安裝 Steam
登入
|
語言
簡體中文
日本語(日文)
한국어(韓文)
ไทย(泰文)
Български(保加利亞文)
Čeština(捷克文)
Dansk(丹麥文)
Deutsch(德文)
English(英文)
Español - España(西班牙文 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙文 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希臘文)
Français(法文)
Italiano(義大利文)
Bahasa Indonesia(印尼語)
Magyar(匈牙利文)
Nederlands(荷蘭文)
Norsk(挪威文)
Polski(波蘭文)
Português(葡萄牙文 - 葡萄牙)
Português - Brasil(葡萄牙文 - 巴西)
Română(羅馬尼亞文)
Русский(俄文)
Suomi(芬蘭文)
Svenska(瑞典文)
Türkçe(土耳其文)
tiếng Việt(越南文)
Українська(烏克蘭文)
回報翻譯問題
Иди уж отдыхай. Тема офф. Я спать.
Вот ты видел игроков с такимже ником как у меня нет помомучто его нико не использует а не всякие там киллеры хитманы
Нет-нет-нет уж-ки!
Хаос же будет? Как новорегам сделатт себе ник?!
В Steam миллионы человек тусуются. Миллионы ников...
Все и так хорошо. Просто подай жалобу на клона, есть такой пункт. Друзей попроси, кого угодно.
О мои глаза! Твоя пунктуация и орфография сразу вызывает во мне чувство преклонения перед твоим авторитетным мнением, чувак! Ты, наверно, судя по себе думаешь, что выбирая ник я не посмотрел через поиск существующих игроков с таким ником и аватаркой?
Да я запросто могу взять такой же ник, как у тебя, да еще и друзей попросить сделать так же. И будет в Стиме пяток твоих клонов с дурацким визардом на аватарке. Как там твои обои называются? Можно и их прикупить на площадке и поставить. Потом всей толпой пойти в КС и угорать, когда в таблице будет пяток одинаковых игроков.
А вообще это даже забавно. Можно поприкалываться. Короче, плевать на ники. Я все равно всех своих друзей подписал и запомлнил по Steam ID.
Удаляйте тему, а то я не выдержу комменты таких умников. Я аж прослезился от смеха.
Чувак, ты меня умиляешь. SteamID - уникальный идентификационный ключ, который определяет игрока, его аккаунт Steam, а также страницу профиля этого аккаунта. Его нельзя сменить.
Пруф в студию!
Сейчас твой Steam ID: STEAM_0:0:32715045
Валяй, смени, а мы посмотрим, как ты это сделаешь. Может еще и игровую блокировку снимешь вместе со сменой Steam ID. Дерзай.
Чувак, ты меня умиляешь. SteamID - уникальный идентификационный ключ, который определяет игрока, его аккаунт Steam, а также страницу профиля этого аккаунта. Его нельзя сменить.
Пруф в студию!
Сейчас твой Steam ID: STEAM_0:0:32715045
Валяй, смени, а мы посмотрим, как ты это сделаешь. Может еще и игровую блокировку снимешь вместе со сменой Steam ID. Дерзай. [/quote]
Я имел ввиду вот этот http://steamcommunity.com/id/MasterCoH а тот что ты написал простое юзеры и найти не смогут.