Диактивировали сим-карту. Что делать?
Более 3-4 месяцев назад диактивировали сим-карту на которую был привязан стим.
P.S: Восстановить не возможно, узнавал у операторов.
P.S 2: Если кто знает, в какой раздел писать на счет этого - скиньте ссылку.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
systemus000 Mar 8, 2016 @ 3:27am 
А почему невозможно восстановить, если не секрет?
Spinele Mahenge Mar 8, 2016 @ 3:31am 
Операторы при таком раскладе бессильны, ибо "вы не были активны в течении 180 дней, ваш номер будет выставлен на продажу через 8 месяцев". Фактически ты теряешь номер навсегда.
Spinele Mahenge Mar 8, 2016 @ 3:47am 
Видимо у Билайна все по другому..
Last edited by Spinele Mahenge; Mar 8, 2016 @ 3:47am
SoundWave Mar 8, 2016 @ 3:52am 
А че так про телефон забыл?
vadim Mar 8, 2016 @ 3:57am 
Originally posted by SirCody:
Более 3-4 месяцев назад диактивировали сим-карту на которую был привязан стим.
Для работы мобильного клиента SIM-карта не нужна. Продолжайте спокойно им пользоваться. Если сотрудники оператора сотовой связи ворвались к Вам домой и отняли не только карту, но и сам телефон, Вы всегда можете отвязать аутентификатор самостоятельно при помощи R-кода, который Вы записали в момент инициализации мобильного клиента.
Spinele Mahenge Mar 8, 2016 @ 4:03am 
"...при помощи R-кода, который Вы записали в момент инициализации мобильного клиента." - Да, да, записал.. Но это мои проблемы уже.
Если кто сможет - киньте ссылку на раздел в саппорте, куда нужно писать в таком случае, ибо я не нашел
Spinele Mahenge Mar 8, 2016 @ 4:18am 
Спасибо <3
писюняра Mar 8, 2016 @ 4:48am 
1. Для входа в стим не нужен номер телефона.
2. При входе стим, появляется меню, восстановления аккаунта (не пришёл код или как то так), и там можно сделать, что бы коды приходили по старинке на майл.
hardcor4ik Mar 8, 2016 @ 4:57am 
Originally posted by ГРУСТНЫЙ РУССКИЙ:
Originally posted by SirCody:
Операторы при таком раскладе бессильны, ибо "вы не были активны в течении 180 дней, ваш номер будет выставлен на продажу через 8 месяцев". Фактически ты теряешь номер навсегда.
Россия? Впервые слышу, чтобы блокировали СИМ-карту за неактив и ПРОДАВАЛИ другому человеку этот же номер!
У меня СИМ-ка ТЕЛЕ2 без дела валялась много лет (покупал когда ещё только-только ТЕЛЕ2 появились в России), недавно захотел её использовать и прикинь, она работает! :)
Довольно известная практика, даже ТЕЛЕ2 ей пользуется.
WoRG Mar 8, 2016 @ 5:01am 
Ей пользуются все операторы, номеров уже не хватает, если симкарта была неактивна в течении 3 месяцев, с нее списывают по рублю в день, как баланс опускается до 0, договор становится недействительным и номер больше вам не принадлежит. Оператор с ним может делать что хочет, естественно продолжают дальше продавать.
Last edited by WoRG; Mar 8, 2016 @ 5:01am
Моя сим-карта недействительная и steam аккаунт был привязан к ней,и у меня стояла мобильная аутентификация!
vadim Nov 14, 2016 @ 10:47pm 
Originally posted by Пинки Пай:
Моя сим-карта недействительная и steam аккаунт был привязан к ней,и у меня стояла мобильная аутентификация!
Карта нужна только в момент привязки аутентификатора. Для его работы она без надобности.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 8, 2016 @ 3:24am