Toto téma bylo uzamčeno
Покупка игр на которых у вас прилетел VAC BAN
И так. Столкнулся как-то с угоном своего аккаунта. Пока дождался ответа поддержки стим, мои друзья говорили что на аккаунте играли в кс-го в основном, а через месяц уже сказали что на акке vac ban. А еще через месяц мне поддержка смогла все-таки вернуть его. Теперь встал вопрос, vac ban не будет сниматься не при каких обстоятельствах, ибо за свой аккаунт и его безопасность мы отвечаем сами, ок. НО. Если я захочу поиграть в кс-го без ограничений с серверами и многое другое, не смогу. Ибо тоже сказано, что не покупайте игры на которых у вас уже есть vac ban. Вот тут самое глупое. Зачем создавать плодить левые аккаунты в Steam? Какая разница, куплю я кс-го на новый акк, или на старый?? Делали бы так, что если покупаешь заново игру, то делали бы так, чтобы вак бан слетал. Или удаляли полностью игру из библиотеки, вместе с vac ban, и покупай новую лицензию игры, и играй. Написал эту тему опять же в поддержку в разделы "Покупка и оплата>Ошибка при покупке", на что мне дали утром ответ:
"Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Ваши отзывы и комментарии важны нашей компании. Я передам их в соответствующий отдел.

Кроме того, если вы хотите поделиться мнением, пожеланием, или идеей с другими пользователями, пожалуйста, посетите наш русскоязычный форум:

http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/?l=russian

Этот форум регулярно посещается сотрудниками Valve."
Т.е есть вероятность того что такое сделают, при достаточном количестве поддержки, и естественно решения самого валве)
Naposledy upravil Dobby[BLR]; 17. úno. 2016 v 23.17
< >
Zobrazeno 115 z 82 komentářů
Fruti 17. úno. 2016 v 23.23 
Какая разница, куплю я кс-го на новый акк, или на старый??
ну раз нет разницы, почему ты не купишь на новый? скорей всего потому что разница как раз есть
Делали бы так, что если покупаешь заново игру, то делали бы так, чтобы вак бан слетал. Или удаляли полностью игру из библиотеки, вместе с vac ban
нет уж, все должны знать, с кем имеют дело, а темболее при вак банах блокируются предметы из забаненой игры как дополнительное средство наказания, а ты предлагаешь их снимать, люди вообще страх потеряют читерить, ведь можно без какого либо урона для аккаунта хоть каждый день покупать эту кс за 100р

Т.е есть вероятность того что такое сделают, при достаточном количестве поддержки, и естественно решения самого валве)
как по мне, вообще нету такой вероятности, а что тебе ответили, это стандартная отписка создающая у тебя иллюзию, что твое мнение рассмотрят
Naposledy upravil Fruti; 17. úno. 2016 v 23.23
Fruti,разницы нет, я писал для чего не делать на новом аккаунте, чтобы не плодить их по несколько. Ну к примеру играл человек с читами, создаст новый акк, и будем там играть. ТО твои слова "все должны знать с кем имеют дело" уже противоречат. Потому что там они не будут знать. Снять вак бан, за ВЫКУП игры, в плане снятие ограничений, пусть информация о том что на акке был вак бан остается. Тогда в чем еще проблема? [
Naposledy upravil Dobby[BLR]; 17. úno. 2016 v 23.30
RezetRoy původně napsal:
За такой промежуток времени(месяц или больше,взломщик успел поиграть с читами)остаётся либо дальше играть на таком акаунте или заводить новый,вак вам ни при каких обстоятельствах не снимут.
То что валве писали и пишут что вак бан не снимается не при каких обстоятельствах я знаю. Но тем не менее если есть какой-то шанс что они внесут коррективы в план выкупа игры. Это будет здорово. А то как фрути говорит что так бы каждый день могли бы покупать кс. А они что ли не могут каждый день новый акк создавать и покупать опять игру?) тоже самое, просто плодится стим мертвыми душами
Naposledy upravil Dobby[BLR]; 17. úno. 2016 v 23.45
Зачем вы читорили?
toshaba původně napsal:
Зачем вы читорили?
ты внимательно читай все что я написал. И тогда ответишь сам себе на вопрос
Fruti 17. úno. 2016 v 23.38 
Fruti,разницы нет, я писал для чего не делать на новом аккаунте, чтобы не плодить их по несколько.
несколько аков несомненно доставляют тебе неудобство, не правда ли? иначе вряд ли бы ты жаловался на это
Ну к примеру играл человек с читами, создаст новый акк, и будем там играть. ТО твои слова "все должны знать с кем имеют дело" уже противоречат. Потому что там они не будут знать.
новый аккаунт, это как чистый лист, дает возможность "отмыть" себя и начать все заново, а ты предлагаешь "отмывать" старый аккаунт с сохранением статистики и прочими плюшками в виде инвентаря, уровней аккаунта, торговой площадки, обмена... в общем идея о снятии вака за деньги мне не нравится, читер должен платить своим аккаунтом, а не своей копией игры за 100р
Снять вак бан, за ВЫКУП игры, в плане снятие ограничений, пусть информация о том что на акке был вак бан остается. Тогда в чем еще проблема?
а толку от этой информации? играешь ты против читера, заходишь в профиль и видишь информацию о 100500 вак банах, толку от этой информации?
А то как фрути говорит что так бы каждый день могли бы покупать кс. А они что ли не могут каждый день новый акк создавать и покупать опять игру?)
конечно они могут покупать игру каждый день, но есть небольшая сложность, для ММ нужен 3-й ранг, а это примерно неделя игры, а может быть и 2, потом будет калибровка, где каждые 2 игры выдают бан на 20 часов и что бы пройти калибровку потребуется 5 дней, обычно за это время читера банят и он не успевает сильно "навредить"
Naposledy upravil Fruti; 17. úno. 2016 v 23.41
DobbyBLR původně napsal:
toshaba původně napsal:
Зачем вы читорили?
ты внимательно читай все что я написал. И тогда ответишь сам себе на вопрос
Каждый вход с вашего аккаунта считается вашим. Зачем вы читорили?
Fruti původně napsal:
а толку от этой информации? играешь ты против читера, заходишь в профиль и видишь информацию о 100500 вак банах, толку от этой информации?
Не ужели ты не понимаешь? У меня один акк, не хочу создавать новые, чтобы не прыгать с одного на другой если захочу поиграть в кс-го. Не нужно сохранять ни ранг, ни шмот. Пусть будет абсолютно чистая контра. Где нужно все заново делать! А какая разница если человек играл с читами и по твоему мнению игру хоть каждый день покупай, он и на новом будет так же играть, но уже осторожнее.
toshaba původně napsal:
Я и про это писал тоже. И это валве интерпретирует как вы виноваты в недостаточной обеспеченностью защиты, а не так что это будет считаться вашим заходом. И если ничего дельного сказать не можешь, то дорога лесом
Fruti 17. úno. 2016 v 23.51 
Не ужели ты не понимаешь? У меня один акк, не хочу создавать новые, чтобы не прыгать с одного на другой если захочу поиграть в кс-го.
ну вот видишь, разница есть
Не нужно сохранять ни ранг, ни шмот. Пусть будет абсолютно чистая контра. Где нужно все заново делать!
новый аккаунт - новая статистика
А какая разница если человек играл с читами и по твоему мнению игру хоть каждый день покупай, он и на новом будет так же играть, но уже осторожнее.
его всеравно забанят рано или поздно и он пойдет на новый аккаунт забросив пустышку ибо его не так уж и жалко

а предположим у тебя не "пустышка", а довольно прокачанный аккаунт, будешь ли ты боятся использовать читы, зная что с легкостью сможешь снять вак бан за жалкие 124 руб? думаю многие читеры обрадуются такому повороту событий, ибо не нужно будет "прыгать" с аккаунта на аккаунт, по сути ничего не теряется, наигранные часы остаются, ачивки, шмот, ранги остаются, возможность добавлять в друзья, использовать торговую площадку, обмениватся без проблем остается, а это, ты наверное сам понимаешь, облегчает жизнь
DobbyBLR původně napsal:
toshaba původně napsal:
Я и про это писал тоже. И это валве интерпретирует как вы виноваты в недостаточной обеспеченностью защиты, а не так что это будет считаться вашим заходом. И если ничего дельного сказать не можешь, то дорога лесом
Разве мои сообщения менее бессмыслены ваших? Вовсе нет. Могу ли я считать каждого с красным клеймом читором?
Fruti původně napsal:
а предположим у тебя не "пустышка", а довольно прокачанный аккаунт, будешь ли ты боятся использовать читы, зная что с легкостью сможешь снять вак бан за жалкие 124 руб? думаю многие читеры обрадуются такому повороту событий, ибо не нужно будет "прыгать" с аккаунта на аккаунт, по сути ничего не теряется, наигранные часы остаются, ачивки, шмот, ранги остаются, возможность добавлять в друзья, использовать торговую площадку, обмениватся без проблем остается, а это, ты наверное сам понимаешь, облегчает жизнь
А предположим что ты будешь внимательно читать. ПОКУПКА НОВОЙ ЛИЦЕНЗИИ. Не дать деньги чтобы снять вак бан. А именно купить новую игру, с абсолютно нулевой статистикой, и без шмота который был. Сколько раз говорить одно и тоже? Новый акк, новая статистика. ♥♥♥, так если купить новую лицензию, ВСЕ сбрасывается. статистика, ранги инвентарь пустой. ВСЯ ИГРА ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТАЯ И НОВАЯ.
Naposledy upravil Dobby[BLR]; 17. úno. 2016 v 23.55
toshaba původně napsal:
Разве мои сообщения менее бессмыслены ваших? Вовсе нет. Могу ли я считать каждого с красным клеймом читором?
Это лично ваше дело кого и кем считать.
DobbyBLR původně napsal:
Fruti původně napsal:
А предположим что ты будешь внимательно читать. ПОКУПКА НОВОЙ ЛИЦЕНЗИИ. Не дать деньги чтобы снять вак бан. А именно купить новую игру, с абсолютно нулевой статистикой, и без шмота который был. Сколько раз говорить одно и тоже? Новый акк, новая статистика. Блин, так если купить новую лицензию, ВСЕ сбрасывается. статистика, ранги инвентарь пустой. ВСЯ ИГРА ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТАЯ И НОВАЯ.
И как это сочетается с нулевой толерантностью к читорам?
Naposledy upravil toshaba; 17. úno. 2016 v 23.56
toshaba původně napsal:
И как это сочетается с нулевой толерантностью к читорам?
А какая разница если читер будет играть на новом аккаунте?
< >
Zobrazeno 115 z 82 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 17. úno. 2016 v 23.17
Počet příspěvků: 82