Acest topic a fost închis
Game Development
нужны пара человек с хорошим потанциалом для разработки игр отвечаю на вопросы по теме в коментариях
P.S. пожалуйста ненадо задавать мне вопросов на тему : а ти чо могёш , а ти ясык снаишь, и т.д.
Editat ultima dată de Hideo_Godzila; 26 febr. 2016 la 6:31
< >
Se afișează 1-15 din 50 comentarii
Fruti 25 febr. 2016 la 3:00 
так дела не делаются
нужно сразу писать кто тебе нужен(пример: геймдизайнер, программист, художник и прочие) и что он должен уметь/знать
Seven7 25 febr. 2016 la 3:01 
учитель русского и литературы ему нужен, для начала... :steamsad:
Postat inițial de Fruti:
так дела не делаются
нужно сразу писать кто тебе нужен(пример: геймдизайнер, программист, художник и прочие) и что он должен уметь/знать
наверное нужны чуваки, которые на пропуск в Greenlight скинутся)
Postat inițial de Hideo_Godzila:
отвечаю на вопросы по теме в коментариях
Вопросы есть, ответов нет)
Postat inițial de Fruti:
так дела не делаются
Мне это не принципиально, для начала мне нужен хоть кто-нибудь (я сам могу быть геймдизайнером ,програмистом или художником ,но оодному трудно и неохота )
Postat inițial de Seven7:
учитель русского и литературы ему нужен, для начала... :steamsad:
гы гы гы ты типо лингвист
Postat inițial de makklovskiy:
отвечаю на вопросы по теме в коментариях
Вопросы есть, ответов нет)
уже отвечаю
Postat inițial de makklovskiy:
Postat inițial de Fruti:
так дела не делаются
наверное нужны чуваки, которые на пропуск в Greenlight скинутся)
и они тоже нужны
Fruti 25 febr. 2016 la 3:09 
Postat inițial de Fruti:
так дела не делаются
Мне это не принципиально, для начала мне нужен хоть кто-нибудь (я сам могу быть геймдизайнером ,програмистом или художником ,но оодному трудно и неохота )
...и на дуде игрец
тебе сложно, потому что ты все сразу делаешь, выбираешь что то одно, например художник, потом смотришь что тебе еще нужно, например программист и ищешь уже конкретно программиста

а насчет неохота, ты вообще игру хочешь делать или нет? а то людей ты ищешь, а игру делать неохота

и они тоже нужны
еще посоветую тебе начать искать людей, которые скинутся на остальных людей(программистов, художников и т.д) ибо нынче никто не работает за идею
Editat ultima dată de Fruti; 25 febr. 2016 la 3:11
Postat inițial de Fruti:
...и на дуде игрец
тебе сложно, потому что ты все сразу делаешь, выбираешь что то одно, например художник, потом смотришь что тебе еще нужно, например программист и ищешь уже конкретно программиста

а насчет неохота, ты вообще игру хочешь делать или нет? а то людей ты ищешь, а игру делать неохота
я имею ввиду - одному делать неохота , а програмистом, геймдизайнером и художником можно быть в одном лице , а на счёт денег : мне кажетса есть энтузиасты готовые сотрудничать (как бы в одной команде) , да и как говорится самое сложное начать
Editat ultima dată de Hideo_Godzila; 25 febr. 2016 la 3:14
Fruti 25 febr. 2016 la 3:13 
я имею ввиду - одному делать неохота , а програмистом, геймдизайнером и художником можно быть в одном лице
универсалом? значит одинаково плохо во всем, в общем посети gamedev
7k1 25 febr. 2016 la 3:14 
Гляди-ка чушка в гейм девелопмент полезла, а делать то ничегошеньки не умеет :(
Postat inițial de Fruti:
я имею ввиду - одному делать неохота , а програмистом, геймдизайнером и художником можно быть в одном лице
о нет !!!1 вспомни хотябы Хидео Кодзиму
Editat ultima dată de Hideo_Godzila; 25 febr. 2016 la 3:16
Postat inițial de 7k1:
Гляди-ка чушка в гейм девелопмент полезла, а делать то ничегошеньки не умеет :(
во первых не надо оскорблений в коментах , а во вторых сначала разберись ( откуда ты можешь знать что я умею делать ,а чего не умею ) ,а потом уже критикуй:steamfacepalm:
Fruti 25 febr. 2016 la 3:18 
Postat inițial de Fruti:
о нет !!!1 вспомни хотябы Хидео Кодзиму
что именно о нем вспомнить?
< >
Se afișează 1-15 din 50 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 25 febr. 2016 la 2:35
Postări: 50