此主題已被鎖定
ahmed 2016 年 3 月 9 日 上午 8:49
Разный пинг в CS:GO
Столкнулся с такой бедой, что пинг у меня зачастую очень высокий для игры(100-150).Но это не всегда, при переподключении к интернету пинг нормализуется и становится приемлемым (30-70). Подключаюсь к игре через роутер, но даже при подключении напрямую через кабель пинг не меняется. Может кто сказать в чём же дело? Может кто сталкивался с такой проблоемой
з.ы. при игре у меня все отключено, даже скайп и другие программы
最後修改者:ahmed; 2016 年 3 月 9 日 上午 8:50
< >
目前顯示第 1-8 則留言,共 8
ReGeneration 2016 年 3 月 9 日 上午 8:57 
А антивирус не может как-то на это повлиять? Попробуйте отключить его на время игры и посмотреть, изменится ли ситуация.
ahmed 2016 年 3 月 9 日 上午 9:02 
Пинг зависит от сервера на который ты попадаешь, от твоего интернета по сути мало, что зависит, важно расстояние до сервера, скорее всего тебя кидает на разные сервера!
ну так смотри, я тоже думал, что это из-за отдаленности сервера, но ведь при переподключении интернета через кабель либо через роутер пинг нормализуется..
Антивирусник не использую
ReGeneration 2016 年 3 月 9 日 上午 9:08 
引用自 Taskedy4
ведь при переподключении интернета через кабель либо через роутер пинг нормализуется..
Вы антивирусом совсем не пользуетесь? Если да, то это тоже не очень хорошо. Если у вас "завёлся" вирус, то он может плохо влиять на производительность(возможно, и на пинг).

А в других сетевых играх та же ситуация?
ahmed 2016 年 3 月 9 日 上午 9:34 
引用自 ReGeneration
引用自 Taskedy4
ведь при переподключении интернета через кабель либо через роутер пинг нормализуется..
Вы антивирусом совсем не пользуетесь? Если да, то это тоже не очень хорошо. Если у вас "завёлся" вирус, то он может плохо влиять на производительность(возможно, и на пинг).

играю онли кс)
через программу показывает нормальный пинг, а в игре... Нет, я вообще не пользовался антивирусом, наверное сейчас придется установить каспера..
ReGeneration 2016 年 3 月 9 日 上午 9:37 
引用自 Taskedy4
через программу показывает нормальный пинг, а в игре... Нет, я вообще не пользовался антивирусом, наверное сейчас придется установить каспера..
В наше время пользоваться комьютером без антивируса, я бы сказал, опасно.
Если окажется, что дело не в вирусах и/или вредоносных программах, то последний и самый банальный вариант - проблемы у провайдера.
最後修改者:ReGeneration; 2016 年 3 月 9 日 上午 9:37
BillyCowboy 2016 年 3 月 9 日 上午 10:55 
引用自 ReGeneration
引用自 Taskedy4

Сорь вопрос не мне,но раз человек онли cs:go ... в общем другая,у меня.В cs:go до недавнего времени,а если быть точнее,то до крайнего обновления постоянно 60 ~иногда~ 80,теперь 60 редкость дикая и даже 80,обычно в районе минимум 100 и до 180,порой до смешного - когда пинг 80 даже сать-простите не ходишь до того как не подскочет в 120,чтоб не упустить момент :steamfacepalm: Мне говорят прабла у вашего провайдера и в таком духе,Но зайдя в Battlefield 4 после того как пинг в cs:go давольно долго держится за 100 и не думает снижаться,в Battle он 30~50 при том,что после каждого матча тебя тпшит по серверам всего мира и пинг не изменен.Побегав там пол дня всеровно охота cs :steamsad: запускаю и по новой редко 80.
п.с вносил и cs:go и стим со всей "требухой" в исключения ативируса,без разницы.
最後修改者:BillyCowboy; 2016 年 3 月 9 日 上午 11:07
THE DIXLOFOS 2016 年 3 月 9 日 上午 11:22 
Парни меняйте провайдера или так будет,было также сидел на дом.ру думал тоже что серваки он нет,провайдера сменил и все как бабка отшептала,симптомы теже были.
ahmed 2016 年 3 月 9 日 下午 12:18 
引用自 Majesti©
Парни меняйте провайдера или так будет,было также сидел на дом.ру думал тоже что серваки он нет,провайдера сменил и все как бабка отшептала,симптомы теже были.
у меня домру, 80 мб/сек.. подумаю над этим, спасибо
< >
目前顯示第 1-8 則留言,共 8
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2016 年 3 月 9 日 上午 8:49
回覆: 8