此主題已被鎖定
1337 2016 年 2 月 26 日 下午 11:13
Сколько же Габен от меня хочет?
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой - новый аккаунт оказался ограниченным в плане использования таких функций, как инвайт в пати, приглашение в список друзей и т.д. Из инструкции, которую я смог найти в стим, я понял, что одним из вариантов активации аккаунта является ополнение кошелька минимум на 5$. Я пополнил его на 150руб. и купил сундук за 135, затем пополнил еще на 300, что в сумме явно больше 5$. Аккаунт все еще ограничен, ответа на тикет из службы поддержки не поступило. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело.
< >
目前顯示第 16-30 則留言,共 49
1337 2016 年 2 月 27 日 上午 12:16 
引用自 vadim
Спасибо, буду ждать)Последний вопрос, как думаете, пополнение счета ЗА ДВА раза на необходимую сумму и промежуточная трата могли оказать влияние на ход процесса?
Абсолютно уверен, что не могли. Но отсчет времени для снятия ограничений пойдет не с первого пополнения, а со второго. Поскольку только при втором была превышена сумма в $5.
Each Steam purchase total will be tracked in USD. If your Steam store's currency isn't in USD, it will be tracked and converted to USD automatically using daily exchange rates.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-IAGK-7663&l=english
Очень признателен Вам за помощь!
BMS 2016 年 2 月 27 日 上午 1:48 
У тебя на торговой площаде пишет дату разблокировки аккаунта?
vadim 2016 年 2 月 27 日 上午 1:50 
引用自 BMS
До снятия ограничений с аккаунта никакой даты там не появится.
BMS 2016 年 2 月 27 日 上午 1:54 
引用自 vadim
引用自 BMS
До снятия ограничений с аккаунта никакой даты там не появится.

Если там дату не пишет - значит аккаунт ограничен и толку ждать 14 дней нету никакого. Если есть, значит блокировка снята.
vadim 2016 年 2 月 27 日 上午 1:58 
引用自 BMS
Если там дату не пишет - значит аккаунт ограничен и толку ждать 14 дней нету никакого.
Ошибаетесь. Прочитали бы хоть тему для начала, прежде чем писать.
BMS 2016 年 2 月 27 日 上午 3:01 
引用自 vadim
引用自 BMS
Если там дату не пишет - значит аккаунт ограничен и толку ждать 14 дней нету никакого.
Ошибаетесь. Прочитали бы хоть тему для начала, прежде чем писать.

Я всё читал и так. У тебя там одни "я полагаю" "я надеюсь" - конкретики нет. Откуда вообще ты взял ожидание снятия ограничений, кроме как с потолка? В KB по этому поводу ничего нет

引用自 vadim
Некоторые люди производили покупку на $5, снимали тем самым ограничения с аккаунта и сразу же запрашивали возврат этих денег. В результате появилась возможность снять ограничения бесплатно.
Тогда, как полагают, алгоритм снятия ограничений изменили и теперь, вероятно, потраченными считаются только те деньги. возврат которых за пределы Steam нельзя запросить.
Я полагаю, что для решения вопроса у Вас есть два варианта.
Вариант первый: подождать 14 дней. Ограничения должны быть сняты, но вряд ли Вам захочется ждать так долго.
Вариант второй позволяет, я надеюсь, снять ограничения почти мгновенно - достаточно что-нибудь купить на те деньги, которые находятся сейчас в Вашем кошельке. Даже если Вы запросите потом возврат этих денег обратно в кошелек, Вы уже не сможете запоосить возврат денег с кошелька. Я полагаю, что деньги будут считаться потраченными, а ограничения сняты.
Хотя гарантировать этого, разумеется, не могу.

BMS 2016 年 2 月 27 日 上午 3:08 
Вообщем, таймер перестал отсчитываться на Торговой Площадке, при этом ограничения сняли с тестового аккаунта, закидывал 150 + 300, не сняли. Курс стима был 76.18 за доллар, докинул до 600 и сняли через минуту блокировку. Но, повторюсь, в KB ничего по этому поводу нет и это странно.
最後修改者:BMS; 2016 年 2 月 27 日 上午 3:10
vadim 2016 年 2 月 27 日 上午 3:10 
引用自 BMS
Я всё читал и так. У тебя там одни "я полагаю" "я надеюсь" - конкретики нет. Откуда вообще ты взял ожидание снятия ограничений, кроме как с потолка? В KB по этому поводу ничего нет
Значит плохо читали. Попробуйте прочитать еще раз. может быть накоеец заметите, что срок взят из условий возврата средств в Steam. А вот откуда Вы взяли своё утверждение
引用自 BMS
совершенно непонятно. Кроме как с потолка. Аккаунт у автора разумеетмся ограничен и Вы могли бы сами это легко проверить. Точно так же как могли прочитать, что $5 он уже потратил.
У Вас есть какие-то разумные предложения для автора?
引用自 BMS
докинул до 600 и сняли через минуту блокировку.
Я правильно понял, что "разумным предложением" является считать деньги по курсу 120 рублей за доллар?
最後修改者:vadim; 2016 年 2 月 27 日 上午 3:12
BMS 2016 年 2 月 27 日 上午 3:21 
引用自 vadim
引用自 BMS
Значит плохо читали. Попробуйте прочитать еще раз. может быть накоеец заметите, что срок взят из условий возврата средств в Steam. А вот откуда Вы взяли своё утверждение
引用自 BMS
совершенно непонятно. Кроме как с потолка. Аккаунт у автора разумеетмся ограничен и Вы могли бы сами это легко проверить. Точно так же как могли прочитать, что $5 он уже потратил.

Ну взят он из срока возврата средств, что дальше? Ни в одном доке не сказано, что средства дополнительно должны удерживаться ещё 14 дней, для снятия ограничений, как ты тут пишешь.
А своё утверждение
引用自 BMS
я взял из своего опыта, раньше (где-то с неделю назад) после после пополнения на эквивалент 5 баксов ограничения с аккаунта снимались, и показывало таймер, когда ТП разблокируется, сейчас же этого не показывает.

По поводу совета - опираться не на что, в доках ничего не сказано по поводу ожидания 14 дней для разблокировки возможностей аккаунта, единственное это проверка метода оплаты - 5 дней https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6088-UDXM-7214, ну а автор пополнял Яндекс-Деньгами

引用自 vadim
Я правильно понял, что "разумным предложением" является считать деньги по курсу 120 рублей за доллар?

Возможно, но курс был 76.18 ( проверял кодом кошелька стим на 100 долларов). Ситуация крайне не понятная, мож какие-то лаги, баги, или я не выспался :-D
最後修改者:BMS; 2016 年 2 月 27 日 上午 3:24
1337 2016 年 2 月 27 日 上午 3:23 
引用自 BMS
引用自 vadim

Ну взят он из срока возврата средств, что дальше? Ни в одном доке не сказано, что средства дополнительно должны удерживаться ещё 14 дней, для снятия ограничений, как ты тут пишешь.
А своё утверждение
引用自 BMS
я взял из своего опыта, раньше (где-то с неделю назад) после после пополнения на эквивалент 5 баксов ограничения с аккаунта снимались, и показывало таймер, когда ТП разблокируется, сейчас же этого не показывает.

По поводу совета - опираться не на что, в доках ничего не сказано по поводу ожидания 14 дней для разблокировки возможностей аккаунта, единственное это проверка метода оплаты - 5 дней https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6088-UDXM-7214, ну а автор пополнял Яндекс-Деньгами
че делать,крч? Закинул 150+300, потратил 135 (думаю, все уже это сто раз прочитали). Осталось 315. Еще что-ли докинуть 150?
最後修改者:1337; 2016 年 2 月 27 日 上午 3:25
vadim 2016 年 2 月 27 日 上午 3:24 
Итак, Вы настаиваете, что 450 рублей, которые внес автор недостаточны для снятия ограничений и поэтому из Вашего личного опыта Вы сделали вывод, что "толкаа ждать нет никакого". Надо еще денег добавлять, потому что 450 рублей по-Вашему это меньше пяти долларов. Хорошо, я понял вашу точку зрения. Надеюсь, автору она тоже будет интересна.
BMS 2016 年 2 月 27 日 上午 3:25 
引用自 BMS

А своё утверждение

че делать,крч? Закинул 150+300, потратил 135 (думаю, все уже это сто раз прочитали). Осталось 135. Еще что-ли докинуть 150?

У меня на 600 все разблокировало, но на ТП ничего не пишет, когда снимут ограничение на её использования, к тебе мой инвайт, как вижу, дошёл. И голосования в Гринлайте проходят, значит всё сняли.
1337 2016 年 2 月 27 日 上午 3:26 
引用自 BMS
че делать,крч? Закинул 150+300, потратил 135 (думаю, все уже это сто раз прочитали). Осталось 135. Еще что-ли докинуть 150?

У меня на 600 все разблокировало, но на ТП ничего не пишет, когда снимут ограничение на её использования, к тебе мой инвайт, как вижу, дошёл. И голосования в Гринлайте проходят, значит всё сняли.
инвайт только что принял, но сам добавлять не могу, ТП,вроде,тоже заработала,сейчас попробую купить какую-нибудь безделушку
BMS 2016 年 2 月 27 日 上午 3:27 
引用自 vadim
Итак, Вы настаиваете, что 450 рублей, которые внес автор недостаточны для снятия ограничений и поэтому из Вашего личного опыта Вы сделали вывод, что "толкаа ждать нет никакого". Надо еще денег добавлять, потому что 450 рублей по-Вашему это меньше пяти долларов. Хорошо, я понял вашу точку зрения. Надеюсь, автору она тоже будет интересна.

Нет, возможно и при 450 сняли, но с задержкой 30 минут где-то прошло, прежде, чем я 150 ещё докинул
BMS 2016 年 2 月 27 日 上午 3:27 
引用自 BMS

инвайт только что принял, но сам добавлять не могу, ТП,вроде,тоже заработала,сейчас попробую купить какую-нибудь безделушку

О, заработало :-D
< >
目前顯示第 16-30 則留言,共 49
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2016 年 2 月 26 日 下午 11:13
回覆: 49