Как купить набор если его часть уже есть?
Купил игру, только потом заметил что по ней есть набор, а продавать игру уже поздно, есть ли вариант как-то вернуть игру стиму, пусть даже без возврата денег.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Пишет что часть набора уже есть, так что его купить нельзя
Roleri Jan 16, 2024 @ 10:35pm 
В разделе Поддержка -> Игры, программы и т.д. найдите свою игру и выберите "Я хочу навсегда удалить эту игру со своего аккаунта". Это действие обратимо - если что-то пойдёт не так, то игру можно вернуть через этот же раздел.

Однако что-то не так пойдёт почти наверняка, поскольку для покупки таких наборов предусмотрена защита именно от того приёма, который Вы пытаетесь осуществить. Даже специальный текст сообщения об ошибке не поленились написать.
SPL Jan 17, 2024 @ 12:00am 
Originally posted by кабардино-балкар:
Здесь наверное зависит от издателя. У меня такого не было, все наборы были доступны, не зависимо от того сколько игр оттуда было куплено.
Originally posted by Roleri:
В разделе Поддержка -> Игры, программы и т.д. найдите свою игру и выберите "Я хочу навсегда удалить эту игру со своего аккаунта". Это действие обратимо - если что-то пойдёт не так, то игру можно вернуть через этот же раздел.

Однако что-то не так пойдёт почти наверняка, поскольку для покупки таких наборов предусмотрена защита именно от того приёма, который Вы пытаетесь осуществить. Даже специальный текст сообщения об ошибке не поленились написать.
Не поможет, я так делал, все равно пишет тоже самое. Такая же байда с некоторыми наборами есть и у меня, я проверял несколько способов, и удалял игру навсегда с аккаунта, все равно не помогло, потому как вроде она остается какое то время за аккаунтом.
cry*Sl1ten Jan 17, 2024 @ 12:13am 
поздняк метаться
Roleri Jan 17, 2024 @ 12:27am 
Что-то мне припоминается, кто-то вроде писал, что после удаления игры можно принять набор подарком с другого аккаунта. Неделимые наборы точно дарятся. Помогает ли это обойти запрет - надо проверять. Даже если когда-то работало, могли исправить в любой момент.
gk4stalker Jan 17, 2024 @ 12:33am 
когда не указывают название обсуждаемой игры

Originally posted by SPL:
Originally posted by кабардино-балкар:
Здесь наверное зависит от издателя. У меня такого не было, все наборы были доступны, не зависимо от того сколько игр оттуда было куплено.
если уже часть какая-то есть в наличии из набора, обычно пишется на странице магазина вот такое уведомление:
соберите полную коллекцию
Часть товаров (5 из 9) из этого набора уже есть в вашей библиотеке.
Last edited by gk4stalker; Jan 17, 2024 @ 12:37am
Originally posted by gk4stalker:
когда не указывают название обсуждаемой игры

Originally posted by SPL:
если уже часть какая-то есть в наличии из набора, обычно пишется на странице магазина вот такое уведомление:
соберите полную коллекцию
Часть товаров (5 из 9) из этого набора уже есть в вашей библиотеке.
У меня куплено более тисячи игр, мне попадалось как минимум три набора где из за какой то игры невозможно было купить набор, решения я так и не нашел, названия наборов я не помню, только названия пары игр из наборов, так как эти наборы продавались на распродажах. По отдельности те игры спокойно добавлялись в корзину и покупались, только в цене явно была существенная разница, на другом аккаунте где не было игры, набор спокойно покупался.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 16, 2024 @ 7:51pm