Причем твой путин и Россия. Вас там промыло телевидение -- вот вы и видите связть между путиным и русским. Ненавидьте путина,язык нахолеры трогать?
dr.Yur✙ok.🏴‍☠ 2024 年 1 月 18 日 上午 4:20 
引用自 crumb beaver
引用自 dr.Yur✙ok
Не надо было россии нападать на другую страну, путин пару дней назад в открытую заявил что те земли что завоевал он. никто возвращать не будет, это что не оккупация? Про братские народы обще читать противно, русские оккупанты когда заходили в украинское село, где жил мой брат, первым делом расстреливали и уничожали таблички с названиями где было написанно по украински. Сами русские возкормили диктатора, сами поддержали вероломное нападение на другую независимую страну, А теперь ноете что с вами играми делится не хотят. надо понимать причину наследственности.

А причем здесь твоя война? Я русскоговорящий,но беларус. Что говорить если русский язык принадлежит и украине в том числе,там добрая половина на нем говорит. Причем твой путин и Россия. Вас там промыло телевидение -- вот вы и видите связть между путиным и русским. Ненавидьте путина,язык нахолеры трогать?
Я уже все написал, не надо нести чушь про братские народы и про то что большенство украинцев говорят на русском, говоришь на русском, так говори и не приплетай украинцев к своим промытым мозгам, с вашей страны стреляли ракетами и наступали тоже с вашей, братский блеать народец, и все что происхидит это прямые последствия войны которые каснулись и разработчиков сталкера в том числе.
crumb beaver 2024 年 1 月 18 日 上午 4:24 
引用自 dr.Yur✙ok
引用自 crumb beaver

Я уже все написал, не надо нести чушь про братские народы и про то что большенство украинцев говорят на русском, говоришь на русском, так говори и не приплетай украинцев к своим промытым мозгам, с вашей страны стреляли ракетами и наступали тоже с вашей, братский блеать народец, и все что происхидит это прямые последствия войны которые каснулись и разработчиков сталкера в том числе.

Ой слушай, иди создай форум на ридней нэньке,и не отсвечивай тут. Ты на каком пишешь?Ты не знаешь на каком языке ты пишешь?

В харькове,одессе, херсоне,днепре только и делают что на украинском говорят,аж заливаются.

1+1 ,каналы порошенко выключи,всякую дребедень слушать пересань --свое мнение появится.

Вы как там в своих ванильных фантазия планируете донбасс и крым возращать? тоже будете рассказывать что ваш язык украинский?
crumb beaver 2024 年 1 月 18 日 上午 4:26 
Причем тут вообще наша страна, в нашей стране народ вообще ничего не решает,а после 20 года у нас массово сажают. Ты белорусов не трогай. У нас под 10тысяч полит заключенных будет.
最后由 crumb beaver 编辑于; 2024 年 1 月 18 日 上午 4:26
crumb beaver 2024 年 1 月 18 日 上午 4:30 
Да,и сейчас братские народы.И да идет братоубийственная война. Мне на ваше националистическое мнение класть. Если вы не понимаете что такое братский народ,то мне вас жаль
dr.Yur✙ok.🏴‍☠ 2024 年 1 月 18 日 上午 4:30 
引用自 crumb beaver
引用自 dr.Yur✙ok

Ой слушай, иди создай форум на ридней нэньке,и не отсвечивай тут. Ты на каком пишешь?Ты не знаешь на каком языке ты пишешь?

В харькове,одессе, херсоне,днепре только и делают что на украинском говорят,аж заливаются.

1+1 ,каналы порошенко выключи,всякую дребедень слушать пересань --свое мнение появится.

Вы как там в своих ванильных фантазия планируете донбасс и крым возращать? тоже будете рассказывать что ваш язык украинский?
Я пишу на русском потому что это русскоязычный форум и я знаю русский язык, и что бы такие как ты не кавчали здесь что не (понимиют мови) а нащет политики других стран, то лучше за лукашенком следи а то опять босиком цветами закидают, вобще не коррумпированого продажного бульбофюрера.
1ncendie 2024 年 1 月 18 日 上午 4:31 
Почему идет обобщение на счет того, что мы воскормили диктатора? От гражданских ничего не зависит.
crumb beaver 2024 年 1 月 18 日 上午 4:32 
引用自 Бундева
Почему идет обобщение на счет того, что мы воскормили диктатора? От гражданских ничего не зависит.
Потому что они промытые пропагандой всяких гордонов украинцы. Еще вчера гордон пирамидки больным толкал,а щас таким как они рассказывают что мы беларусы и русские гниль
最后由 crumb beaver 编辑于; 2024 年 1 月 18 日 上午 4:32
crumb beaver 2024 年 1 月 18 日 上午 4:34 
引用自 dr.Yur✙ok
Я пишу на русском потому что это русскоязычный форум и я знаю русский язык, и что бы такие как ты не кавчали здесь что не (понимиют мови) а нащет политики других стран, то лучше за лукашенком следи а то опять босиком цветами закидают, вобще не коррумпированого продажного бульбофюрера.

И че,ты оскорбил его.И что у меня екнуть должно? я за него не голосовал,моего кандидата в тюрьму посадил. А щас посадил брата моего.

Но у меня мозгов хватает понять ,что русский язык мой язык и это не российская собственность.
crumb beaver 2024 年 1 月 18 日 上午 4:36 
引用自 dr.Yur✙ok
Ты пишешь что у вас народ ничего не решает, и в то же время учишь как жить и что делать украинцам, с тобой все в порядке?

Это с тобой не все в порядке. Ты сидишь на русскоязычном форуме и рассказываешь почему игра не должна быть на русском говоря это на русском, хотя чернобыль это общая беда 3 стран.
Чтобы ты понимал,зона отчуждения в рб больше чернобыльской,потому что ветер дул на нас.
1ncendie 2024 年 1 月 18 日 上午 4:38 
引用自 crumb beaver
引用自 Бундева
Потому что они промытые пропагандой всяких гордонов украинцы. Еще вчера гордон пирамидки больным толкал,а щас таким как они рассказывают что мы беларусы и русские гниль
Ну так пишут, будто мы специально на протяжении нескольких лет ТРЕБОВАЛИ войны. В начале СВО, каналы на YouTube, которые изначально вещали для всего СНГ, в том числе и Российской Федерации поделились на 2 лагеря. Одни оскарбляют обычный гражданский народ, другие призывали нас к митингам. Мы не волшебники, чтобы по щелчку пальца прекратить боевые действия. И за это нас как только не называют. Даже когда ничего не происходит, мы все равно становимся объектом для ненависти. Как например белорусский человек, что пел в польше на русском стал объектом для видеосъёмки о том, что он говорит на языке агрессора. Почему нельзя а какой-то степени просто понять обычный гражданский народ, я не говорю про Z V или нетвойняшек, а просто обычный народ?
dr.Yur✙ok.🏴‍☠ 2024 年 1 月 18 日 上午 4:38 
引用自 crumb beaver
引用自 dr.Yur✙ok

И че,ты оскорбил его.И что у меня екнуть должно? я за него не голосовал,моего кандидата в тюрьму посадил. А щас посадил брата моего.

Но у меня мозгов хватает понять ,что русский язык мой язык и это не российская собственность.
И при этом Зеленский и украинцы для тебя плохие, или мы будем для тебя хорошими когда также как и вы в своей стране ничего не будем решать?
crumb beaver 2024 年 1 月 18 日 上午 4:40 
Ты прежде чем жизни учить,как русским скидывать своих президентов,ты своего скинь вначале. Он щас бессмысленную мобилизацию проведет и снова на убой отправит,а территорий не прибавиться,только людей погубит.
Это ваша спесь шутливая,где русские орки,скоро пройдет и наступит суровая правда,что собственная ваша власть вас кинула.
< >
正在显示第 31 - 45 条,共 94 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2024 年 1 月 17 日 上午 11:04
回复数: 94