игра Lost Sector
Здравствуйте все, как эта игра могла попасть на грин лайт в стим?)) я искренне верю что товарищи работающие над этой замечательной платформой не знают много об этой игре и допустили ошибку.
В игре лост сектор наплевательски относятся к игрокам, модераторы и админы раздают баны тем кто прав и не должен его получить ни при каких обстоятельствах. Напр., вас на всю игру в чате материт соклан товарищь любого модератора или админа, это норма если вы его пошлете и сразу же получите бан чата, а этому беспредельщики ничего не будет. В игре можно кидать друг друга и адинистрация высказывается по этому поводу что это мол особенность игры, но не дай бог вам кинуть модератора какого или товарища модератора, либо кого из их сокланов. Вам ''простые игроки'' начнут угрожать отсидками суток в тюрьме игровой, раздеванием Вас на весь шмот, удалением аккаунтов ибо в условиях договора об игре написано что вы никто и вас никак зовут и вообще вы не имеете никаких прав и тп и тд.
В игре после БАГА НЕБЫЛО ВАЙПА, баг же был во время альфа и можно было стать миллиардером и получить любое кол-во чего угодно, вещей любых ресурсов денег. Так вот , я почти уверен в том что это все было не спроста. Судите сами, теперь половина сервера носиться в вещах которые стоят по 20 тысяч рублей , а остальные просто обязаны продонатить чтобы быть с теми на 1 уровне, хотя раньше доната в пару тысяч рублей хватало, а сейчас нужен донат в 10 раз выше чем раньше. А игровым путем достич таких высот нереально. В этой игре даже оружие нормальное которое чтобы продать или передать необходимо платить за отвяз рубли., те подарить кому автомат решил или продать и 1 из вас обязан вдонатить.
А еще момент, на форум пишешь например - Здравствуйте, ув. администрации игры, у меня есть к вам вопрос, какое наказание человеку если он кинул кого? почему 1,2,3-20,21 поступил точно также,а наказан только 4,7 и 9 ? сразу же закрывают тему в лучшем случае или чаще всего она удаляется, вас же банят на форуме и вы больше не имеете прав ничего там писать. И таких спорных моментов есть игре, а они под табу, делают вид что нет вопросов., чистят банят и ничего не меняется.
Лично меня , я кинул игрока, он попросил вернуть, я сказал что не верну, стуканул модератору, я сказал я правил не нарушаю возрата не будет, сразу же я брокировку аккаунта получаю. иду на форум и там сразу после того как написал и расписал все банят на форуме и удаляют тему. я не 1 такой - там либо при спорных становятся на колени и делают приятно администрации и согласны с ним во всем - либо расстрел.
А меня кинули на 6тыщ рублей когда, а че ты хотел? все в рамках правил игры, ♥♥♥♥.
одним на читах с вх палят и им ничего, другим не дают же играть не нарушая правил игры... вот такой проект замечательный. кто не верит чему или кто че уточнит захочет пишите на ia-znau@mail.ru я в этой игре потерял уже не первый раз аккаунт, 1 из них был вдоначен на 10к рублей, второй петерял сейчас, и каждый раз никому ничего не возможно доказать, тебя даже не слушает никто, просто мут, бан, иди на че надо быдло? вот такое отношение в этой игре.
< >
1-5 / 5 のコメントを表示
смерть нубам の投稿を引用:
половина сервера носиться в вещах которые стоят по 20 тысяч рублей , а остальные просто обязаны продонатить чтобы быть с теми на 1 уровне, хотя раньше доната в пару тысяч рублей хватало, а сейчас нужен донат в 10 раз выше чем раньше.

Вот это меня всегда удивляло в пользователях подобных игр, ну неужели вам так сложно найти что-то стоящее и потратить эти же самые деньги на нормальные игры, где нет ни сумасшедших админов, ни доната вообще. Или это все из-за того, что сами хотите бить новичков, одевшись в донаторский шмот?

Ну а если по теме, то не совсем понимаю, кому вы это все пишите, ведь здесь не сидит какая-то "администрация" и уж тем более те люди, что заведуют гринлайтом. Если игра пройдет гринлайт, ее одобрят, она выйдет и в ней будет все то, что вы описали, то их пинками выгонят из стима, а потратившимся могут даже и деньги возместить.
最近の変更はVbSkoRが行いました; 2016年3月8日 22時10分
Fruti 2016年3月8日 22時15分 
Здравствуйте все, как эта игра могла попасть на грин лайт в стим?))
все просто, покупаешь пропуск на гринлайт за 3200 и выкладывай туда свои игры хоть каждый день
Можно было написать все это куда более лаконично:
"Меня один раз обманули и с тех пор я решил сам кидать других. Но как только обманул первого человека, меня сразу же забанили!!!111"
VbSkoR の投稿を引用:
смерть нубам の投稿を引用:
половина сервера носиться в вещах которые стоят по 20 тысяч рублей , а остальные просто обязаны продонатить чтобы быть с теми на 1 уровне, хотя раньше доната в пару тысяч рублей хватало, а сейчас нужен донат в 10 раз выше чем раньше.

Вот это меня всегда удивляло в пользователях подобных игр, ну неужели вам так сложно найти что-то стоящее и потратить эти же самые деньги на нормальные игры, где нет ни сумасшедших админов, ни доната вообще. Или это все из-за того, что сами хотите бить новичков, одевшись в донаторский шмот?
Эх, сейчас бы потратить двадцатку на всякий шлак когда на рынке так много хороших f2p-игр.
最近の変更はhardcor4ikが行いました; 2016年3月8日 22時26分
FPS 2016年3月9日 1時38分 
смерть нубам の投稿を引用:
я в этой игре потерял уже не первый раз аккаунт, 1 из них был вдоначен на 10к рублей, второй петерял сейчас, и каждый раз никому ничего не возможно доказать
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Что ж там такого замечательного в этой игре, что игроки готовы терпеть лишения и унижения и вносить немалые суммы за очередную дозу?
< >
1-5 / 5 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2016年3月8日 20時08分