RimaS.SK 20 lutego 2016 o 9:05
И снова дырявоые обновление CS GO от VALVE!
Привет всем, все наверно знают что недавно вышла новая операция в CS GO и пофиксили ''Баги'' в игре. Мне вот интересно кто у них там работают? только недавно был Баг с smok и его пофиксили, но спустя там 3 месяца VALVE делают нам подарок

1) Полность изменили de_nuke полный диз баланас на карте Террористы за 10 Секунд смогут спокойно пройти на точку А, без как ких либо проблем. Я вот не понимаю эти разроботчиков зачем они делают стоянки? зачем какие то поля? и другие команаты в которые мы не можем войти? Ах, да это красиво и живописно! кому это надо? это Counter-Strike а, не какая то БОТЛА! Короче куча много не нужных текстур ну и естественно САМЫ БОЛЬШОЙ МИНУС что на этой карте FPS становится ниже! к приму у меня 230 FPS на минемалках на всех картах, но нет нюк особенный ГАБЕН привет 85 FPS

2) Баг со SMOK'чком опять валве допускают глупую ошибку... Ведь этот БАГ был уже в прошлом или позопрошлом обновлении!

3) Вылетает игра, вот примерно 5 мин назад я получил в мм бан на 7 дней! вы скажите ты наверно там своих стрелял или ты когото кикнул и в итоге тебе бан. НЕТ!!! я как спокойный игроко захожу в свою любиму игру идет загрузка пошел отсчет 5.4.3.2.1 и все игра зависает и вылетает ( Чтоб такого не было перед тем как сыграть в мм нужно зайти в раздел настройки графики и поставьте графики на высокую) Я захожу заного поставил все на высокие настройки зашел на сервер смотрю в чате:hahaha и вижу мой ник мол что я получил бан на 7 дней что не успел за 4 минуты зайти на сервер!!!

Когда пошла информации что скоро будет обновление я думал что добавят тушкан или 128 тикрейт в мм. Нет только тарелку с га**ом

Мой вывод что разработчики игры либо слепые извините за выражение или ТУП** !! Сколько можно это ТЕРПЕТЬ!!!
Ostatnio edytowany przez: RimaS.SK; 20 lutego 2016 o 9:08
< >
Wyświetlanie 1-15 z 20 komentarzy
Cha Hae iN 20 lutego 2016 o 9:12 
короче очередной сказочник со случайным баном на СЕМЬ дней
alexander_ 20 lutego 2016 o 9:13 
Зачем вы это сюда пишите? Никому это не интересно.
RimaS.SK 20 lutego 2016 o 9:14 
Początkowo opublikowane przez IPerfectLEGEND:
короче очередной сказочник со случайным баном на СЕМЬ дней
Спасибо за помощь
RimaS.SK 20 lutego 2016 o 9:15 
Początkowo opublikowane przez 1nF_:
Зачем вы это сюда пишите? Никому это не интересно.

Очень мудрый ответ, спасибо за информацию.
Emitedoroom 20 lutego 2016 o 9:17 
Всегда пожалуйста, твои проблемы никто не волнуют.
RimaS.SK 20 lutego 2016 o 10:24 
Początkowo opublikowane przez Emitedoroom:
Всегда пожалуйста, твои проблемы никто не волнуют.

Мои проблемы? вы кажется не все дочитали что я писал, из за обновлений от VALVE игра вылетает и я получаю бан из за того что разроботчики криво проверяют то что они устонавливают в игру настолько криво что БАГи повторяются одни и тежи Баги, вы мне лапшу на уши вешаете твои 'проблемы'...
Ostatnio edytowany przez: RimaS.SK; 20 lutego 2016 o 10:25
Emitedoroom 20 lutego 2016 o 10:26 
Конечно твои, багами тебя никто не заставляет пользоваться.
alexander_ 20 lutego 2016 o 10:29 
Баги же у тебя, а не у VALVe. У некоторых игроков таких багов нет.
Ostatnio edytowany przez: alexander_; 20 lutego 2016 o 10:29
RimaS.SK 20 lutego 2016 o 10:36 
Конечно твои, багами тебя никто не заставляет пользоваться.
Я багами не пользуюсь.
Emitedoroom 20 lutego 2016 o 10:37 
А вообще - что ты на этом форуме своей темой хочешь сделать?Это не форум ксго, где так же никакие *админы* и *поддержки* не существуют.
RimaS.SK 20 lutego 2016 o 10:37 
Początkowo opublikowane przez 1nF_:
Баги же у тебя, а не у VALVe. У некоторых игроков таких багов нет.
Ммм, интересно прошлое обновление тоже самое было именно когда обновление выходит! если вы не в курсе новостей, зайдите на любой форум и почитайте статьи по какой причине вылетает игра.
RimaS.SK 20 lutego 2016 o 10:39 
А вообще - что ты на этом форуме своей темой хочешь сделать?Это не форум ксго, где так же никакие *админы* и *поддержки* не существуют.

Я хочу узнать почему после каждого обновлении выходят такие БАГИ это часто! и должны страдать простые игроки из за того что разработчики не проверяют свой труд перед тем как выпустить это.
alexander_ 20 lutego 2016 o 10:39 
А почему у некоторых не вылетает, если это из-за обновления?

Если посудить, то да, часто выходят обновления с багами. Неизвестно почему именно так происходит, может быть где-то допустили ошибку, сервера VALVe нагружены, масса причин.

Но все-таки они их исправляют, хоть не сразу. Но это главное.
Ostatnio edytowany przez: alexander_; 20 lutego 2016 o 10:43
Emitedoroom 20 lutego 2016 o 10:42 
Początkowo opublikowane przez fQSF:
Я хочу узнать
От кого?
RimaS.SK 20 lutego 2016 o 10:46 
Początkowo opublikowane przez fQSF:
Я хочу узнать
От кого?
Если вы знаете дайте ответ.
< >