KcXFaded Mar 7, 2016 @ 9:51am
ПИНГ ПОД 900
Играю уже много в кс, и в соревновательных и в обычных, скорость интернета 1.0 ГБит\с(По крайне мере так написано в свойствах) играю обычно с пингом 100-170 и меня это устраивает, когда мне дали 7дн. бана за убийства своего, я не заходила 5 дней, когда через 5 дней зашла поиграть в обычный пинг был 600 и повышался и повышался, теперь пинг 800 даже в соревновательных и я когда иду в перёд я не иду, а лечу, но потом кидает назад, когда стреляю патроны летят минут 15 меня отовсюду кикают уже слила 2 звания, может кто скажет почему? нечего не качала, сторонние программы не открыты
< >
Showing 1-14 of 14 comments
vadim Mar 7, 2016 @ 9:55am 
Originally posted by M.J.Duck(*)@utoban:
скорость интернета 1.0 ГБит\с(По крайне мере так написано в свойствах)
У Вас, очевидно, просто ПК подключен к маршрутизатору по гигабитному Ethernet. Маршрутизатор может быть как Ваш собственный, так и провайдера (в последнем случае где-то неподалеку должен быть гигабитный коммутатор). В любом случае, это не имеет никакого отношения к реальной скорости Вашего доступа в интернет
KcXFaded Mar 7, 2016 @ 9:57am 
Originally posted by vadim:
скорость интернета 1.0 ГБит\с(По крайне мере так написано в свойствах)
У Вас, очевидно, просто ПК подключен к маршрутизатору по гигабитному Ethernet. Маршрутизатор может быть как Ваш собственный, так и провайдера (в последнем случае где-то неподалеку должен быть гигабитный коммутатор). В любом случае, это не имеет никакого отношения к реальной скорости Вашего доступа в интернет
Нечего не понятно мне
KcXFaded Mar 7, 2016 @ 9:59am 
Сначала скорость была 100мб\с а теперь 1.0 ГБит\с , провайдер сам может поменять скорость? я нечего не меняла
archa Mar 7, 2016 @ 10:02am 
Нечего не понятно мне
В таком случае просто сделайте заявку вашему интернет-провайдеру.
Со словами, ПИНГ ПОД 900.
С вами свяжутся мальчики, начнут грузить терминами, трассировки, хопы, айпи серверов, маршруты, просто следуйте их указаниям, возможно вам повезет и маршрутизацию для вас перепилят.
vadim Mar 7, 2016 @ 10:02am 
Нечего не понятно мне
Я говорю, что у Вас, конечно, не гигабайтное подключение к интернету. Но это неважно. При любом подключении (кроме спутникового интернета) время прохождения пакетов в 600-800мс это невероятно много. Вам надо выполнить трассировку маршрута до сервера в момент подключения и посмотреть на каком переходе происходит скачок ping'а. Если этот переход в зоне ответственности Вашего провайдера, надо будет его менять. Если в зоне ответствености магистрального провайдера, вопросы тоже надо адресовать провайдеру.
Для начала выполните трассировку до какого-нибудь сервера сообщества (не российского), чтобы не портить себе дальше статистику игры.
7k1 Mar 7, 2016 @ 10:03am 
нечего (мне нечего терять)
ничего (мне ничего не понятно)
Last edited by 7k1; Mar 7, 2016 @ 10:04am
Blechik Mar 7, 2016 @ 10:09am 
Эммммм 1 Гб/сек.... А сколько Вы платите за инет в месяц?
Daeron Mar 7, 2016 @ 10:09am 
хаха, чувак, у меня скорость 50 кб/сек. ДАДА, не МБ а КБ!!!! И у меня все норм :D
KcXFaded Mar 7, 2016 @ 10:10am 
Originally posted by ZluKen_SobaKen:
Эммммм 1 Гб/сек.... А сколько Вы платите за инет в месяц?
300р
KcXFaded Mar 7, 2016 @ 10:11am 
Это не суть важно, важно то что мой пинг изменился за 5 дней из 170 в 800
Blechik Mar 7, 2016 @ 10:13am 
у Вас не может быть инет в 1 Гб/сек в 100Мб сек да но не гиг
vadim Mar 7, 2016 @ 10:13am 
Это не суть важно, важно то что мой пинг изменился за 5 дней из 170 в 800
Трассирровка позволит Вам понять в чем причина.
archa Mar 7, 2016 @ 10:14am 
Originally posted by Goodwin:
хаха, чувак, у меня скорость 50 кб/сек. ДАДА, не МБ а КБ!!!! И у меня все норм :D
50 кбс это не скорость, а грубо говоря диаметр трубы, по которой ваш компьютер подключен к глобальной сети. К пингу это не имеет никакого отношения.
Если, например, маршрутизация у вашего провайдера настроена корректно, то все пакеты сразу отправляются на сервера игры.
А у топик-стартера вполне может быть что они идут через Индию или Зимбабве, делая значительный крюк, отсюда высокий пинг.
Last edited by archa; Mar 7, 2016 @ 10:15am
Seven7 Mar 7, 2016 @ 10:30am 
суть важно сделать следуюшее:

Пуск - Поиск или Выполнить - cmd.exe - OK | Запустить от имени Администратора, в окне набрать:
tracert 2.21.203.189 >c:\tracert.txt
нажать Enter
а потом содержимое файла укажите здесь

+ полезно сделать там же, в коммандной строке, по очереди:
ipconfig /flushdns
Enter
netsh winsock show catalog > c:\winsock.txt
Enter
netsh winsock reset
Enter
и перезагрузится
< >