This topic has been locked
valenok Mar 12, 2016 @ 10:27pm
Подтверждения
Ну вот и решился я заценить круть от стима, в виде мобильного аутентификатора. Я знал что это тупость, но не представлял насколько. Решил продать фоны и смайлики, меня хватило штук на 10, потом бомбануло.

На каждый предмет: нажать кнопку продать > указать цену > поставить галочку > нажать " да выставить" > Нажать Окей > еще раз нажать окей > открыть аутентификатор > открыть подтверждения > открыть сообщение которое надо подтвердить > подтвердить + ровно каждое действие происходит с лютой задержкой, иногда на какое то дейтсвие возвращается ошибка и начинаем по новой. Повторить столько раз сколько надо предметов выставить. 10 действий! ДЕСЯТЬ на КАЖДЫЙ предмет! Каждое действие с задердкой происходит!

Есть такая пытка, капать водой на затылок длительное время, через какой то промежуток человек сходит с ума или даже откидывал копыта, вот это ее кибер вариант, это не безопасность, это не баланс между безопасностью и юзабилити, это тупо издевательство. Это нарушение конвенции ООН принятой 10 декабря 1984 года резолюцией 39/46 https://documents-dds-ny.un.org/doc/RESOLUTION/GEN/NR0/465/23/IMG/NR046523.pdf?OpenElement Это ад и Израиль.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 3 4 >
Showing 1-15 of 47 comments
Gangbang Mar 12, 2016 @ 11:03pm 
Валенок, тут было бы все проще если бы Гейб и Ко сделали цену на Доту и КС 1500 рублей. Можно и 1999. Ну сам знаешь, Что объяснять то.
Plush Turret™ Mar 12, 2016 @ 11:11pm 
Говорят, есть эмулятор с автоматическим подтверждением. :Neko:
Originally posted by Plush Turret™:

SDA
valenok Mar 12, 2016 @ 11:18pm 
В этом самая мякотка, стим по сути чтобы обезопасить тех кто ввыдил свои данные на фишинговых сайтах случайно, вынуждают их вводить свои данные в эмуляторах. Я лично дождусь эмуля аутентификатора от разраба который уже не первый год делает улучшалки для стима и которому я доверяю, и заплачу за это, но ведь школьники-то как качали мусор непонятно откуда так и будут продолжать. Я уже не говорю, что при подтверждении более чем 1-2-х предметов бдительность теряется.
Last edited by valenok; Mar 12, 2016 @ 11:25pm
valenok Mar 12, 2016 @ 11:19pm 
Originally posted by Gangbang:
Валенок, тут было бы все проще если бы Гейб и Ко сделали цену на Доту и КС 1500 рублей. Можно и 1999. Ну сам знаешь, Что объяснять то.
Мало, больше надо. Кстати и читеров меньше станет.
Gangbang Mar 13, 2016 @ 12:04am 
Originally posted by valenok:
В этом самая мякотка, стим по сути чтобы обезопасить тех кто ввыдил свои данные на фишинговых сайтах случайно, вынуждают их вводить свои данные в эмуляторах. Я лично дождусь эмуля аутентификатора от разраба который уже не первый год делает улучшалки для стима и которому я доверяю, и заплачу за это, но ведь школьники-то как качали мусор непонятно откуда так и будут продолжать. Я уже не говорю, что при подтверждении более чем 1-2-х предметов бдительность теряется.

Скинь ссылку на этого человека.
Sakura Mar 13, 2016 @ 12:15am 
Я писал об этом лично на почту Гейба.
Но думаю им все равно, тк безопасность превыше всего.
У меня 500 карт после распродажи и обменов.Как их продавать буду - ума не приложу.
При этом мне за инет еще придеться заплатить кучу денег если я решу подтверждать этот бред через приложение.

Last edited by Sakura; Mar 13, 2016 @ 4:52am
valenok Mar 13, 2016 @ 12:20am 
Originally posted by Gangbang:
Скинь ссылку на этого человека.
Софт платный это будет реклама. Ищи в хромстори, пока аутентификатора нет, обещают в ближайшее время.
Last edited by valenok; Mar 13, 2016 @ 12:22am
Colt ☶ Mar 13, 2016 @ 12:59am 
Выставление на Торговую площадку предмета мало чем изменилось, за исключением нового всплывающего окна. Вчера я выставил около 85 фонов. Подтвердил их за 2 минуты. Если у вас телефон все делает с задержкой, уж явно не вина Valve и их приложения. Абсолютно никаких проблем лично у меня не возникло. Да, надоедает 85 раз нажимать, но 2 минуты моей жизни - это не так много :hmm:

Поэтому, когда вы начинаете критиковать - это уже не первая тема, которую вы мусолите вокруг да около, - говорите исключительно за себя. И не аозникайте на компанию в целом, если у вас телефон - тормоз, какой бы богатой модели он не был.
Last edited by Colt ☶; Mar 13, 2016 @ 1:00am
Colt ☶ Mar 13, 2016 @ 1:06am 
Originally posted by ГРУСТНЫЙ РУССКИЙ:
Ох, намучаюсь я, когда будут скупать наклейки на мажоре (турнир в КС:ГО), а потом продавать их...
Если у вас нормальный телефон, в отличие от ТС'а, то сделаете вы это очень быстро и без проблем.
valenok Mar 13, 2016 @ 1:09am 
Originally posted by Colt ☶:
Выставление на Торговую площадку предмета мало чем изменилось, за исключением нового всплывающего окна. Вчера я выставил около 85 фонов. Подтвердил их за 2 минуты. Если у вас телефон все делает с задержкой, уж явно не вина Valve и их приложения. Абсолютно никаких проблем лично у меня не возникло. Да, надоедает 85 раз нажимать, но 2 минуты моей жизни - это не так много :hmm:
85 предметов это 170 нажатий в аутентификаторе и это не 2 минуты, а вместе с процессом выставления даже не 10, не надо фантазировать. Ну да, лежащий на распродажах стим тоже вина моего телефона. Голосовая связь по скайпу "не с задержкой", тудуиз синхронизируется мгновенно, джимэйл синхронизируется мгновенно, короче все без задержек, а запрос/ответ стима в десяток байт телефон переварить не может, и конечно это не вина стима, просто гугл свои нексусы не оптимизировал под "идеальный" софт от стима.
valenok Mar 13, 2016 @ 1:14am 
Originally posted by ГРУСТНЫЙ РУССКИЙ:
Ох, намучаюсь я, когда будут скупать наклейки на мажоре (турнир в КС:ГО), а потом продавать их...
Если у вас нормальный телефон, в отличие от ТС'а, то сделаете вы это очень быстро и без проблем.

Да "у тса" труба овно, стим вообще идеален, все ведь в курсе, что падает стим по несколько раз в неделю потому, что у пользователей телефоны овно.
Такую крутую штуку придумал, еще надо при подтверждении выводить с десяток сообщений "вы уверены?" > "точно уверены?" > "не, ну вы подумайте хорошо, а мы пока отменим продажу" > "чо опять?" > "все хорошо обдумали?" > "тогда вышлите нам заказное писмо с подтверждением, что вы готовы выставить этот смайлик за 3 копейки, на почту по адресу бла-бла-бла, в письмо вложите скан паспорта, подпись должна быть только перьевой ручкой" - тогда вообще можно сложить ответственность на почтовые сервисы. А пользователи с "плохими телефонами" ни чего не понимают в крутости стимовских решений.
Last edited by valenok; Mar 13, 2016 @ 1:19am
Colt ☶ Mar 13, 2016 @ 1:26am 
Каких 170, вы бредите.
85 не отходя от кассы, находясь в разделе "Подтверждения" постоянно. Только не говорите, пожалуйста, что вы каждый предмет подтверждали в отдельности, т.е. по схеме: инвентарь (пк) или того хуже - телефона > приложение > подтверждения > подтвердить > инвентарь и т.д. Достаточно выставить предметы, а потом их все разом подтверждать.

Остальной ваш поток сознания даже не читал. Если вы не умеете пользоваться приложениям, то это исключительно ваши проблемы.

Я уже понял вашу позицию: из темы в тему писать одно и то же, всем своим видом демонстрируя недовольство всего, что касается Valve / Steam. Создание бесполезных тем, где вы пытаетесь навязать свои проблемы и тормоза телефона "на всех", вряд ли что-то изменит.

Так что ваш детский лепет на лужайке не есть аргумент. Специально выставлял большую партию фонов, чтобы почувствовать себя "пострадавшим" от Escrow. Да, надоедает сам процесс, пусть и недолго длящийся. Не ждал даже, когда страница полностью погрузится, как сразу переходил в новый предмет. Ждал, когда же начнутся проблемы. Так и не начались. Все отлично.

Сегодня буду смайлы выставлять. Засеку для вас время. Прошу прощения, видеогайд для вас не сниму.
Last edited by Colt ☶; Mar 13, 2016 @ 1:27am
valenok Mar 13, 2016 @ 1:31am 
Каких 170, вы бредите.
85 не отходя от кассы, находясь в разделе "Подтверждения" постоянно. Только не говорите, пожалуйста, что вы каждый предмет подтверждали в отдельности, т.е. по схеме: инвентарь (пк) или того хуже - телефона > приложение > подтверждения > подтвердить > инвентарь и т.д. Достаточно выставить предметы, а потом их все разом подтверждать.

Остальной ваш поток сознания даже не читал. Если вы не умеете пользоваться приложениям, то это исключительно ваши проблемы.

Я уже понял вашу позицию: из темы в тему писать одно и то же, всем своим видом демонстрируя недовольство всего, что касается Valve / Steam. Создание бесполезных тем, где вы пытаетесь навязать свои проблемы и тормоза телефона "на всех", вряд ли что-то изменит.

Так что ваш детский лепет на лужайке не есть аргумент. Специально выставлял большую партию фонов, чтобы почувствовать себя "пострадавшим" от Escrow. Да, надоедает сам процесс, пусть и недолго длящийся. Не ждал даже, когда страница полностью погрузится, как сразу переходил в новый предмет. Ждал, когда же начнутся проблемы. Так и не начались. Все отлично.

Сегодня буду смайлы выставлять. Засеку для вас время. Прошу прощения, видеогайд для вас не сниму.

85 предметов это 170 кликов в подтверждениях (1 предмет = 2 клика), ты походу выдумал эти 85 предметов и даже не видел как подтверждения происходят в аутентификаторе. Так что все что ты пишешь не более чем лживое балабольство и фантазия, только непонятно для чего, может для зарплаты. То в соседней теме умудрился начать спорить со своим же пруфом, а тут вообще цирк устроил даже не проверив свою фантазию.

Если уж зарплату или еще какие ништяки отрабатываешь, то уделял бы время на проверку своих "восхищений" крутыми решениями и "идеальным" софтом от стима, а то ты реально смешон. Ну либо просто не пиши.
Last edited by valenok; Mar 13, 2016 @ 1:37am
Mar 13, 2016 @ 1:41am 
Хотелось бы узнать какой телефон в вашем представлении является "нормальным".
< 1 2 3 4 >
Showing 1-15 of 47 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 12, 2016 @ 10:27pm