Toto téma bylo uzamčeno
Сколько же Габен от меня хочет?
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой - новый аккаунт оказался ограниченным в плане использования таких функций, как инвайт в пати, приглашение в список друзей и т.д. Из инструкции, которую я смог найти в стим, я понял, что одним из вариантов активации аккаунта является ополнение кошелька минимум на 5$. Я пополнил его на 150руб. и купил сундук за 135, затем пополнил еще на 300, что в сумме явно больше 5$. Аккаунт все еще ограничен, ответа на тикет из службы поддержки не поступило. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело.
< >
Zobrazeno 115 z 49 komentářů
Нужно купить игру не менее 300 рублей.
Не больше. 5 долларов это примерно 500 рублей. А у вас 150-135+300=315 рублей, сундук-то покупали с денег на кошельке ведь.

Быдыщ původně napsal:
Неправда, можно игры вообще не покупать, эквивалентную сумму можно потратить на площадке или кинуть на кошелек.
Naposledy upravil Norhon; 26. úno. 2016 v 23.20
Было так же, купил по скидке. Там было написано:
-Платите 5 $ или ждите месяц.
Я короче не заплатил, через месяц, все ограничения пропали, это единственный выход, ждать месяц
1337 26. úno. 2016 v 23.20 
Быдыщ původně napsal:
Про игры и подарки также написано "на сумму не менее,чем 5$". Я купил вещь во внутриигровом магазине на 135 надеясь на чудо, ибо пару лет назад активировало и за это, но курс-то был другой)Тогда закинул еще 300. По нынешнему курсу 5 баксов=375 рубликов. В таком случае, не уверен, что игры на 300 рублей хватит. Вообще я допускаю,что не активировали из-за того, что платежи лишь в сумме дали больше 5 баксов, а не один сразу. Хотелось бы получить совет как точно снять ограничения, чтобы не влить еще больше денег на это дело.
1337 26. úno. 2016 v 23.20 
EASY KATKA původně napsal:
Было так же, купил по скидке. Там было написано:
-Платите 5 $ или ждите месяц.
Я короче не заплатил, через месяц, все ограничения пропали, это единственный выход, ждать месяц
Если инфа стопроцентная, то буду ждать)
1337 26. úno. 2016 v 23.22 
Norhon původně napsal:
Не больше. 5 долларов это примерно 500 рублей. А у вас 150-135+300=315 рублей, сундук-то покупали с денег на кошельке ведь.

Быдыщ původně napsal:
Неправда, можно игры вообще не покупать, эквивалентную сумму можно потратить на площадке или кинуть на кошелек.
Не знаю где курс за доллар сейчас более 100 рублей. И к тому же, мне думается, что пополнение кошелька в стим не предполагает,чтобы сумма более 5$ тупо лежала на счете, я же потратил эти деньги именно в стим, думаю, это должно было учтено, ведь по факту я положил за два раза больше необходимого порога
vadim 26. úno. 2016 v 23.29 
Играй спокойно původně napsal:
Я купил вещь во внутриигровом магазине на 135 надеясь на чудо, ибо пару лет назад активировало и за это, но курс-то был другой)Тогда закинул еще 300.
Всего у Вас получается 450 рублей потрачено, верно?
Опубликуйте, пожалуйста, что у Вас на странице https://store.steampowered.com/account/history/
1337 26. úno. 2016 v 23.33 
vadim původně napsal:
Я купил вещь во внутриигровом магазине на 135 надеясь на чудо, ибо пару лет назад активировало и за это, но курс-то был другой)Тогда закинул еще 300.
Всего у Вас получается 450 рублей потрачено, верно?
Опубликуйте, пожалуйста, что у Вас на странице https://store.steampowered.com/account/history/
Если вы подскажете, как сюда можно добавить скрин, я с удовольствием это сделаю. Потрачено у меня 135 рублей с первого пополнения на 150 рублей, затем я через час пополнил кошелек еще на 300. В данный момент на моем кошельке 315 рублей
Если покупок мало - можно и просто текст скопировать и вставить.
1337 26. úno. 2016 v 23.42 
Green_Star původně napsal:
Если покупок мало - можно и просто текст скопировать и вставить.
27 фев, 2016 На кошелек переведено 300 pуб.
Покупка
Яндекс.Деньги
300 pуб. +300 pуб. 315 pуб.
27 фев, 2016
Dota 2
Treasure of the Nested Cache
Внутриигровая покупка
Кошелек
135 pуб. -135 pуб. 15 pуб.
27 фев, 2016 На кошелек переведено 150 pуб.
Покупка
Яндекс.Деньги
150 pуб. +150 pуб. 150 pуб.
Я так понимаю, тут снизу-вверх надо читать:D
Naposledy upravil 1337; 26. úno. 2016 v 23.43
vadim 26. úno. 2016 v 23.48 
Да снимок экрана и не нужен, там же текстовая информация. Её можно скопировать просто через буфер обмена. Но не суть. Ситуация понятна.
Позвольте мне пояснить почему она возникла.
Первоначально после введения "ограниченных аккаунтов" ограничения снимались немедленно после пополнения счета или покупки в совокупности на 5 долларов США или больше. Но эту систему похооже изменили когда была добавлена возможность возврата денег за не понравившуюся игру.
http://store.steampowered.com/steam_refunds/?l=russian
Некоторые люди производили покупку на $5, снимали тем самым ограничения с аккаунта и сразу же запрашивали возврат этих денег. В результате появилась возможность снять ограничения бесплатно.
Тогда, как полагают, алгоритм снятия ограничений изменили и теперь, вероятно, потраченными считаются только те деньги. возврат которых за пределы Steam нельзя запросить.
Я полагаю, что для решения вопроса у Вас есть два варианта.
Вариант первый: подождать 14 дней. Ограничения должны быть сняты, но вряд ли Вам захочется ждать так долго.
Вариант второй позволяет, я надеюсь, снять ограничения почти мгновенно - достаточно что-нибудь купить на те деньги, которые находятся сейчас в Вашем кошельке. Даже если Вы запросите потом возврат этих денег обратно в кошелек, Вы уже не сможете запоосить возврат денег с кошелька. Я полагаю, что деньги будут считаться потраченными, а ограничения сняты.
Хотя гарантировать этого, разумеется, не могу.
1337 26. úno. 2016 v 23.52 
vadim původně napsal:
Да снимок экрана и не нужен, там же текстовая информация. Её можно скопировать просто через буфер обмена. Но не суть. Ситуация понятна.
Позвольте мне пояснить почему она возникла.
Первоначально после введения "ограниченных аккаунтов" ограничения снимались немедленно после пополнения счета или покупки в совокупности на 5 долларов США или больше. Но эту систему похооже изменили когда была добавлена возможность возврата денег за не понравившуюся игру.
http://store.steampowered.com/steam_refunds/?l=russian
Некоторые люди производили покупку на $5, снимали тем самым ограничения с аккаунта и сразу же запрашивали возврат этих денег. В результате появилась возможность снять ограничения бесплатно.
Тогда, как полагают, алгоритм снятия ограничений изменили и теперь, вероятно, потраченными считаются только те деньги. возврат которых за пределы Steam нельзя запросить.
Я полагаю, что для решения вопроса у Вас есть два варианта.
Вариант первый: подождать 14 дней. Ограничения должны быть сняты, но вряд ли Вам захочется ждать так долго.
Вариант второй позволяет, я надеюсь, снять ограничения почти мгновенно - достаточно что-нибудь купить на те деньги, которые находятся сейчас в Вашем кошельке. Даже если Вы запросите потом возврат этих денег обратно в кошелек, Вы уже не сможете запоосить возврат денег с кошелька. Я полагаю, что деньги будут считаться потраченными, а ограничения сняты.
Хотя гарантировать этого, разумеется, не могу.
Я вполне смогу подождать 14 дней, если это действенный метод. Единственной причиной, по которой я стал закидывать деньги-желание активировать функции аккаунта, вещи и игры мне не очень-то нужны. Двухнедельное ожидание после пополнения кошелька стим точно будет иметь эффект? (Аккаунт не такой уж и новый, ему несколько месяцев, но впервые кошелек был пополнен вчера)
Naposledy upravil 1337; 26. úno. 2016 v 23.59
Двухнедельное ожидание после пополнения кошелька стим точно будет иметь эффект?
Я считаю, что да. Поскольку возврат денег со Steam кошелька допускается только в течение 14-ти дней. Однако, не стоит рассчитывать, что ограничения снимут "час в час". Такая точка зрения является распространенной ошибкой. Чтобы не забивать вам голову юридическими аспектами исчисления сроков, проще всего добавлять к ожидаемому сроку еще 24 часа. То есть, ограничения с Вашего аккаунта должны быть сняты не позднее чем через 15 дней с момента второго пополнения. Но может быть снимут и раньше, кто знает?
vadim původně napsal:
Двухнедельное ожидание после пополнения кошелька стим точно будет иметь эффект?
Я считаю, что да. Поскольку возврат денег со Steam кошелька допускается только в течение 14-ти дней. Однако, не стоит рассчитывать, что ограничения снимут "час в час". Такая точка зрения является распространенной ошибкой. Чтобы не забивать вам голову юридическими аспектами исчисления сроков, проще всего добавлять к ожидаемому сроку еще 24 часа. То есть, ограничения с Вашего аккаунта должны быть сняты не позднее чем через 15 дней с момента второго пополнения. Но может быть снимут и раньше, кто знает?
Спасибо, буду ждать)Последний вопрос, как думаете, пополнение счета ЗА ДВА раза на необходимую сумму и промежуточная трата могли оказать влияние на ход процесса?
Спасибо, буду ждать)Последний вопрос, как думаете, пополнение счета ЗА ДВА раза на необходимую сумму и промежуточная трата могли оказать влияние на ход процесса?
Абсолютно уверен, что не могли. Но отсчет времени для снятия ограничений пойдет не с первого пополнения, а со второго. Поскольку только при втором была превышена сумма в $5.
Each Steam purchase total will be tracked in USD. If your Steam store's currency isn't in USD, it will be tracked and converted to USD automatically using daily exchange rates.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-IAGK-7663&l=english
< >
Zobrazeno 115 z 49 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 26. úno. 2016 v 23.13
Počet příspěvků: 49