安裝 Steam
登入
|
語言
簡體中文
日本語(日文)
한국어(韓文)
ไทย(泰文)
Български(保加利亞文)
Čeština(捷克文)
Dansk(丹麥文)
Deutsch(德文)
English(英文)
Español - España(西班牙文 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙文 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希臘文)
Français(法文)
Italiano(義大利文)
Bahasa Indonesia(印尼語)
Magyar(匈牙利文)
Nederlands(荷蘭文)
Norsk(挪威文)
Polski(波蘭文)
Português(葡萄牙文 - 葡萄牙)
Português - Brasil(葡萄牙文 - 巴西)
Română(羅馬尼亞文)
Русский(俄文)
Suomi(芬蘭文)
Svenska(瑞典文)
Türkçe(土耳其文)
tiếng Việt(越南文)
Українська(烏克蘭文)
回報翻譯問題
Если там дату не пишет - значит аккаунт ограничен и толку ждать 14 дней нету никакого. Если есть, значит блокировка снята.
Я всё читал и так. У тебя там одни "я полагаю" "я надеюсь" - конкретики нет. Откуда вообще ты взял ожидание снятия ограничений, кроме как с потолка? В KB по этому поводу ничего нет
совершенно непонятно. Кроме как с потолка. Аккаунт у автора разумеетмся ограничен и Вы могли бы сами это легко проверить. Точно так же как могли прочитать, что $5 он уже потратил.
У Вас есть какие-то разумные предложения для автора?
Я правильно понял, что "разумным предложением" является считать деньги по курсу 120 рублей за доллар?
Ну взят он из срока возврата средств, что дальше? Ни в одном доке не сказано, что средства дополнительно должны удерживаться ещё 14 дней, для снятия ограничений, как ты тут пишешь.
А своё утверждение я взял из своего опыта, раньше (где-то с неделю назад) после после пополнения на эквивалент 5 баксов ограничения с аккаунта снимались, и показывало таймер, когда ТП разблокируется, сейчас же этого не показывает.
По поводу совета - опираться не на что, в доках ничего не сказано по поводу ожидания 14 дней для разблокировки возможностей аккаунта, единственное это проверка метода оплаты - 5 дней https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6088-UDXM-7214, ну а автор пополнял Яндекс-Деньгами
Возможно, но курс был 76.18 ( проверял кодом кошелька стим на 100 долларов). Ситуация крайне не понятная, мож какие-то лаги, баги, или я не выспался :-D
У меня на 600 все разблокировало, но на ТП ничего не пишет, когда снимут ограничение на её использования, к тебе мой инвайт, как вижу, дошёл. И голосования в Гринлайте проходят, значит всё сняли.
Нет, возможно и при 450 сняли, но с задержкой 30 минут где-то прошло, прежде, чем я 150 ещё докинул
О, заработало :-D