Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
SDA
Скинь ссылку на этого человека.
Но думаю им все равно, тк безопасность превыше всего.
У меня 500 карт после распродажи и обменов.Как их продавать буду - ума не приложу.
При этом мне за инет еще придеться заплатить кучу денег если я решу подтверждать этот бред через приложение.
Поэтому, когда вы начинаете критиковать - это уже не первая тема, которую вы мусолите вокруг да около, - говорите исключительно за себя. И не аозникайте на компанию в целом, если у вас телефон - тормоз, какой бы богатой модели он не был.
Да "у тса" труба овно, стим вообще идеален, все ведь в курсе, что падает стим по несколько раз в неделю потому, что у пользователей телефоны овно.
Такую крутую штуку придумал, еще надо при подтверждении выводить с десяток сообщений "вы уверены?" > "точно уверены?" > "не, ну вы подумайте хорошо, а мы пока отменим продажу" > "чо опять?" > "все хорошо обдумали?" > "тогда вышлите нам заказное писмо с подтверждением, что вы готовы выставить этот смайлик за 3 копейки, на почту по адресу бла-бла-бла, в письмо вложите скан паспорта, подпись должна быть только перьевой ручкой" - тогда вообще можно сложить ответственность на почтовые сервисы. А пользователи с "плохими телефонами" ни чего не понимают в крутости стимовских решений.
85 не отходя от кассы, находясь в разделе "Подтверждения" постоянно. Только не говорите, пожалуйста, что вы каждый предмет подтверждали в отдельности, т.е. по схеме: инвентарь (пк) или того хуже - телефона > приложение > подтверждения > подтвердить > инвентарь и т.д. Достаточно выставить предметы, а потом их все разом подтверждать.
Остальной ваш поток сознания даже не читал. Если вы не умеете пользоваться приложениям, то это исключительно ваши проблемы.
Я уже понял вашу позицию: из темы в тему писать одно и то же, всем своим видом демонстрируя недовольство всего, что касается Valve / Steam. Создание бесполезных тем, где вы пытаетесь навязать свои проблемы и тормоза телефона "на всех", вряд ли что-то изменит.
Так что ваш детский лепет на лужайке не есть аргумент. Специально выставлял большую партию фонов, чтобы почувствовать себя "пострадавшим" от Escrow. Да, надоедает сам процесс, пусть и недолго длящийся. Не ждал даже, когда страница полностью погрузится, как сразу переходил в новый предмет. Ждал, когда же начнутся проблемы. Так и не начались. Все отлично.
Сегодня буду смайлы выставлять. Засеку для вас время. Прошу прощения, видеогайд для вас не сниму.
85 предметов это 170 кликов в подтверждениях (1 предмет = 2 клика), ты походу выдумал эти 85 предметов и даже не видел как подтверждения происходят в аутентификаторе. Так что все что ты пишешь не более чем лживое балабольство и фантазия, только непонятно для чего, может для зарплаты. То в соседней теме умудрился начать спорить со своим же пруфом, а тут вообще цирк устроил даже не проверив свою фантазию.
Если уж зарплату или еще какие ништяки отрабатываешь, то уделял бы время на проверку своих "восхищений" крутыми решениями и "идеальным" софтом от стима, а то ты реально смешон. Ну либо просто не пиши.