This topic has been locked
Как захожу в игру пропадает интернет
Как захожу в кс го проподает интернет.Тухнут лампочки adsl и internet загореться и опять потухнут.Выйду из игры и все норм.Проверил доступ к интернету у кс го есть да если бы и блокировался то лампочки не тухли.Подскажите что делать
< >
Showing 1-4 of 4 comments
toshaba Feb 18, 2016 @ 2:14am 
Экзорцистов вызывать. Или искать логи.
Пропадает интернет только как захожу в игру
Как захожу в кс го проподает интернет.Тухнут лампочки adsl и internet загореться и опять потухнут.Выйду из игры и все норм.Проверил доступ к интернету у кс го есть да если бы и блокировался то лампочки не тухли.Подскажите что делать
Radiotrance Feb 18, 2016 @ 5:19am 
У меня тоже так бывает (тоже на АДСЛ-модеме сижу), при включении ТФ2 иногда пропадает интернет, хотя все лампочки горят нормально. Я в таком случае открываю порты. Панель управления - Брандмауэр Windows - Дополнительные параметры - Правила для входящих (исходящих) подключений - Создать правила для порта и т.д. Помогает, но не надолго.
RedJ Jan 4, 2017 @ 3:59pm 
Здравствуй,у меня тоже была такая проблема,заходил в игру World of Tanks тоже через интернет и часто падал пинг иногда отключало от сервера,все ето дело у меня на ноутбуке через вайфай,решил проблему переустановкой(обновлением) драйвера на вайфай модуль.
Пожалуйста и удачи!)
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 18, 2016 @ 2:10am