Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
Вам не кажется, что рабу не совсем уместно даже упоминать о морали? У него одна мораль - дубинка патрульного гражданской обороны.
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь православный!
P.S. Тема не о чем.
Это магазин нашей российской компании:
https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18728998/
Во всех отзывах (тех что я видел) наших российских игровых журналистов этой игре дали 10 из 10.
Мне кажется, пока проблема не решена в нашей собственной стране, у нас нет морального права предъявлять претензии американскому магазину.
И вы не сказали, что вы предлагаете. Как не дать детям играть в такие игры?
Да только проблема в том, что у каждого критерии неприемлемого разные. Кто-то скажет, что испражняться так же естественно, как дышать, а вот культ насилия в играх - это уже патология. Другой скажет, что кровь и трупы - это совершенно безвредно для детской психики, а вот сексуальные сцены её повредят безвозвратно. Третий скажет, что секс показывать можно, но только гетеросексуальный и в законном браке, а вот что недопустимо - так это забивать детям мозги мистикой, призраками, демонами и религиозным мракобесием. Четвертый - что нельзя глумиться над религией и подрывать авторитет церкви. Пятый говорит, что его дедушка повесился, поэтому надо убрать из игр все веревки. И так далее...
Поэтому я думаю, что не стоит спешить вводить цензуру в Стиме. Тем более, что на одном эпатаже не выедешь, и в топы продаж вышеупомянутая игра вряд ли выйдет. В том же Связывании Исаака, например, помимо фекальных, внутриутробных, религиозных и прочих потенциально оскорбительных тем был свой стиль и уникальный на момент выхода геймплей (который инди-разработчики тут же принялись копировать). Хорошая игра хороша, даже если она про экскременты, а если игра сама по себе - г...., то не спасет её и стилизация под леденцы и тортики.