此主题已被锁定
Ждёте ли вы СТАЛКЕР 2 ?
Ни для кого не секрет, что данная игра изначально создавалась и разрабатывалась на русском языке, и 90% озвучки уже было записано на русском.

Как вы думаете, как поступят разработчики? Удалят ли озвучку, то есть уже оплаченные труды.
< >
正在显示第 16 - 30 条,共 94 条留言
ПЕPНЯШ 2024 年 1 月 17 日 下午 12:19 
я лучше бухну, чем играть в атомы или скалкачики :lunar2019piginablanket:
crumb beaver 2024 年 1 月 17 日 下午 2:28 
引用自 Francesca Cake
Ни для кого не секрет, что данная игра изначально создавалась и разрабатывалась на русском языке, и 90% озвучки уже было записано на русском.

Как вы думаете, как поступят разработчики? Удалят ли озвучку, то есть уже оплаченные труды.

Мир перевернулся. Такое нельзя поощрать. Еще вчера у нас было единое пространство на три наших братских государства и общая трагедия чернобыля.
Сталкер был нашей общей скрепой.

Теперь националисты, почему- считающие что русский язык это язык России, я не знаю даже для кого будут создавать это творение. Уверен что с агрессивным несправедливым рынком им придется подавать на банкротство, только русско-говорящие создали сталкеру имя
最后由 crumb beaver 编辑于; 2024 年 1 月 17 日 下午 2:29
Shooler 2024 年 1 月 17 日 下午 2:46 
Жду в зелёным стим
1ncendie 2024 年 1 月 17 日 下午 3:09 
Да, жаль это все признавать, что мир просто перевернулся с ног на голову.
Но с другой стороны, модинг сталкера процветает. Одно делает это, другое то, вызывая эволюцию движков сталкера и прорывы в модинге. Escape from Tarkov и Gunslinger подарили нам замечательный вид оружия, анимации использования. Моды начинают с каждым разом все красивее и красивее. Появились 2 вида модов: Билдота и Графические модификации. И то и то круто! Anomaly 1.5.2 с Escape From Pripyat самый потрясающий в моих интересах мод, с классным фриплеем и потрсающими атмосферными локациями.
И раз уж на то пошло, поделюсь и мнением о "Прорывном" моде True Stalker, который якобы сделал прорыв в модах. За 7 лет мы получили OGSR и путь во мгле с припесью Gunslinger и авторским интерфейсом, странно, что люди до сих пор спорят, что это прорывной мод, как по мне, ничем не припечательный мод, с уже известными всем механиками и т.д

Подводя итог всего этого: Большое спасибо Братьям Стругацким за начало, а Григоровичу за правильное использование этого начала и реализации проекта, который и по сей день объединяет народ в одно целое.
Last letter of the Alphabet 2024 年 1 月 17 日 下午 7:57 
引用自 Francesca Cake
Какая логическая взаимосвязь между ожиданием игры и наличием в ней озвучки?
Игра либо хорошая/нормальная, либо она плохая, как Старфилд или ужасная, как The Day Before.

Сталкер 2 - это мусор игра, где разработчик откровенно обманывал фанатов лживыми пререндерными видео псевдогеймплея, а когда по игре появились сливы данных по геймплею, оказалось что не имеет ничего общего с тем, как выглядит игра и как она играется. Сколько раз там они уже переносили релиз? 4 раза? 5 раз? В сентябре опять перенесут. Даже офис свой сожгли, якобы, чтобы потерять "наработки". Тем более, там в команде явно больные люди, которые всем подряд кидают страйки на ютубе, твиче и так далее, за демонстрацию скриншотов и трейлеров к игре, что является публичной информацией. Единственное что было известно по сливам по игре - что там хорошая задумка сюжета, на этом всё. Реализовано это ужасно.

Так что нет, не ждём, когда выйдет там и будет видно, что они склепали, если игра вообще когда-то выйдет, учитывая бесконечное количество переносов. Это долгострой, не зря игру называют Ждалкер.
最后由 Last letter of the Alphabet 编辑于; 2024 年 1 月 17 日 下午 7:59
1ncendie 2024 年 1 月 17 日 下午 9:35 
The Day Before - этот не игра вовсе, как по мне. Даже показ трейлера, некая сцена в блендере, где якобы показывают геймплей. Только вот смысл того, что они обманули всех, ведь после вернули все средства :tigerinablanket:
dr.Yur✙ok.🏴‍☠ 2024 年 1 月 17 日 下午 9:59 
引用自 crumb beaver
引用自 Francesca Cake

Мир перевернулся. Такое нельзя поощрать. Еще вчера у нас было единое пространство на три наших братских государства и общая трагедия чернобыля.
Сталкер был нашей общей скрепой.

Теперь националисты, почему- считающие что русский язык это язык России, я не знаю даже для кого будут создавать это творение. Уверен что с агрессивным несправедливым рынком им придется подавать на банкротство, только русско-говорящие создали сталкеру имя
Не надо было россии нападать на другую страну, путин пару дней назад в открытую заявил что те земли что завоевал он. никто возвращать не будет, это что не оккупация? Про братские народы обще читать противно, русские оккупанты когда заходили в украинское село, где жил мой брат, первым делом расстреливали и уничожали таблички с названиями где было написанно по украински. Сами русские возкормили диктатора, сами поддержали вероломное нападение на другую независимую страну, А теперь ноете что с вами играми делится не хотят. надо понимать причину наследственности.
Veter 2024 年 1 月 17 日 下午 10:58 
Нет и нафиг никому не нужна из моих знакомых.
Гнида 2024 年 1 月 17 日 下午 11:24 
Только с русской озвучкой , а ее не будет
dr.Yur✙ok.🏴‍☠ 2024 年 1 月 17 日 下午 11:37 
Только с русской озвучкой , а ее не будет
Во многих играх только русский интерфейс и субтитры, так что в чем проблема я не понимаю. Я вот тоже играю на русском, потому что в английском не силен, а украинского практически нет в играх, главное что бы игра была классной, а пока это не понятно.
For Sale 2024 年 1 月 18 日 上午 12:01 
引用自 ПЕPНЯШ
зачем нужна халтурная озвучка, когда есть нейросетки?
возьмём лучшие голоса которые читали аудио-книги. обучим прогу...
и забацаем свой русификатор.

Если игра будет успешной как Хогвард легаси то ее озвучать студия Gamevoice
Adachi 2024 年 1 月 18 日 上午 1:00 
引用自 ПЕPНЯШ
https://www.youtube.com/watch?v=5F5EG5_x_VI
Cringe... С таким калом лучше уже вообще не играть в игру... А то будем смахивать на слепленую из говна и палок по типу зе дей бефоре
ПЕPНЯШ 2024 年 1 月 18 日 上午 1:11 
>> Cringe...

тебя наверное не смущает что это через ElevenLabs сделано?
最后由 ПЕPНЯШ 编辑于; 2024 年 1 月 18 日 上午 1:12
Last letter of the Alphabet 2024 年 1 月 18 日 上午 1:36 
引用自 MementoMori
引用自 ПЕPНЯШ
https://www.youtube.com/watch?v=5F5EG5_x_VI
Cringe... С таким калом лучше уже вообще не играть в игру... А то будем смахивать на слепленую из говна и палок по типу зе дей бефоре
Всё лучше чем на окраинском наречии, с той озвучкой даже фильмы ужасы становятся смехотворной комедией, таких слiв навыдумывать в моЙве, это нужно было хорошенько так предварительно курнуть.
最后由 Last letter of the Alphabet 编辑于; 2024 年 1 月 18 日 上午 3:40
Мартин Уокер 2024 年 1 月 18 日 上午 2:09 
引用自 Francesca Cake

не жду. Никогда серия сталкер не интересовала. Заставлял себя как то первую часть пройти. Посмотрел на геймплей и желание пропало. Я не жду от игры многого. Я и так знаю, что в игре с открытым миром можно ожидать лишь душные миссии.
< >
正在显示第 16 - 30 条,共 94 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2024 年 1 月 17 日 上午 11:04
回复数: 94