Стим гуард и смс!неверный код смс?Выход есть!
Установил Стим гуард на телефон.Проблема -не верный код СМС!Хотя там 5 цифр,тяжело ошибку сделать.

Ответ;Ставим ОБЯЗАТЕЛЬНО в настройках телефона *синхронизвция время по сети(интернету) и код будет принят.Всем бобра.

Last edited by On experience; Mar 3, 2016 @ 4:42am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
BlooDySHaKe Mar 3, 2016 @ 4:12am 
ссылку убери - тебе никто таким образом спасибо не скажет , об этом способе уже все знают ... Я писал уже 100 раз и в google play и создавал тему .
On experience Mar 3, 2016 @ 4:21am 
Originally posted by BloodyShake:
ссылку убери - тебе никто таким образом спасибо не скажет , об этом способе уже все знают ... Я писал уже 100 раз и в google play и создавал тему .
За всех не стоит говорить,вдруг помогу,и скажут спасибо таким образом
(не заставляю,дело добровольное)!
Я искал долго ответ,не нашел,ХЗ,где ты что постил.
Пусть будет тема тут,а вдруг помогу людям.
так что...пусть все так и будет.

народ,рекомендую ставить гуард сейчас,после 9 марта без него никак при обменах(можно,но долго ждать)
А ждать и догонять самое противное.
Lafezko Mar 3, 2016 @ 4:37am 
Об этом тут постоянно пишут, если появляется тема с вопросом "почему код неверен?". И еще этот способ не у всех и не всегда работает.
Процитирую сообщение пользователя Vadim из одной похожей на вашу темы.
Originally posted by vadim:
Зачем её прикпреплять? Это писали уже десятки раз. и почти столько же раз отвечали, что такой способ для них не работает. И что наоборот эту самую галочку надо снять.
На самом деле, чтобы сообщение получилось полезным надо написать достаточно длинное объяснение о том как работает протокол TOTP и как установить правильное время в Android (поскольку эта проблема появляется только на телефонах с этой ОС в связи с большим количеством разных её вариантов). Потому что установка параметра "использовать время сети" иногда проблему решает, а иногда, напротив, проблемы создает.
Lafezko Mar 3, 2016 @ 4:38am 
И уберите ссылку. В данной ветке форума запрещены обмены или попрошайничество.
On experience Mar 3, 2016 @ 4:43am 
Я как бы с добрыми мыслями написал. Тут не смог найти когда была проблема!ссыль убрал,смущает она всех)
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 3, 2016 @ 4:10am