This topic has been locked
whodattany Feb 29, 2016 @ 6:15am
Не отображается инвентарь в мобильном приложении
Когда выбираю инвентарь в официальном мобильном клиенте стима в нём показывает что допустим есть 10 вещей, но картинок и их самих выбрать нельзя, то есть пустое поле, в чем проблема? У друзей на телефонах всё прекрасно отображается
< >
Showing 1-11 of 11 comments
ReGeneration Feb 29, 2016 @ 6:16am 
Попробуйте немного подождать, - может, у вас инвентарь просто медленно подгружается.
Last edited by ReGeneration; Feb 29, 2016 @ 6:16am
whodattany Feb 29, 2016 @ 6:17am 
Originally posted by ReGeneration:
Попробуйте немного подождать, - может, у вас инвентарь просто медленно подгружается.
Ждал очень долго, не реагирует
Jed Feb 29, 2016 @ 6:19am 
Попробуй удалить, а потом переустанови.
whodattany Feb 29, 2016 @ 6:20am 
Переустонавливал несколько раз, недавно даже вайп телефона полностью делал
whodattany Feb 29, 2016 @ 6:20am 
http://imgur.com/zYaPn63 вот скриншот
Lafezko Feb 29, 2016 @ 6:54am 
Возможно это из-за проблем в самом Steam. На сайте steamstat.us сейчас светится табличка с таким текстом:
The Steam Community Market and various game inventories (CS:GO/DoTA) appear to be having some issues and/or are delayed.
whodattany Feb 29, 2016 @ 7:03am 
Originally posted by tf2mart Lafezko:
Возможно это из-за проблем в самом Steam. На сайте steamstat.us сейчас светится табличка с таким текстом:
The Steam Community Market and various game inventories (CS:GO/DoTA) appear to be having some issues and/or are delayed.
У меня не отображаются вещи уже месяца 1-2, после выхода обновленного клиента стим на телефон, в материал дизайне который
JAPAN Apr 19, 2016 @ 1:58pm 
Парень, таже самая проблемма! Еще я не могу подтверждать трейды! Вхожу в подтверждение и там просто нечего не нажимается! После переустановки приложения все нормально,но через некоторое кол-во времяни все слетает и начинается такоя херня! Еще после переустановки бан на 7 дней... кто нашел решение прошу отпишитесь.
Originally posted by TrickyMC:
Парень, таже самая проблемма! Еще я не могу подтверждать трейды! Вхожу в подтверждение и там просто нечего не нажимается! После переустановки приложения все нормально,но через некоторое кол-во времяни все слетает и начинается такоя херня! Еще после переустановки бан на 7 дней... кто нашел решение прошу отпишитесь.
Та же проблема
уже в службу поддержки писал, они ответили только что мой аккаунт заблокирован на торговой площадке и снять эту блокировку невозможно
JAPAN Apr 20, 2016 @ 2:48am 
Решил проблемму тем что установил этот мобильный аундификатор на Пк. Есть куча видео на ютубе! На пк такой беды нет. Но есть минусы; пока вы не дома трейдится вы не можете. И надо комп постоянно включать!
fragile Aug 18, 2016 @ 2:55am 
Та же хрень уже раз третий за все время использования со временем само решается
:steamsad:
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 29, 2016 @ 6:15am