Ten wątek został zamknięty
Можно ли увеличить количество выделяемого места для скриншотов в Steam Cloud?
очень интересно узнать, есть ли доступные способы увеличения максимально доступного места в Steam Cloud, буду благодарен за ответ)
< >
Wyświetlanie 1-15 z 25 komentarzy
Wraith Band 6 marca 2016 o 10:01 
Пожалуйста, ответьте, мне очень важно знать ответ.
Oink-oink 6 marca 2016 o 10:02 
Нельзя.
Wraith Band 6 marca 2016 o 10:07 
Тогда вот еще вопрос, с момента создания Steam Cloud увеличивалось ли количество выделяемого места для каждого пользователя?
На сколько я помню, изначально, вообще не указывался размер, лишь спустя какое-то время (когда пользователи завалили скриншотами сервера) стало указываться что облако имеет размер:epicstickman: Наверно потом сделают платное увеличение... можно уточнить у техподдержки, интересно что ответят:watcher:
Wraith Band 6 marca 2016 o 10:15 
Тоесть изначально я мог загрузить в профиль хоть 100 тысяч скриншотов?
Может быть они начинают оповещать пользователей о размере свободного пространства, когда заполняется определенный объем, я точно не помню указывался ли размер в 2011 году, когда появиласть возможность публиковать скриншоты. Тут интереснее, можно ли его увеличить и сколько это будет стоить.
Oink-oink 6 marca 2016 o 10:40 
Нельзя увеличить объём "облака" даже за деньги. Никаких анонсов или новостей по данному вопросу от Valve не было. В ближайшее время вряд ли увеличат пространство в Steam Cloud.
Ostatnio edytowany przez: Oink-oink; 6 marca 2016 o 10:40
Początkowo opublikowane przez Хрю-хрю:
В ближайшее время вряд ли увеличат пространство в Steam Cloud.
А почему? :sarah3s:
Oink-oink 6 marca 2016 o 11:21 
Początkowo opublikowane przez Plush Turret™:
Początkowo opublikowane przez Хрю-хрю:
В ближайшее время вряд ли увеличат пространство в Steam Cloud.
А почему? :sarah3s:

Не знаю, я не сотрудник VALVE. Но могу предположить, что большинству хватает и 2 ГБ. Во-вторых, в Стиме слишком много пользователей, содержать дата-центры дороговато. В-третьих, благодаря 2ГБ меньше мусора и пользователи выбирают лучшие скрины, а не льют все подряд.
Wraith Band 6 marca 2016 o 11:25 
за последние 10 лет произошел большой скачок в стоимости 1 гигобайта. Думаю нет никаких причин ему прекращать дешеветь и дальше. Это в конце концов приведет к увеличению Steam Cloud. Я думаю.
Klays014 6 marca 2016 o 11:28 
че 2 гига уже мало? может у тебя f12 залипла:csgox:
Я тоже думаю, что ВАЛВ предоставят такую возможность, и, судя по желающим увеличить себе уровень в стиме за деньги, стоимость может быть любой, опять же, можно придумать значок для подписчиков:Grenadier:
Ostatnio edytowany przez: Plush Turret™; 6 marca 2016 o 11:34
Wraith Band 6 marca 2016 o 11:34 
Мало. Людям всегда мало. Гейц как то сказал что никому никогда не понадобится больше свободного места чем 1 гигабайт. Я опровергнул это на своем пк. И вот решил, а почему сделав так много скринов, я держу их у себя, а не в стиме, ведь по сути я мог бы рациональнее использовать свое место на жестком диске.
Klays014 6 marca 2016 o 11:37 
Początkowo opublikowane przez ..:
Мало. Людям всегда мало. Гейц как то сказал что никому никогда не понадобится больше свободного места чем 1 гигабайт. Я опровергнул это на своем пк. И вот решил, а почему сделав так много скринов, я держу их у себя, а не в стиме, ведь по сути я мог бы рациональнее использовать свое место на жестком диске.
ну так то да...согласен с тобой
Oink-oink 6 marca 2016 o 12:23 
Początkowo opublikowane przez ..:
Мало. Гейц как то сказал что никому никогда не понадобится больше свободного места чем 1 гигабайт.

Ну вообще, он якобы говорил 640 килобайт. И для справедливости ради стоит отметить, что Гейтс отрицает принадлежность к своей персоне высказывания про 640кб.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 25 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 5 marca 2016 o 19:50