Осужден патрулем за хорошую игру.
Есть основной аккаунт с беркутом, на этом звезда. Играл иногда с друзьями калашами для фана, всегда первые места, порой игры по 16:0. Сейчас выкинуло из игры без причин, пишет, что осужден патрулем, вака нет, как и читов. Куда писать, чтобы еще раз проверяли демки или проверили аккаунт античитом? Что это вообще за бред, банить за хорошую игру?
< >
Showing 1-15 of 169 comments
alexander_ Mar 12, 2016 @ 3:35am 
Что у вас написано в главном меню?

И проверять заново вас никто не будет. Решение окончательное.
Last edited by alexander_; Mar 12, 2016 @ 3:37am
Cha Hae iN Mar 12, 2016 @ 3:37am 
Очередная история как парень с рангом повыше зашел поиграть с сильверами, только патруль не видит ни твоего ника ни звания ни аккаунта, он смотрит только на игру и банит за софт если таковой имел место быть. Баны не снимаются.
Глобальная блокировка.
Осужден патрулем - серьезное нарушение
Originally posted by IPerfectLEGEND:
Очередная история как парень с рангом повыше зашел поиграть с сильверами, только патруль не видит ни твоего ника ни звания ни аккаунта, он смотрит только на игру и банит за софт если таковой имел место быть. Баны не снимаются.
Пару месяцев назад слышал историю, как одного про игрока забанили патрулем. Потом сняли бан, так как читов не было обнаружено. Я играл без софта, только скил, так что бан за что?! Играл не с силверами, а с калашами. Почему вак система не проверяет?
alexander_ Mar 12, 2016 @ 3:42am 
Originally posted by смертельная утка:
Пару месяцев назад слышал историю, как одного про игрока забанили патрулем. Потом сняли бан, так как читов не было обнаружено. Я играл без софта, только скил, так что бан за что?! Играл не с силверами, а с калашами. Почему вак система не проверяет?
Блокировка за читы. VAC вам никогда не будет проверять. VAC реагирует на сигнатуры использования читов. Если таковые имеются, то у вас скоро появится VAC блокировка.

Любые отговорки по поводу блокировки — глупы и бессмысленны. Вам блокировку никто не снимет.
Last edited by alexander_; Mar 12, 2016 @ 3:43am
Тупо из-за того, что неумелые игроки проверили, накидали за хорошую игру вердикты "читер" мне дали бан? Что за тупое комьюнити, почему система античита не проверяет, а полностью доверяет судьбу аккаунтов всяким идиотам?
Allecks Mar 12, 2016 @ 3:43am 
Да пруф об снятии бана
Originally posted by Allecks:
Да пруф об снятии бана
Игрок команды spice soldires XANTARES. Паблики вк сразу начали на него гнать "мы знали, что он читер", а потом его разбанили.
Я читы не использовал, дайте ссылку на поддержку стим, пусть перепроверяют аккаунт.
Originally posted by ГРУСТНЫЙ РУССКИЙ:
Почему вак система не проверяет?
VAC проверяет, но скорее всего просто Патруль опередил VAC, если у тебя не приватные читы, то скоро и VAC бан появится!
Патруль опередил вак? Дак как мне система вака вообще дать бан могла, если читов не было? За прямые руки? Лол, что за хрень.
alexander_ Mar 12, 2016 @ 3:48am 
Originally posted by Allecks:
Да пруф об снятии бана
Игрок команды spice soldires XANTARES. Паблики вк сразу начали на него гнать "мы знали, что он читер", а потом его разбанили.
Я читы не использовал, дайте ссылку на поддержку стим, пусть перепроверяют аккаунт.
Никто ваш аккаунт перепроверять не будет. Смиритесь с блокировкой. И поддержка вам ничем помочь не сможет.
Originally posted by 1nF_:
Никто ваш аккаунт перепроверять не будет. Смиритесь с блокировкой. И поддержка вам ничем помочь не сможет.
То есть меня просто так забанили и я должен с этим смириться? Нормально получается, весьма справедливо.
alexander_ Mar 12, 2016 @ 3:49am 
То есть меня просто так забанили и я должен с этим смириться? Нормально получается, весьма справедливо.
Не просто так, а за читы.
Emitedoroom Mar 12, 2016 @ 3:50am 
1)Если ты купил этот аккаунт и теперь бан - твои проблемы.
2)Если ты дал кому аккаунт и теперь бан - твои проблемы
3)Если ты использовал что-то, что по твоему мнению или мнению другого человека не являетя читом, но теперь бан - твои проблемы
4)Если ты даже не использовал чит, а только включил или просто скачал и положил в папку с игрой, а теперь бан - твои проблемы.
Выбирай то, что твоё и наслаждайся.
Не просто так, а за читы.
Ты глупый? Или читать не умеешь? ЧИТОВ НЕ БЫЛО, а бан есть - это нехорошо. И смиряться с тем, что бан дали просто так я тоже не хочу, ливни с темы, раз до тебя не доходит смысл моих слов. Я сюда для помощи написал, а не для того, чтобы слушать несправедливые наговоры.
Originally posted by ГРУСТНЫЙ РУССКИЙ:
Тебя за читы забанили и тебе должно быть СТЫДНО!
Ладно, я понял, что ты дурак. Можешь не продолжать.
< >
Showing 1-15 of 169 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 12, 2016 @ 3:34am