сортирные игры в стиме
люди, я недавно с удивлением обнаружил, что в стиме скоро выйдет игра, в которой надо играть за ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ку (отходы человеческой жизнедеятельности). сегодня увидел еще одну игру аналогичными персонажами. название игр я печатать не буду, чтобы не делать им рекламу.
лично мне не приятно даже видеть такие ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ечно-сортирные игры в стиме. они вызывают у меня отвращение и желание вымыть руки с мылом. так же в этих играх отсутствует ограничение по возрасту. их вполне могут купить дети либо их родители для своих чад. хотелось бы узнать мнение людей. что вы думаете, стоит ли продавать в стиме подобные "игрушки" для детей и взрослых?
Τελευταία επεξεργασία από Sebastian the Crab; 11 Μαρ 2016, 23:07
< >
Εμφάνιση 46-60 από 67 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από MeraHyn:
Самое ужасное, что живущие в Мосве считают себя пупом земли. (я так не думаю, просто пытаюсь думать как Вы)
Вы-то, судя по профилю, живете в City 17 из Half-Life 2. Могу напомнить, что по сюжету игры в этом городе жили люди, низведенные до положения рабов и лишенные спецслужбами каких-либо человеческих прав. Контролировался даже секс.
Вам не кажется, что рабу не совсем уместно даже упоминать о морали? У него одна мораль - дубинка патрульного гражданской обороны.
Τελευταία επεξεργασία από vadim; 12 Μαρ 2016, 10:58
Боже, доктора Бринна храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь православный! :headcrab:
В супермаркете тоже продают табачные изделия, и ужас их же могут купить лица, которым нет еще 18. Давайте закроем супермаркеты.
P.S. Тема не о чем.
Не нравится не играй, а за детьми пусть следят родители это их обязанность.
Αναρτήθηκε αρχικά από vadim:
Могу напомнить, что по сюжету игры в этом городе жили люди, низведенные до положения рабов и лишенные спецслужбами каких-либо человеческих прав.
Вы живете не в таком городе конечно. :steamfacepalm:
Αναρτήθηκε αρχικά από Sebastian the Crab:
и так, люди, мы с вами "пришли" в магазин - Стим, чтобы сделать покупку. продавец завернул в упаковку г. и выложил на прилавок. там самое "настоящее" г. я полагаю, вы все видели эти игры. симулятор приключения экскрементов по прямой кишке.
да, обертка цветная. г. упаковано в нее, но г. не перестанет быть г.
неужели никто из вас не скажет продавцу, что он редиска и ему необходимо прекращать продавать "настоящее" г.
вы все скромно потупите взор и начнете разглядывать Крайзис 3, который лежит рядом с г. в обертке? но запах-то вы будете чувствовать.
Ну так а может ну его, этот Steam, с его американскими и европейскими ценностями? Бросайте Вы эту гадость, тут же всё какахами измазано. Да ещё и полно психов, предпочитающих игры убийствам и выпусканию кишок людям. Вот ведь ненормальные!
Αναρτήθηκε αρχικά από Bazilius:
Ну так а может ну его, этот Steam, с его американскими и европейскими ценностями? Бросайте Вы эту гадость, тут же всё какахами измазано. Да ещё и полно психов, предпочитающих игры убийствам и выпусканию кишок людям. Вот ведь ненормальные!
Представляешь, хорошие игры тут тоже есть. Надо только поискать, кучу дерьма для этого разгрести. Тебе нравиться разгребать дерьмо?
Представляешь, хорошие игры тут тоже есть. Надо только поискать, кучу дерьма для этого разгрести. Тебе нравиться разгребать дерьмо?
Не вижу проблем, если знаешь название игры, а если не знаешь, то ты и в гугле ее не найдешь. Благодаря этому стим и популярен, что каждый может попробовать свои силы в разработке игр.
Например, игры GTA V.
Это магазин нашей российской компании:
https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18728998/
Во всех отзывах (тех что я видел) наших российских игровых журналистов этой игре дали 10 из 10.
Мне кажется, пока проблема не решена в нашей собственной стране, у нас нет морального права предъявлять претензии американскому магазину.

И вы не сказали, что вы предлагаете. Как не дать детям играть в такие игры?
Фильтр, не?
Αναρτήθηκε αρχικά από Andrey:
Например, игры GTA V.
Это магазин нашей российской компании:
https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18728998/
Во всех отзывах (тех что я видел) наших российских игровых журналистов этой игре дали 10 из 10.
Мне кажется, пока проблема не решена в нашей собственной стране, у нас нет морального права предъявлять претензии американскому магазину.

И вы не сказали, что вы предлагаете. Как не дать детям играть в такие игры?
ограничение по возрасту хотя бы установить. в идеале вообще не продавать г. в обертке игры
В идеале непутевым родителям пора поднимать пятую точку и смотреть во что играет его чадо
Вообще проблема интересная, т.к. от этой игры меня тоже слегка покоробило.

Да только проблема в том, что у каждого критерии неприемлемого разные. Кто-то скажет, что испражняться так же естественно, как дышать, а вот культ насилия в играх - это уже патология. Другой скажет, что кровь и трупы - это совершенно безвредно для детской психики, а вот сексуальные сцены её повредят безвозвратно. Третий скажет, что секс показывать можно, но только гетеросексуальный и в законном браке, а вот что недопустимо - так это забивать детям мозги мистикой, призраками, демонами и религиозным мракобесием. Четвертый - что нельзя глумиться над религией и подрывать авторитет церкви. Пятый говорит, что его дедушка повесился, поэтому надо убрать из игр все веревки. И так далее...

Поэтому я думаю, что не стоит спешить вводить цензуру в Стиме. Тем более, что на одном эпатаже не выедешь, и в топы продаж вышеупомянутая игра вряд ли выйдет. В том же Связывании Исаака, например, помимо фекальных, внутриутробных, религиозных и прочих потенциально оскорбительных тем был свой стиль и уникальный на момент выхода геймплей (который инди-разработчики тут же принялись копировать). Хорошая игра хороша, даже если она про экскременты, а если игра сама по себе - г...., то не спасет её и стилизация под леденцы и тортики.
Αναρτήθηκε αρχικά από FPS:
Хорошая игра хороша, даже если она про экскременты, а если игра сама по себе - г...., то не спасет её и стилизация под леденцы и тортики.
Золотые слова. Большинство игр в стиме это г.. стилизованное под леденцы и тортики. И испражняться это естественно. Только это не принято делать навиду у всех. Даже животные свое дерьмо закапывают, а не играют с ним. А кровь и трупы, в отличие од дерьма - это то, что мы употребляем в пищу. Без крови и трупов не обходится приготовление ни одного мясного блюда. И когда это блюдо кладут на стол, ему стараются придать красивый и просто аппетиный вид. И как назвать человека, который вместо трупа кладет на стол дерьмо, придавая ему аппетитный вид и затем употребляя (фуу.. буэээ..) в пищу?
Даже животные свое дерьмо закапывают, а не играют с ним.
Не могу не вспомнить, что вообще-то обезьяны очень даже играют с ним, а у травоядных поедание экскрементов связано с неспособностью переварить пищу с первого раза. У некоторых животных это ещё способ получить специфические кишечные бактерии, помогающие пищеварению.
Τελευταία επεξεργασία από FPS; 13 Μαρ 2016, 4:30
< >
Εμφάνιση 46-60 από 67 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 11 Μαρ 2016, 23:05
Αναρτήσεις: 67