This topic has been locked
Karafuto Mar 11, 2016 @ 3:38pm
Bluestacks, стоит ли юзать?
Попробовал различные эмуляторы, больше всего понравился Bluestaks, Самый простой в использовании. Много места не занимает и т.д. В общем плюсы есть определённо. Но тут нарыл топик на хабре[habrahabr.ru] Я так понял этот эмулятор записывает пароли и шпионит. Но при этом его продолжают юзать топовые трейдеры. А мне вот почему-то страшновато. Казалось бы кому я нужен? ну шпионят, ну и пусть. Но с другой стороны ведь всё равно не приятно как-то. Так стоит юзать его или всё же таскать с собой планшет постоянно? подтверждать продажу вещей на тп для меня удобнее в bluestacks. Что выбрали бы вы? Удобство? или безопасность?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Karafuto Mar 11, 2016 @ 3:47pm 
Originally posted by KappaClaus:
тоже скачал эту ♥♥♥♥♥..так как у меня нету норм телефона(хожу с копочным)пару дней норм пользовался а потом вышел баннер "типа что бы дальше пользоватся давай нам два бакса или скачай хуеву тучу дерьма с магазина" и удалил нахер

Хм.. Странно, он ведь бесплатный по сути. Вы с офф сайта скачивали?
Last edited by Karafuto; Mar 11, 2016 @ 3:47pm
valenok Mar 11, 2016 @ 3:53pm 
Я бы выбрал то что мне удобно и решает мои задачи. Шпионит весь интернет друг за другом, уже должно быть пофиг. Сопрут аккаунт? Если есть привязка к мобилке через смс, то можно восстановить доступ. А шмотки, на мой взгляд, потеряли лвиную долю привлекательности с этой обновой. Если шмотка доступна только тому у кого есть зарплата в $10к, то смысл обладания ей стремится к нулю, донат должен быть в разумных пределах, а обнова лишила возможности школьников нафармить себе раз в год на какую-нибудь приколюшку. Есть на памяти пару игр которые канули в лету когда донат стал единственным способом получить хоть что-то из игрового инвентаря. Я отвлекся :tgrin: Короче нервы и комфорт, на мой взгляд, дороже инвентаря, так что я бы поставил любую шляпу которая сделает удобнее то что стим сделал целенаправленно ненеюзабельным совсем :trainbowbarf:
Last edited by valenok; Mar 11, 2016 @ 3:54pm
Karafuto Mar 11, 2016 @ 4:02pm 
Originally posted by valenok:
Я бы выбрал то что мне удобно и решает мои задачи. Шпионит весь интернет друг за другом, уже должно быть пофиг. Сопрут аккаунт? Если есть привязка к мобилке через смс, то можно восстановить доступ. А шмотки, на мой взгляд, потеряли лвиную долю привлекательности с этой обновой. Если шмотка доступна только тому у кого есть зарплата в $10к, то смысл в ней стремится к нулю, донат должен быть в разумных пределах, а обнова лишила возможности школьников нафармить себе раз в год на какую-нибудь приколюшку. Есть на памяти пару игр которые канули в лету когда донат стал единственным способом получить хоть что-то из игрового инвентаря. Я отвлекся :tgrin: Короче нервы и комфорт, на мой взгляд, дороже инвентаря, так что я бы поставил любую шляпу которая сделает удобнее то что стим сделал целенаправленно ненеюзабельным совсем :trainbowbarf:

А вы правы) Дорогих вещей особо у меня нет) звание в кс: сильвер. ммр в доте: 800. В принципе то терять мне и нечего) разве что лвл аккаунта и игры. Да все игры я покупал на распродажах. А половину дак вообще получил бесплатно по акциям различным от indiegala и т.д., и стоят они сущие копейки. лвл апал незадолго до распродажи. 1 кароточка распродажи - полностью окупала сет карточек. Так что в принципе, терять не жалко если что) никакой ценности мой аккаунт не представляет.
valenok Mar 11, 2016 @ 4:21pm 
Originally posted by BARADA:
А вы правы) Дорогих вещей особо у меня нет) звание в кс: сильвер. ммр в доте: 800. В принципе то терять мне и нечего) разве что лвл аккаунта и игры. Да все игры я покупал на распродажах. А половину дак вообще получил бесплатно по акциям различным от indiegala и т.д., и стоят они сущие копейки. лвл апал незадолго до распродажи. 1 кароточка распродажи - полностью окупала сет карточек. Так что в принципе, терять не жалко если что) никакой ценности мой аккаунт не представляет.
Дело в том, что сам аккаунт, игры и достижения потерять то как раз сложно если привязан номер мобильника, а инвентарь в новых условиях ненужный хлам и мусор.
Last edited by valenok; Mar 11, 2016 @ 4:22pm
VbSkoR Mar 11, 2016 @ 6:01pm 
Если вас не устраивает bluestacks, то вы можете использовать winauth, это даже не эмулятор андройда, это сразу аутентификатор для пк. Неофициальный, естественно, но зарекомендовавший себя задолго до аутентификатора стима. Если будете качать, то качайте бета-версию, в неё встроено подтверждение операций на тп, в том числе автоматическое.
Last edited by VbSkoR; Mar 11, 2016 @ 6:03pm
Sakura Mar 11, 2016 @ 9:16pm 
Любые эмуляторы непостоянны.
WoRG Mar 11, 2016 @ 10:37pm 
bluestacks зарабатывает на рекламе, изредка у вас будут устанавливаться приложения, вы можете их удалить позже. На новый год была скидка, за один доллар целый год полный доступ, без рекламы.
Лучшего эмулятора вы не найдете все равно.
Last edited by WoRG; Mar 11, 2016 @ 10:38pm
DeezLiker Mar 11, 2016 @ 10:42pm 
Юзай прогу "Nox", сам полюзуюсь. Аналог Bluestacks-а, но лучше.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 11, 2016 @ 3:38pm