此主題已被鎖定
Mihailovich 2016 年 2 月 21 日 下午 5:19
*Удалите тему, плиз!* Смена ников или можно ли бороться со своими клонами?
В Стиме легко меняется ник и аватарка в профиле. Нет никаких ограничений на уже используемые ники. Получается, что любой может взять такой же ник, как у вас (еще и аватар поставить такой же). Как-то неприятно видеть своих клонов с таким же именем и аватаркой! Я не любитель постоянно менять ники и аватарки, меня вполне мой устраивает и не хотелось бы его постоянно менять, но видеть своих клонов мне не приятно. Зачем тогда все эти плюшки в виде фонов и значков в профиле, если самое основное может скопировать любой (взять ваш ник, аватар, купить и поставить такой же фон). Пожалуй, только уровень и значки будет труднее поставить. Какая же это индивидуализация? Неужели так трудно было сделать хотя бы какое-то ограничение на выставления ников, которые уже существуют? Да и смену ников могли бы хоть ограничить по времени (например, не чаще раз в год) или вообще сделать платной, как на некоторых ресурсах.
Кому-то покажется это пустяком, но я уверен, что если копировали бы ваш профиль (да еще и не в единичном экземпляре), то вам бы не понравилось. Как с этим бороться? Друзьям стараюсь сразу добавлять ники, чтобы при смене их легче было различать (некоторые «страдают» этой ерундой с постоянной заменой ников и аватарок).
最後修改者:Mihailovich; 2016 年 2 月 22 日 下午 3:53
< >
目前顯示第 31-45 則留言,共 46
excrabmtb 2016 年 2 月 22 日 下午 4:39 
引用自 Mihailovich
нука поведай кто первым создал например ник-Аlan ?раз такой продвинутый
Mihailovich 2016 年 2 月 22 日 下午 4:48 
引用自 RezetRoy
引用自 Mihailovich
Бог.
Иди уж отдыхай. Тема офф. Я спать.
excrabmtb 2016 年 2 月 22 日 下午 4:51 
引用自 Mihailovich
引用自 RezetRoy
Бог.
Иди уж отдыхай. Тема офф. Я спать.
Ну вот,погуглил да так и не нашёл да?))покедова)
W1Z4RD #god 2016 年 2 月 22 日 下午 7:33 
Выбери себе такой ник какой никто не пользуется твой ник ты его у когото тоже спер
Вот ты видел игроков с такимже ником как у меня нет помомучто его нико не использует а не всякие там киллеры хитманы
AUTOHELP 2016 年 2 月 22 日 下午 8:48 
Ооо...
Нет-нет-нет уж-ки!
Хаос же будет? Как новорегам сделатт себе ник?!
В Steam миллионы человек тусуются. Миллионы ников...
Все и так хорошо. Просто подай жалобу на клона, есть такой пункт. Друзей попроси, кого угодно.
Mihailovich 2016 年 2 月 22 日 下午 9:34 
Выбери себе такой ник какой никто не пользуется твой ник ты его у когото тоже спер
Вот ты видел игроков с такимже ником как у меня нет помомучто его нико не использует а не всякие там киллеры хитманы

О мои глаза! Твоя пунктуация и орфография сразу вызывает во мне чувство преклонения перед твоим авторитетным мнением, чувак! Ты, наверно, судя по себе думаешь, что выбирая ник я не посмотрел через поиск существующих игроков с таким ником и аватаркой?
Да я запросто могу взять такой же ник, как у тебя, да еще и друзей попросить сделать так же. И будет в Стиме пяток твоих клонов с дурацким визардом на аватарке. Как там твои обои называются? Можно и их прикупить на площадке и поставить. Потом всей толпой пойти в КС и угорать, когда в таблице будет пяток одинаковых игроков.
А вообще это даже забавно. Можно поприкалываться. Короче, плевать на ники. Я все равно всех своих друзей подписал и запомлнил по Steam ID.
Удаляйте тему, а то я не выдержу комменты таких умников. Я аж прослезился от смеха.
76561198025695818 2016 年 2 月 22 日 下午 11:09 
引用自 Mihailovich

О мои глаза! Твоя пунктуация и орфография сразу вызывает во мне чувство преклонения перед твоим авторитетным мнением, чувак! Ты, наверно, судя по себе думаешь, что выбирая ник я не посмотрел через поиск существующих игроков с таким ником и аватаркой?
Да я запросто могу взять такой же ник, как у тебя, да еще и друзей попросить сделать так же. И будет в Стиме пяток твоих клонов с дурацким визардом на аватарке. Как там твои обои называются? Можно и их прикупить на площадке и поставить. Потом всей толпой пойти в КС и угорать, когда в таблице будет пяток одинаковых игроков.
А вообще это даже забавно. Можно поприкалываться. Короче, плевать на ники. Я все равно всех своих друзей подписал и запомлнил по Steam ID.
Удаляйте тему, а то я не выдержу комменты таких умников. Я аж прослезился от смеха.
Steam ID кстате можно сменить
m00d 2016 年 2 月 22 日 下午 11:48 
id не может быть одинаковым
Mihailovich 2016 年 2 月 22 日 下午 11:48 
引用自 Fallout
Steam ID кстате можно сменить [/quote]

Чувак, ты меня умиляешь. SteamID - уникальный идентификационный ключ, который определяет игрока, его аккаунт Steam, а также страницу профиля этого аккаунта. Его нельзя сменить.
Пруф в студию!
Сейчас твой Steam ID: STEAM_0:0:32715045
Валяй, смени, а мы посмотрим, как ты это сделаешь. Может еще и игровую блокировку снимешь вместе со сменой Steam ID. Дерзай.
最後修改者:Mihailovich; 2016 年 2 月 22 日 下午 11:48
excrabmtb 2016 年 2 月 23 日 上午 12:51 
引用自 AUTOHELP
Все и так хорошо. Просто подай жалобу на клона, есть такой пункт. Друзей попроси, кого угодно.
У него 2 твинка есть в друзьях,очень хорошо) не ясно что его так клоны беспокоят)просил сам же закрыть тему,но видимо торкнуло хорошенько).
Mihailovich 2016 年 2 月 23 日 上午 2:20 
引用自 RezetRoy
引用自 AUTOHELP
У него 2 твинка есть в друзьях,очень хорошо) не ясно что его так клоны беспокоят)просил сам же закрыть тему,но видимо торкнуло хорошенько).
Знаешь мне плевать что ты обо мне думаешь. Завидуй молча.
excrabmtb 2016 年 2 月 23 日 上午 2:37 
引用自 Mihailovich
Было бы ещё чему завидовать,нечему
Medvez 2016 年 2 月 23 日 上午 4:51 
引用自 RezetRoy
引用自 Mihailovich
Ты что? Влюбился что ли? Отвали от него.
76561198025695818 2016 年 2 月 23 日 上午 6:13 
引用自 Mihailovich
引用自 Fallout
Steam ID кстате можно сменить

Чувак, ты меня умиляешь. SteamID - уникальный идентификационный ключ, который определяет игрока, его аккаунт Steam, а также страницу профиля этого аккаунта. Его нельзя сменить.
Пруф в студию!
Сейчас твой Steam ID: STEAM_0:0:32715045
Валяй, смени, а мы посмотрим, как ты это сделаешь. Может еще и игровую блокировку снимешь вместе со сменой Steam ID. Дерзай. [/quote]

Я имел ввиду вот этот http://steamcommunity.com/id/MasterCoH а тот что ты написал простое юзеры и найти не смогут.
excrabmtb 2016 年 2 月 23 日 上午 6:30 
引用自 RezetRoy
引用自 RezetRoy
Ты что? Влюбился что ли? Отвали от него.
А вот и воришка моего ника/авы из его списка друзей обьявился :) у тебя мозг размером с грецкий орех,и думать он не способен.только ники воровать )
< >
目前顯示第 31-45 則留言,共 46
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2016 年 2 月 21 日 下午 5:19
回覆: 46