Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
Да, выдумал. Да, не видел. Каюсь! Каюсь!! Каюсь!!! http://i.imgur.com/On81UND.png
Я отписался от соседней темы, поскольку надоело читать тот шедевральный бред сивой кобылы, который пишете вы со своим братом-акробатом-статистом. Из темы в тему вы повторяете тотальную ахинею, выражая лишь свои недовольства. Складывается впечатление, что это вы отрабатываете гранты некоторых личностей, чтобы уделать этот форум идиотскими темами, при этом не проверяя абсолютно ничего и основываясь на ОБС.
Так что балабол здесь вы, который вечно всем недоволен и у которого вечно одни проблемы со Steam. В следующий раз, когда у вас возникнет очередная проблема, не нужно писать новую дебильную тему на форуме.
И да:
Вряд ли это относится ко мне, поскольку многие форумчане знают, насколько часто и много я критикую Valve / Steam. Я согласен с бредовостью подтверждений на ТП предметов по низкой цене. Однако никогда не соглашусь с тем бредом, который написали вы в первом сообщении: никаких проблем с подтверждением не возникло. Так что это вы проверяйте то, что выдумываете. Или выбросите телефон и купите новый. Как раз в МТС акция — вперед.
Любой телефон, в котором у вас не будет зависать то, что не должно вообще зависать. Моя модель не отличается грандиозностью и уникальностью, однако работает все исправно. Наверное, зависит от хозяина.
По идее, в подтверждениях ничего и не изменилось.
Да и вообще, вам мало тех ста тысяч тем, в которых вы это обсуждали, решили еще создать?
Это как-то мало соответствует тому, что вы так беспокойтесь за свое время.
Последовательность суждений не твой конек, вот рассказать о плохих телефонах на которых только стиму мешает какой то его стимовский мифический кэш и больше не одному приложению, и не написать какой же такой крутой телефон нужен это пожалуйста (тут может косяк выйти, придумаешь "крутую" модель, а у пользователя окажется такой же или "круче" и все типа аргументы в помойку). Отписался от той темы ты потому, что две страницы бреда сгенерировал, после чего видимо решил таки свои же пруфы прочесть после чего слился.
Из темы в тему ты отстаиваешь зарплату и выдумываешь пруфы. Стим ни когда большей тупости не вводил чем сейчас, и чем ты там был недоволен о чем "знают все пользователи форума" мне неизвестно, а то что с 10-го числа писаешь кипятком на тему как идеален придуманный стимом гемор я вижу.
Научишь подтверждать одним нажатием в стимовском аутентификаторе, станешь моим персональным героем.
В этом руководстве есть скриншот подтверждения: где там два?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=564237410
Что вы нажимаете после «Создать лот»?
Это не оскорбление, а констатация факта.
Хорошо, на моём довольно шустром аппарате всё работает нормально и стабильно, за исключением лишь одного мобильного стим приложения, которое довольно часто зависает и крашится!
Телефон полное Г? Не думаю.
Оптимизация приложения полное Г? Вполне возможно.
Но я уверен, что это исправят в следующем обновлении мобильного приложения.
В этом руководстве подразумевается, что списка подтверждений не существует? Если в ТВОЕМ руководстве пропущен шаг, то это вообще ни о чем не говорит кроме того что ты свои аргументы из лапы сурка высасываешь.
Факт в том что ты балобол, который пруфит какой то шляпой которая либо опровергает твои фантазии либо вообще просто мусор ни о чем, после чего как обычный школьник пишешь оскорбления. Факты и ты вещи несовместимые, фантазии фактами не являются.
Вас никто не оскорблял. Процитируйте мне, пожалуйста, сообщение, где, в частности, я вас оскорбил?
Да для тебя и сову нарисовать: взять карандаш > нарисовать сову "процесс рисования я за шаг не считаю, значит чтобы нарисовать сову нужно 30 секунд и это как два пальца об асфальт, а если ты считаешь рисование совы сложным и длительным ты просто идиот."
Да-да не оскорблял, а вор не украл, он просто "подобрал". Даже оправдания на уровне детского сада.
Короче считаю катание ваты с тобой бессмысленным, все твои аргументы бред школьника который не зная как оправдаться переходит на оскорбления и еще глубже зарывается в свои фантазии.
Не судите всех по себе.
Слава Богу, в отличие от вас, я и детский сад, и школу, и ВУЗ окончил уже давно. Объяснения на уровне детского сада как раз таки у вас за отсутствием элементарной эрудиции.
Я еще раз убеждаюсь, что у вас с ней проблемы, в частности, по части истории. Первый раз вы назвали происходящее в Steam «драконтовскими» квестами мерами, в чем очень сильно ошиблись: http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/412449508278385035/#c412449508278674942
А сейчас посчитали за оскорбление слово «идиот», обозначающее в Древних Афинах человека, который отказывался участвовать в делах полиса, будучи его гражданином. Отказывался не потому, что не желал, но потому, что был далек от возможности логически и правильно рассуждать на любую тему, касающуюся жизни полиса, поскольку ему не хватало «профессиональных» навыков.
А вы поняли в ином смысле?
А я человек в черном и охочусь на инопланетян.
Ну да, не считать первый шаг или второй это огромная разница, ведь первый клик кардинально отличается от второго. Очередной детский пук в оправдание собственной глупости.
Там был конкретный вопрос, и нормальный ответ не ты на него дал. Зато ты стимовские фантики там умудрился назвать деньгами и как и в любой другой теме обкaкаться. Видишь, ты даже тут умудрился дать пруф который лишь подтверждает, что конкретно ты живешь в мире фантазий из которых и аргументы черпаешь.
Ну ладно хоть школьник гуглом может пользоваться, только еще бы знал школьник, что копипаста с вики не переводит оскорбление в статус адекватной реплики. Я понимаю, что с точки зрения школьника можно и на Пушкина сослаться, раз Пушкин писал "значитможнаэталитературнаеслова", так что можешь больше не оправдываться, мне не интересно это.