Instalar o Steam
Iniciar sessão
|
Idioma
简体中文 (Chinês Simplificado)
繁體中文 (Chinês Tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Checo)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol de Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol da América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polaco)
Português (Brasil)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar problema de tradução
Бред не несите. У каждого пользователя в Стиме есть индивидуальный идентификатор и имя учетки. Вам же не дадут создать в Стиме акк, если уже есть учетка с таким именем (имеется ввиду не ник, а имя самого акк, на который кидают денежку). На любом почтовом сервисе, форуме и т.д. при совпадении имен предлагается изменить имя хотя бы на один символ. Гугл прекрасно справляется с гораздо большим количеством пользователей с уникальными именами. Про аватарки отдельный разговор… Youtube прекрасно перелопачивает тонны видео/аудио на авторские права и не дает опубликовать даже отрывок защищенного материала без явных изменений и ухищрений. В Стиме вполне реально сделать платные уникальные аватарки для желающих вип-клиентов. Думаю, что на них был бы даже неплохой спрос.
Вы просто не понимаете суть проблемы. Например, я могу сменить ник и взять ваш аватар и написать тут всякую дичь. Думаете кто-то будет наводить на мой ник, чтобы убедится, что это именно вы? Большинство просто глянут на ник и аватар и запомнят именно его, а не индивидуальный идентификатор вашего профиля. Ну а если так же сменят ники и аватары на одинаковые человек 5-6 и напишут тут, то это вообще будет очень забавно смотреться. Как-будто Вы переписываетесь сами с собой. Просто Вы еще не сталкивались с этим, поэтому не понимаете, что я имею в виду.
Автор что курил? Насчет твоего ника то думаю что Михайловичей в стране не одна тысяча и кто то до тебя уже давно первым взял этот ник и если было как ты хочешь то тебе уже пришлось бы брать ник типа Mihailovich274
Так что бреда больше не пиши а то школота не поймет почему ник нагибатор занят и взять нельзя )))
Почту кстате твою на маил ру не подскажешь? я на 100% уверен что там уже был занят Mihailovich@mail.ru либо на гугле Mihailovich@gmail.com и ты взял другою почту.
Давно заметил, что менять ники любит именно та самая школота, которая курит неизвестно что. Более зрелые люди меняют ники очень редко и обычно берут почти такой-же с некоторыми изменениями. Лучше быть Mihailovich274, чем видеть одинаковые ники и не понимать, который из них твой (особенно не удобно смотреть таблицы по окончании матчей в играх, когда там одинаковые имена).
Некоторые просто не понимают, что сменой ников очень часто прикрываются всякие мошенники. Для меня человек, меняющий часто ник, как минимум вызывает подозрение (особенно если у него еще и скрытый профиль).
Однажды на одном сайте пришлось столкнутся с смешной ситуацией. Сайт с новостями, а комменты для посетителей были сделаны на WordPress. Там любой так же мог сменить ник и взять уже существующий. Так там один тролль начал менять ники и писать от лица других посетителей посты с комментариями. Получалось как будто посетители говорили сами с собой, признавали, что они самые большие идиоты и несли другую ерунду.
Выглядело это примерно так:
САША: Как запустить эту игру? Она у меня зависает.
САША: Я просто криворукий идиот, вот и не могу запустить. (тролль, сменивший ник)
ЕГОР: Когда обновление?
ЕГОР: Когда ты перестанешь задавать глупые вопросы. (тролль, сменивший ник)
Для меня тема исчерпана. Не хочу разводить бесполезный флуд.
Вот, например про Вас:
Name When It Was Changed
RezetRoy Oct 22 2015 3:40am
MotoBeaver Sep 7 2015 2:48pm
NativeChem Dec 19 2014 2:54pm
3 Name changes on record for this steam account
2) логин и так у всех уникальный (как и в почтовых сервисах), а имя может быть любое, даже если повторяется
3) плохой пример с youtube, учитывая, что там касается прав на видео, музыку, картинки же в свободном доступе, просто свои работы иногда подписывают и все
4) мне если честно плевать возьмете ли вы мой ник - аватар или нет, игровому процессу это не мешает, и я же не известная личность какая-то, что мне с этого, и вообще очень редко бывают такие случаи как ни крути
Но вы правы в одном, эту тему следует закрыть, все это просто звук в пустоту
Ну почему в пустоту. Некоторые тролли могут взять на заметку.