Sanyok Feb 27, 2016 @ 8:50pm
Как забанить тег в магазине?
Как забанить тег в магазине? Когда появляется желание поиграть во что-нибудь - 90% новинок или популярного в магазине - инди игры. Терпеть не могу 8-16 бит игры. Я в них 15-20 лет назад на приставках наигрался. Возможно ли забанить этот тег и не чекать каждую игру на наличие "2д графики" и тега "инди"?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Cold_Ocean Feb 27, 2016 @ 8:56pm 
Как таково "забанить" тег нельзя вроде, если у тебя есть в желаемом или библиотеке игра с такими тегами то их будет показывать в предложке
Sanyok Feb 27, 2016 @ 9:15pm 
Originally posted by O B V I O U S:
Как таково "забанить" тег нельзя вроде, если у тебя есть в желаемом или библиотеке игра с такими тегами то их будет показывать в предложке
Чувак, в моем "списке рекомендации" почти каждая игра - инди. Я на каждую жму "не интересно" и они пояляются вновь. Причиной тому, возможно, несколько инди игр в моем стиме, которые мне подарили хз зачем. Я не могу избавиться от этого тега, он меня реально бесит. У меня сейчас стим выглядит так: 10% - не инди. 90% - инди игры, от которых блевать тянет. Есть, конечно же, интересные инди игры, но 80% от общего числа - дерьмо для слепых аутистов, пускающих слюну себе на груль, когда видят квадратики.
Sanyok Feb 27, 2016 @ 9:17pm 
Самое противное, что я могу поставить галочку "показывать только инди", но я не могу поставить: "показывать что угодно, но не инди". Как же это раздражает.
vadim Feb 28, 2016 @ 12:37am 
Originally posted by (1)Player:
Как забанить тег в магазине?
Как нетрудно догадаться, никак. Магазину коммерчески невыгодно реализовывать возможность не показывать какие-то виды товаров.
Cold_Ocean Feb 28, 2016 @ 1:00am 
остальные хештеги бери во внимание
Есть решение (во всяком случае теперь). В правой части окна магазина https://store.steampowered.com/search/?sort_by=Released_DESC&tags=-1&specials=1 располагаются теги товаров, левее этих тегов можно поставить галочку, если товар тебе интересен, или справа нажать на "минус", если товар тебе абсолютно не интересен
ninetails Jul 25, 2022 @ 11:05pm 
В настройках магазина можно добавить метки, игры с которыми не будут показываться.
Я так отключил ММО.
В клиенте Стим правый верхний угол - щелкаешь мышью на свой ник - в меню "Настройки магазина".

Инди игры это не всегда про плохую графику.
Tapasvi Jul 25, 2022 @ 11:22pm 
Вам нужно не инди скрывать, а какие-то другие, например "Pixel Graphics", не знаю как в русском.
Инди означает Independent Developer, независимый разработчик, сам себе издатель т.е. будут скрыты такие проекты, как:
Black Mesa
Endless Space 2
Euro Truck Simulator 2
Garry Mod
Life is strange
Serious Sam
...
...
Ах твою мать, опять некрофилы.
Last edited by Tapasvi; Jul 25, 2022 @ 11:23pm
< >
Showing 1-8 of 8 comments