Filya Feb 24, 2016 @ 7:12am
Неправильные звуки.
Не думаю что кто то поможет ,но попытка не пытка, 2/3 КС уделял внимание звукам ( шаги и тп ) Скачал КС ГО и звуки работают не так как нужно,к примеру Противник бежит спереди - У меня звук что он бежит откуда то сзади и тп. Кто сталкивался помогите решить проблему
< >
Showing 1-15 of 19 comments
gretto Feb 24, 2016 @ 7:13am 
Может вам так показалось, вы в музыкальную школу ходите на занятия раз у вас такой исключительный слух ?
ReGeneration Feb 24, 2016 @ 7:13am 
Попробуйте обновить звуковые драйвера и проверить целостность кэша игры, на всякий случай. Лично я так бы сделал. Надеюсь, поможет.
Калонки или наушники?
Filya Feb 24, 2016 @ 8:32am 
Originally posted by Rollin:
Калонки или наушники?
Наушники.

Originally posted by gretto:
Может вам так показалось, вы в музыкальную школу ходите на занятия раз у вас такой исключительный слух ?
А когда ты играешь в КС ГО И стоишь за дверями выжидая противника-Ты же слышишь что он подходит к дверям! Если иногда идут выстрелы и я прислушиваюсь,поворачиваюсь А они происходят где то за картой и нет не Триггер
Last edited by Filya; Feb 24, 2016 @ 8:33am
Filya Feb 24, 2016 @ 8:34am 
Originally posted by gretto:
И что это вообще за Странный вопрос!? Когда где то кто то передвигает ногами-Ты же слышишь где это происходт! А я слышу как буд то это происходит где то за спиной
Last edited by Filya; Feb 24, 2016 @ 8:34am
Endless Feb 24, 2016 @ 8:37am 
После последнего патча бывает лаг со звуком. Не уверен, что он вписывается в описанную проблему ) 2 варика или у себя проверять настройки или ждать обновы ) Но баг довольно редкий чтобы прям напрягал, по этому поправят я думаю )
Last edited by Endless; Feb 24, 2016 @ 8:39am
Filya Feb 24, 2016 @ 8:38am 
Originally posted by JWH:
После последнего патча бывает лаг со звуком. Не уверен, что он вписывается в описанную проблему ) 2 варика или у себя проверять настройки или ждать обновы )
У себя проверь настройки? Только не нужно говорить что то вроде "В настройках звука ставь Наушники Драйвера и тп."
Filya Feb 24, 2016 @ 8:38am 
После последнего патча бывает лаг со звуком. Не уверен, что он вписывается в описанную проблему ) 2 варика или у себя проверять настройки или ждать обновы )
+ Я играю в КС третий день,я не застукал то обновление
Filya Feb 24, 2016 @ 8:42am 
Это может быть связаным с малым разрешением Экрана в настройках? Я снизил для поднятия ФПС
Endless Feb 24, 2016 @ 8:50am 
Originally posted by Дастер:
Это может быть связаным с малым разрешением Экрана в настройках? Я снизил для поднятия ФПС
Звуковые карты у всех разные как и драйвера к ним) А патч ты застукал, если играешь и соответсвенно на последней версии есть такая проблема ) С разрешением не думаю, что связано. Хотя если совсем всё плохо, написал бы характеристики компа )
Last edited by Endless; Feb 24, 2016 @ 8:52am
Cha Hae iN Feb 24, 2016 @ 8:55am 
попробуйте в настройках драйверов звука поставить стерео, возможно там стоит объемный звук
Filya Feb 24, 2016 @ 9:38am 
Originally posted by Дастер:
Звуковые карты у всех разные как и драйвера к ним) А патч ты застукал, если играешь и соответсвенно на последней версии есть такая проблема ) С разрешением не думаю, что связано. Хотя если совсем всё плохо, написал бы характеристики компа )
Какие именно хар-ти нужны?
Originally posted by ANDRE AGASS1:
попробуйте в настройках драйверов звука поставить стерео, возможно там стоит объемный звук

Разве объемный искажает? Надо убрать и посмотреть, а то тоже иногда теряюсь
Дон Выпить Apr 19, 2023 @ 11:50am 
Originally posted by Filya:
Не думаю что кто то поможет ,но попытка не пытка, 2/3 КС уделял внимание звукам ( шаги и тп ) Скачал КС ГО и звуки работают не так как нужно,к примеру Противник бежит спереди - У меня звук что он бежит откуда то сзади и тп. Кто сталкивался помогите решить проблему
ля братан решил проблему? у меня такая же
крч я т о понял из за чего это но как решить не знаю(левый наушник у тебя стал правым и наоборот
Ну, как говорится, соурс 2 починит
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 24, 2016 @ 7:12am