VAYRUS Jan 10, 2024 @ 7:04am
Контент удалён
Сотрудник службы поддержки Steam удалил ваш контент — 9 ч. назад
Контент удалён
Сотрудник службы поддержки Steam удалил опубликованный вами контент за нарушение рекомендаций по поведению и контенту в Steam.

Удалённый контент:
История имени профиля

Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями по контенту.

Можете объяснить, что произшло?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Yagami Jan 10, 2024 @ 7:07am 
Доброго времени суток! К сожалению, я не являюсь сотрудником службы поддержки Steam и не имею доступа к вашему аккаунту. Я могу только предположить, что ваш контент был удален по каким-либо причинам, связанным с нарушением рекомендаций по поведению и контенту в Steam.
VAYRUS Jan 10, 2024 @ 7:10am 
Это я понял, только что именно? У меня ничего не удалилось, и нет никаких запретов.
Zorgul Jan 10, 2024 @ 7:13am 
Originally posted by VAYRUS:
У меня ничего не удалилось, и нет никаких запретов.
Если бы вам наложили запрет - так бы и написали. У вас же речь именно об очистке истории ников.
Были в прошлых никах маты/оскорбления или ссылки какие либо?
VAYRUS Jan 10, 2024 @ 7:15am 
Originally posted by Zorgul:
У меня ничего не удалилось, и нет никаких запретов.
Если бы вам наложили запрет - так бы и написали. У вас же речь именно об очистке истории ников.
Были в прошлых никах маты/оскорбления или ссылки какие либо?

Во-первых история ников чистится сразу, во-вторых вы можете проверить сами мою историю, если что не было.
Last edited by VAYRUS; Jan 10, 2024 @ 7:16am
Zorgul Jan 10, 2024 @ 7:31am 
во-вторых вы можете проверить сами мою историю
Да посмотрел через сайты ещё перед тем, как написать.
За 10 дней этого года - три коротких ника, без намёков на какие либо нарушения. А вот за прошлый - ники длинные и недоступны для просмотра полностью, поэтому и спросил.

Вы можете, конечно, написать в саппорт и попросить объяснить "что за нафиг это было" и что такого было в прошлых никах, что потребовало сноса истории, но, учитывая насколько "адекватна" теперь поддержка, не думаю, что вам ответят.
VAYRUS Jan 10, 2024 @ 7:35am 
За 10 дней этого года - три коротких ника, без намёков на какие либо нарушения. А вот за прошлый - ники длинные и недоступны для просмотра полностью, поэтому и спросил.

Вы можете, конечно, написать в саппорт и попросить объяснить "что за нафиг это было" и что такого было в прошлых никах, что потребовало сноса истории, но, учитывая насколько "адекватна" теперь поддержка, не думаю, что вам ответят. [/quote]

What have you done?

Сообщение от службы поддержки: 10 янв в 16:57 | 1 час и 37 мин. назад
I need some help understanding the issue you’re seeing.

Please describe the issue in detail. If you need to, you can attach screenshots of the problem so I can better understand how to help.

Steam Support
Perevell
Originally posted by Zorgul:
во-вторых вы можете проверить сами мою историю
Да посмотрел через сайты ещё перед тем, как написать.

Вы можете, конечно, написать в саппорт и попросить объяснить "что за нафиг это было" и что такого было в прошлых никах, что потребовало сноса истории, но, учитывая насколько "адекватна" теперь поддержка, не думаю, что вам ответят.

Ну они же делают "снимок" только тогда, когда к странице пользователя кто-то обращается на их сайте. Они ведь не обновляют инфо о более миллиарда аккаунтов постоянно.
Last edited by white but not quite; Jan 10, 2024 @ 7:56am
deathclaw Jan 10, 2024 @ 9:34am 
Сотрудник службы поддержки Steam удалил ваш контент — 9 ч. назад
Контент удалён
Сотрудник службы поддержки Steam удалил опубликованный вами контент за нарушение рекомендаций по поведению и контенту в Steam.

Удалённый контент:
История имени профиля

Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями по контенту.

Можете объяснить, что произшло?
А что у тебя в истории имён профиля было-то?
QWEEDDY2 Jan 10, 2024 @ 1:56pm 
Тебе почистили историю ников. И скорей всего правильно сделали.
А что значит "история чистится автоматом - можешь зайти посмотреть мою историю ников"? История ников чистится вручную пользователем или модератором. Были неприличные школоло ники скорей всего - кто-то пожаловался - их удалили. Но так как это очень старые ники, тещуший нормальный - санкций накладывать не стали (и не стали менять ник на цифровой).
Как раз сам зайди посмотри историю ников - ее нет.

Ну, надеюсь, я чуть лучше поддержки объяснил, что именно они с тобой сделали.

Ничего серьезного в этом нет. Особенно если в истории реально старые ники. Более свежие еще как-то может быть на что-то типа "с кем играли" влияют технически, ну и человеческий фактор - тоби будут искать по знакомым никак и не найдут.

Все равно думаю ничего критичного. Как таковой проблемы нет. Даже если ники были нормальные а модер не глядя щелкнул (они могут). Забейте.
Last edited by QWEEDDY2; Jan 10, 2024 @ 1:57pm
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 10, 2024 @ 7:04am