This topic has been locked
Какая то странная и пугающая табличка при обмене со мной (ТТ_ТТ)
Вчера обменялся с одним человеком ножами и он мне сказал что при обмене со мной выскакивает такая табличка - "Другие пользователи сообщества Steam пожаловались на Artem_Padya за попытки обмануть при обмене. Будьте внимательны и помните, что вы получите только те предметы, которые отображены в меню обмена. Средства из кошелька Steam и цифровые ключи не могут быть переданы."
Я хотел бы узнать откуда такая табличка взялась и как её убрать ,или же она пропадает сама? Просто я очень дорожу репутацией своего аккаунта ,в силу того сколько в него сил и денег вложено .Терять аккаунт и получить блокировку обмена мне не очень хочется .
Обманывать я никого и никогда не собирался : отправлял более или менее равноценные обмены ,общался с пользователями ,шёл на компромисс ,никогда не кидал пустых обменов и не пытался продать свою вещь за реальные деньги - вот за это "Steam" обычно аккаунты блокирует или я немного не понял?
Я подозреваю что некоторые пользователи не увидели в моих предложениях выгоды или я отказывался продавать им свой нож за 80% от торговой площадки ,а может быть и просто за то ,что я отказывался обменивать нож на их ширп и каммонки ,вот они мне и накидали репортов с нескольких аккаунтов со своими друзьями .
Прошу помочь сообщество и дать мне внятный и полный ответ на мой вопрос .Заранее благодарен.:ghsmile:
Last edited by Αϱτεμ_Παδυα; Mar 13, 2016 @ 3:43pm
< >
Showing 1-15 of 30 comments
vadim Mar 13, 2016 @ 3:58pm 
Originally posted by Artem(^_^)Padya:
Просто я очень дорожу репутацией своего аккаунта ,в силу того сколько в него сил и денег вложено
Судя по колисчеству жалоб на Вас, дорожить Вам уже особо нечем. Предупреждение пропадет само через месяц, если на Вас перестанут поступать новые жалобы.
Originally posted by vadim:
Просто я очень дорожу репутацией своего аккаунта ,в силу того сколько в него сил и денег вложено
Судя по колисчеству жалоб на Вас, дорожить Вам уже особо нечем. Предупреждение пропадет само через месяц, если на Вас перестанут поступать новые жалобы.
А если сообщение пропадёт ,но на меня снова накидают репортов ,то что будет - мне снова дадут это предупреждение или же я получу бан трейда ?
vadim Mar 14, 2016 @ 11:06am 
А если сообщение пропадёт ,но на меня снова накидают репортов ,то что будет - мне снова дадут это предупреждение или же я получу бан трейда ?
Это сообщение появляется всегда, если пользователь получает достаточное количество жалоб. Если жалобы подтверждаются он, как минимум, получает блокировку в системе обмена. Как максимум блокировку вообще всех операций кроме запуска игр.
Originally posted by vadim:
Это сообщение появляется всегда, если пользователь получает достаточное количество жалоб. Если жалобы подтверждаются он, как минимум, получает блокировку в системе обмена. Как максимум блокировку вообще всех операций кроме запуска игр.
То есть ,грубо говоря ,я могу получать такие предупреждения бесконечно? Ну ,если уметь их пережидать .Вы не подумайте ,что меня прямо тянет к этим табличкам .Мне просто интересно ,насколько моя ситуация может быть запущена.
vadim Mar 14, 2016 @ 11:13am 
То есть ,грубо говоря ,я могу получать такие предупреждения бесконечно?
Вряд ли. Скорее всего дело быстро закончится блокировкой.
Пропадала табличка?
My little helper Sep 20, 2017 @ 10:43pm 
Вероятнее всего, эта табличка получена заслуженно
Lordik Sep 21, 2017 @ 1:31am 
Originally posted by smyga1984:
Вероятнее всего, эта табличка получена заслуженно
Ага, как же. Я думаю ВСЕ крупные и не очень трейдеры получали эту табличку, это не значит что человек занимался обманом
My little helper Sep 21, 2017 @ 1:56am 
Нельзя кинуть репорт, если ты не участвовал в обмене. Нужен как минимум "отказной" трейд, а следовательно автор либо предлагает абсолютно невыгодные сделки (что сродни "обмана"), либо просто занимается обманом, раз спрашивает на будущие.
Sasha Sep 21, 2017 @ 1:59am 
Нельзя кинуть репорт, если ты не участвовал в обмене. Нужен как минимум "отказной" трейд, а следовательно автор либо предлагает абсолютно невыгодные сделки (что сродни "обмана"), либо просто занимается обманом, раз спрашивает на будущие.
Ты его профиль почитай - ему подавай оверпей.
My little helper Sep 21, 2017 @ 2:02am 
Originally posted by Sasha:
Ты его профиль почитай - ему подавай оверпей.

Ну вот и вся проблема, видимо сам и выставлял трейды типа 1:2, накидали репортов, правильно и сделали
Nahagliiv Sep 21, 2017 @ 2:05am 
Обманывал - будет бан, если нет то можно забить.
Last edited by Nahagliiv; Sep 21, 2017 @ 2:42am
Lordik Sep 21, 2017 @ 2:14am 
Как по мне так для того что бы заслужить репорт достаточно отказать человеку в "халяве" или отклонить его невыгодный трейд. На почти каждом трейд боте висит такая табличка, это ведь не значит что эти же боты пытались кого то обмануть?
Originally posted by I_love_to_fap:
Пропадала табличка?
Да ,табличка снимается автоматом через 1-3 недели (в зависимости от того ,как часто они тебе кидаются и ты её получаешь)
Чтобы её сняли - можно просто не трейдиться пару неделек ,а попросту играть в игрульки .
Чтобы её не получить - можно попросту не трейдиться с придурками ,что чуть-ли не на ультиматумах тебе кидают трейд и общаются с тобой . И ,конечно же ,не спамить трейдами людям с лаунджа (они же и разозлиться могут :madskull:)
Nahagliiv Sep 21, 2017 @ 2:43am 
Договаривайся с человеком в лс, а уж потом кидай трейд.
Last edited by Nahagliiv; Sep 21, 2017 @ 2:45am
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 13, 2016 @ 3:43pm