Куда делась аркана
Эти выходные сидел 2 дня в комп клубе и как только пришел разглядывал инвентарь перел каткой - все в порядке. Зашел сегодня и не обнаружил пару вещей (нет 1 арканы на СФа и пары сетов, может сетов больше, но пока не заметил). Просмотрев активность профиля удостоверился что ни кого я в друзья не добавлял, значит скинули подарком и это кто то из друзей, но и ни у кого из них в инвентарях и профилях доты нет их. Куда они могли деться?
< >
14/4 megjegyzés mutatása
Смотри историю торговой площадки, инвентаря и подарков.
Legutóbb szerkesztette: WoRG; 2016. márc. 9., 14:56
WoRG eredeti hozzászólása:
Смотри историю торговой площадки, инвентаря и подарков.
Часть выше перечисленного сделал)
История подарков пуста, а в инвентаре одни +, за последние 2 меясца ни одной шмотки с аккаунта не передовал никому.
Торговую проверил только что, но там пусто. Ак же не украли так что я смысла на ТП продавать нет
Предметы можно украсть только через тп или инвентарь, если в истории нету, либо визуальный глюк у стима, либо предмет был ворованный и его забрали.
WoRG eredeti hozzászólása:
Предметы можно украсть только через тп или инвентарь, если в истории нету, либо визуальный глюк у стима, либо предмет был ворованный и его забрали.
вещи в доте можно "заворачивать в подарки". Это можно делать даже с трэйдбаном и сделка не отобразиться ни в какой истории. Однако в Дота профиле некоторое время будет висеть текст о том что *вы* подарили *то* владельцу этой страницы. Посколько новых друзей я не добавлял а у всех старых нет ни щмота в инвенте ни надписи (при том что их нельзя передовать неделю)
Я думаю что забрал кто то из друзей через подарок но не могу найти информации в профилях.
Вещь была не ворованной посколько я покупал на тп несколько аркан (8) а исчезла только 1
< >
14/4 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2016. márc. 9., 14:53