Ця тема закрита
CS GO Упал фпс при понижении настроек графики
Решил попробовать сыграть с низкими настройками в CSGO, на высоких выдавало 250 фпс, на низких 170-200,с чем может быть связано?
Автор останньої редакції: тупо отдыхаю; 15 берез. 2016 о 9:36
< >
Показані коментарі 115 із 15
Цитата допису я:
Решил попробовать сыграть с низкими настройками в CSGO, на высоких выдавало 250 фпс, на низких 170-200,с чем может быть связано?
сейчас сколько?
Если вы снизили разрешение, то скачки FPS - нормальное явление.
Цитата допису Naurim:
Цитата допису я:
сейчас сколько?
170-200
Цитата допису ReGeneration:
Если вы снизили разрешение, то скачки FPS - нормальное явление.
Разрешение не менял,только сами настройки графики
Видеокарта какой фирмы?! Если Nvidia, лучше верните настройки графики на Auto. По большей части это решает проблемы фпс. У себя замечал то же самое. Скорее всего, сам движок кс го не доработан.
Цитата допису -s1bwarra-:
Видеокарта какой фирмы?! Если Nvidia, лучше верните настройки графики на Auto. По большей части это решает проблемы фпс. У себя замечал то же самое. Скорее всего, сам движок кс го не доработан.
ASUS Radeon R9 290
отключите нетграф ибо разницы вы всё равно не заметите.
Честно говоря, может зависить от многих факторов, но я больше склоняюсь к проблемам движка и обработки графики. Ни в одной игре, кроме кс го, я не наблюдал скачков и нестабильного фпс. Стоит последняя версия драйверов AMD? Какой Виндоуз, кс го на ССД установлена? Трудно сразу ответ дать.
драйвера последние, 10, игра на харде
после того как вернул стандартные настройки игра выдает 160 фпс,раньше на них же 250

Всё просто,движок не то-что не доработан,а старый source нагружен по самое "аля Crysis 3" не оптимизирован и даже на мощных пк при разных настройках фпс ведёт себя как хочет - опс и нежданчик.
Автор останньої редакції: BillyCowboy; 15 берез. 2016 о 10:27
Цитата допису Folice Forever:

Всё просто,движок не то-что не доработан,а старый source нагружен по самое "аля Crysis 3" не оптимизирован и даже на мощных пк при разных настройках фпс ведёт себя как хочет - опс и нежданчик.
нет всё гораздно проще, чувак видит в нетграфе другое и думает что что то изменилось... когда на деле ты не увидишь разницы между 200 и 300
Цитата допису IPerfectLEGEND:
Цитата допису Folice Forever:

нет всё гораздно проще, чувак видит в нетграфе другое и думает что что то изменилось... когда на деле ты не увидишь разницы между 200 и 300

Ну я и так не вижу разницы между 60фпс на телеке с 200+ фпс на мониторе,у меня всё идеально в 60 на hd телеке ,а факт - что старый source нагружен,остаётся фактом.
блин также на высоких под 200 на низких 120 видеокарта nvidia 2060
На 750 ti 2gb выдавало 220 потом изменил настройки графики на низкие и стало 150
На низких настройках упор идет в cpu, на высоких на gpu. Тут можно лишь оверклочить проц и не отключать настройки графики, оптимизирующие производительность.
< >
Показані коментарі 115 із 15
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 15 берез. 2016 о 9:36
Дописів: 15