Отменил обмен на удержании
Привет, подключил я крч мобильную аутентификацию 1-го марта, 3 марта я кинул обмен пользователю, и появился обмен на удержании, я его отменил 3 марта примерно вечером. Захожу я 10 марта вечером, но обмениваться не могу "Вы не можете обмениваться с "Ник друга", потому что недавно отменили все предложения обмена."
Я подумал что завтра то есть 11, я уже смогу обмениваться, а нет, всё равно вылезает эта непонятная ошибка!
Я написал в стим саппорт, но ждать от них ответа, вы сами понимаете как долго.
Что мне делать?:steamsad:
Last edited by StarZZZ #rustreaper; Mar 11, 2016 @ 4:48am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
DeSens Mar 11, 2016 @ 4:48am 
Ждать.
Colt ☶ Mar 11, 2016 @ 4:49am 
Originally posted by Eugeny:
Я написал в стим саппорт
Закрывать запрос и читать то, что вам пишут. Когда вы нажимали «Отменить обмен», вас предупреждали о 7-дневной блокировке. А потом спрашивали, уверены ли вы в этом. Вы дважды нажали «да».
Originally posted by Slipknot:
Ждать.
Сколько??
А если он и завтра будет показывать ошибку, я хочу уже поставить на рулетку и вывести шмот с сайтов :3
Originally posted by Colt ☶:
Я написал в стим саппорт
Закрывать запрос и читать то, что вам пишут. Когда вы нажимали «Отменить обмен», вас предупреждали о 7-дневной блокировке. А потом спрашивали, уверены ли вы в этом. Вы дважды нажали «да».
7 дней уже прошло, прочтите внимательно!
Colt ☶ Mar 11, 2016 @ 4:52am 
Не прошло. Если вы от 10 отнимаете 7 и получаете 3, то, конечно, прошло :steamfacepalm: В своем инвентаре вы можете увидеть, сколько осталось ждать. Более того, вы обитаете в Steam не по московскому времени, а по Сиэтлу. Это также нужно учитывать.
Last edited by Colt ☶; Mar 11, 2016 @ 4:53am
Не прошло. Если вы от 10 отнимаете 7 и получаете 3, то, конечно, прошло :steamfacepalm: В своем инвентаре вы можете увидеть, сколько осталось ждать. Более того, вы обитаете в Steam не по московскому времени, а по Сиэтлу. Это также нужно учитывать.
Так уже 11
Colt ☶ Mar 11, 2016 @ 4:57am 
Так уже 11
А в Сиэтле только пять часов как 11 марта. Я же не знаю, до какого времени у вас запрет. Вы сказали, что «зашли 10», но не сказали, до какой даты запрет. Помню, мой запрет увеличился вдруг на пару часов в дополнение к имеющимся. Но это было сразу после введения удержания.

Посмотрите сами, сколько осталось ожидать часов. Написано же все.

К слову, с вашими сторонними сайтами вчера возникали проблемы, писали пользователи, что, не отменяя обменов, получили запрет на обмен в 7 дней. Смотрите, чтобы и у вас по второму кругу пошло.
Last edited by Colt ☶; Mar 11, 2016 @ 4:58am
Так уже 11
А в Сиэтле только пять часов как 11 марта. Я же не знаю, до какого времени у вас запрет. Вы сказали, что «зашли 10», но не сказали, до какой даты запрет.

Посмотрите сами, сколько осталось ожидать часов. Написано же все.

К слову, с вашими сторонними сайтами вчера возникали проблемы, писали пользователи, что, не отменяя обменов, получили запрет на обмен в 7 дней. Смотрите, чтобы и у вас по второму кругу пошло.
У меня нигде не написано о том сколько осталось ждать
Colt ☶ Mar 11, 2016 @ 5:05am 
Хм. Если вы продолжаете видеть это окно — http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/388797370593186905/A2834C9FCB685829627727A01DF9BE0D37581EF5/ — то остается только ждать :csdmeh:
Хм. Если вы продолжаете видеть это окно — http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/388797370593186905/A2834C9FCB685829627727A01DF9BE0D37581EF5/ — то остается только ждать :csdmeh:
Именно это я и вижу, буду ждать
HE_KOMy_HE_HyЖeH Mar 12, 2021 @ 11:13am 
Обменов на удержании: 1 сколько надо ждать
или где проверить сколоко осталось ждать
HE_KOMy_HE_HyЖeH Mar 12, 2021 @ 11:14am 
подскажите пж
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 11, 2016 @ 4:47am