Восстановление аккаунта при потере/краже мобилы и логина с паролем
В мобиле есть аутентификатор, и чтобы не забыть я там в заметках записал логин/пароль. Одноклассник "дай позвонить до завтра". Как восстановить аккаунт? То есть что в приоритете: почта, симка (номер телефона), аутентификатор с его кодами и подтверждалками, бумажка с записанными кодами? Или "потеря мобилки" с установленным аутентификатором - потеря всего?
< >
31-45 / 73 のコメントを表示
Fruti 2016年3月11日 3時24分 
PS по поводу кодов кстати "на бумажках" паспорта у нас тоже на бумажках а ведь храним бережно.
нет, достаточно часто люди теряют паспорта и другие важные документы
valenok の投稿を引用:
S.W.A.T. の投稿を引用:
Привязывать аутентификатор к железу не имеет смысла. Телефон могут украсть и что тогда делать? По крайней мере я точно уверен, что стимовские коды из яблока никак не угнать. Нужен либо оптечаток пальца либо длинный сложный код (и у Вас всего 10 попыток). После 10й попытки аппарат окирпичивается и лочится на icloud. Достать данные из такого аппарата невозможно. Более того перепрошивка не раскирпичит аппарат без apple id.
И как после "незапланированной смены владелца" мобилки и ее "окирпичивания" попасть в стим-то? Коды на бумажках?
Очевидно же, раскирпичиванием аппарата при нахождении, восстановлением всей инфы из iCloud на новый девайс либо сброс и отвязка всех устройств по номеру телефона (восстанавливаем сим карту). Выбор за Вами.
Colt ☶ の投稿を引用:
valenok の投稿を引用:
И как после "незапланированной смены владелца" мобилки и ее "окирпичивания" попасть в стим-то? Коды на бумажках?
Стоп. Вы разделите два случая: когда телефон кто-то у кого-то украл и, конечно же, первым делом вошел в Steam :steamhappy: или когда телефон превращается в кирпич (для этого есть резервные коды).
Или вы называете кирпичом телефон, который у вас отжали в подворотне и мгновенно вошли в ваш аккаунт, чтобы передать вещи?! :spacemonster:

Я всякие случаи рассматриваю, и это же придумыватели из стима должны были сделать создавая свой пазл. С логином, паролем и смс/постой все понятно, а что наворотил стим я думаю даже им не до конца понятно, я уж не говорю о нас пользователях, а тем более тех из-за кого все эти драконовские квесты с аутентификаторами и подтверждениями.
S.W.A.T. の投稿を引用:
valenok の投稿を引用:
Очевидно же, раскирпичиванием аппарата при нахождении, восстановлением всей инфы из iCloud на новый девайс либо сброс и отвязка всех устройств по номеру телефона (восстанавливаем сим карту). Выбор за Вами.
То есть даже я профукаю все, то мой номер телефона остается приоритетом и владеет аккаунтом тот у кого номер? Если так, то все окей кроме игры "разбей экран мобилки тыкая подтверждения", но что-то сомнения есть.
Тему можно закрыть. Кукареканье ниочем. Хотите на торговую площадку - следуйте правилам. Не хотите - просто играйте. Сколько можно писать одно и то же?
valenok の投稿を引用:
S.W.A.T. の投稿を引用:
То есть даже я профукаю все, то мой номер телефона остается приоритетом и владеет аккаунтом тот у кого номер? Если так, то все окей кроме игры "разбей экран мобилки тыкая подтверждения", но что-то сомнения есть.
Насколько велик шанс восстановить номер телефона по левому паспорту? Это легкая часть квеста. Вторая часть - узнать логин (это нереально на яблоках, не верите - попробуйте с заблокированного аппарата вынуть хоть ЧТО НИБУДЬ. Там вполне себе "взрослая" система защиты.
Fruti 2016年3月11日 3時33分 
valenok の投稿を引用:

Я всякие случаи рассматриваю, и это же придумыватели из стима должны были сделать создавая свой пазл. С логином, паролем и смс/постой все понятно, а что наворотил стим я думаю даже им не до конца понятно, я уж не говорю о нас пользователях, а тем более тех из-за кого все эти драконовские квесты с аутентификаторами и подтверждениями.
а им то что не понятно? с мобильным аутентификатором все просто, о каких квестах идет речь?
ну вот отжали у тебя мобилку, не было на ней пароля и украли у тебя стим аккаунт, поменяли почту, пароль, номер телефона
а таком случае просто пишешь в поддержку как и раньше, все что потребуется в качестве доказательства, написать старую почту + номер телефона, который был привязан и тебе его без проблем вернут

если у тебя украли мобилку, но не украли стим
то тут еще проще, идешь в ближайший офис\точку продаж оператора связи и восстанавливаешь симку, затем вставляешь её в новый телефон и через смс отключаешь мобильный аутентификатор и спокойно заходишь на аккаунт
最近の変更はFrutiが行いました; 2016年3月11日 3時34分
m00d 2016年3月11日 3時34分 
Fruti の投稿を引用:
PS по поводу кодов кстати "на бумажках" паспорта у нас тоже на бумажках а ведь храним бережно.
нет, достаточно часто люди теряют паспорта и другие важные документы

с таким же успехом можно сказать про все начиная потерей\отжатия телефона заканчивая вымогательством данных насильственным путем) идеальной защиты нет и не будет человеческий фактор всегда будет иметь место. но одно дело бережно и с умом подходить к защите(сохранению акка) с другой грубое навязывание моб приложения. до 9 марта я не чувствовал дискомфорта не на ТП не даже в 3х дневной задержке обмена. теперь я банально должен ждать 15 дней чтобы продать надоевший мне фон.
S.W.A.T. の投稿を引用:
Тему можно закрыть. Кукареканье ниочем. Хотите на торговую площадку - следуйте правилам. Не хотите - просто играйте. Сколько можно писать одно и то же?

Можно в тему не заходить, прикинь, это проще чем подтвердить 100 смайликов на продажу. У тебя проблем нет - сидишь наслаждаешься жизнью. У меня они есть и я вопрошаю о них.
valenok の投稿を引用:
S.W.A.T. の投稿を引用:

Можно в тему не заходить, прикинь, это проще чем подтвердить 100 смайликов на продажу. У тебя проблем нет - сидишь наслаждаешься жизнью. У меня они есть и я вопрошаю о них.
А кто сказал, что будет проще? Спрашивать "откуда у Вас 100 одинаковых или ненужных смайлов" конечно неприлично, и я даже готов заподозрить Вас в спекуляции, но не буду этого делать. ТП дает Вам вполне реальное пополнение кошелька стим, на которое Вы покупаете реальные лицензии на игры. Хотите пополнять кошелек через ТП - принимайте правила. Не хотите - играйте и никаких заморочек с ТП. Об этом писалось уже тысячу раз.
S.W.A.T. の投稿を引用:
valenok の投稿を引用:
Насколько велик шанс восстановить номер телефона по левому паспорту? Это легкая часть квеста. Вторая часть - узнать логин (это нереально на яблоках, не верите - попробуйте с заблокированного аппарата вынуть хоть ЧТО НИБУДЬ. Там вполне себе "взрослая" система защиты.
Что ты с яблоком своим впился, я его в руках не держал даже и не планирую, ответил про кирпичь, я уточнил что делать при кирпичности, так как любая мобила может кирпичем стать, все. И неломаемого не существует, но к теме это отношения не имеет.
valenok の投稿を引用:
Я всякие случаи рассматриваю
Вы абсолютно все случаи никогда не предусмотрите: ни в Steam, ни где бы то ни было еще.

valenok の投稿を引用:
что наворотил стим я думаю даже им не до конца понятно, я уж не говорю о нас пользователях, а тем более тех из-за кого все эти драконовские квесты с аутентификаторами и подтверждениями.
Называя «драконтовскими» квестами мерами Steam'овские нововведения, вы забыли, что законодательство Драконта было значительным прорывом в общественных и политико-правовых отношениях в Древних Афинах :hmm:

valenok の投稿を引用:
Лично я с этим не спорю: удержание на Торговой площадке предметов ниже $3 — это ненормально.
最近の変更はColt ☶が行いました; 2016年3月11日 3時47分
S.W.A.T. の投稿を引用:
valenok の投稿を引用:

А кто сказал, что будет проще? Спрашивать "откуда у Вас 100 одинаковых или ненужных смайлов" конечно неприлично, и я даже готов заподозрить Вас в спекуляции, но не буду этого делать. ТП дает Вам вполне реальное пополнение кошелька стим, на которое Вы покупаете реальные лицензии на игры. Хотите пополнять кошелек через ТП - принимайте правила. Не хотите - играйте и никаких заморочек с ТП. Об этом писалось уже тысячу раз.
Прикинь, со значков у меня смайлов ~300-400, и столько же фонов упало, можешь калькулятором воспользоваться, профиль открыт, есть еще обмен и я мог их тупо купить. И почему они должны быть "одинаковые" и зачем мне 400 смайлов нужно должно быть? Я купил нужные мне наборы, продав ненужные, то есть путем "спекуляции" по понятиям из твоего зазеркалья, и мне достаточно. Нет понятия спекуляции в стиме, нет запретов на покупку/продажу, это все фантазия небольшой групки вундеркиндов высосавших данный аргумент из лапы суслика, понимаешь? Это уже тоже тысячу раз писалось.
最近の変更はvalenokが行いました; 2016年3月11日 3時56分
Fruti 2016年3月11日 3時59分 
Нет понятия спекуляции в стиме
есть же, вон один чел вчера рассказывал как он покупает сотни карточек, а потом их же продает, но уже подороже, это и есть понятие спекуляции, а не то, что ты продал одни карточки и купил другие для значка
valenok の投稿を引用:
S.W.A.T. の投稿を引用:
Прикинь, со значков у меня смайлов ~300-400, и столько же фонов упало, можешь калькулятором воспользоваться, профиль открыт, есть еще обмен и я мог их тупо купить. И почему они должны быть "одинаковые" и зачем мне 400 смайлов нужно должно быть? Я купил нужные мне наборы, продав ненужные, то есть путем "спекуляции" по понятиям из твоего зазеркалья, и мне достаточно. Нет понятия спекуляции в стиме, нет запретов на покупку/продажу, это все фантазия небольшой групки вундеркиндов высосавших данный аргумент из лапы суслика, понимаешь? Это уже тоже тысячу раз писалось.
Те у Вас стремление сразу, в один день продать все 400 смайлов и фонов? Прямо промышленные масштабы. Такие обороты обычно у торговых ботов... Ничего страшного, продавайте по 20-30 штук в день, подтверждайте, не переломитесь. В конце концов речь идет о вполне реальных деньгах и продуктах. Вы когда кредиткой платите - тоже не используете вдухфакторную аутентификацию?
< >
31-45 / 73 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2016年3月11日 1時56分