Cài đặt Steam
Đăng nhập
|
Ngôn ngữ
简体中文 (Hán giản thể)
繁體中文 (Hán phồn thể)
日本語 (Nhật)
한국어 (Hàn Quốc)
ไทย (Thái)
Български (Bungari)
Čeština (CH Séc)
Dansk (Đan Mạch)
Deutsch (Đức)
English (Anh)
Español - España (Tây Ban Nha - TBN)
Español - Latinoamérica (Tây Ban Nha cho Mỹ Latin)
Ελληνικά (Hy Lạp)
Français (Pháp)
Italiano (Ý)
Bahasa Indonesia (tiếng Indonesia)
Magyar (Hungary)
Nederlands (Hà Lan)
Norsk (Na Uy)
Polski (Ba Lan)
Português (Tiếng Bồ Đào Nha - BĐN)
Português - Brasil (Bồ Đào Nha - Brazil)
Română (Rumani)
Русский (Nga)
Suomi (Phần Lan)
Svenska (Thụy Điển)
Türkçe (Thổ Nhĩ Kỳ)
Українська (Ukraine)
Báo cáo lỗi dịch thuật
2) на старом сразу открытая возможность использовать тп, друзей, обмен
3) статистика
Окей. начнем по порядку.
1) Какая разница валве до этого?? но для них плодить "мертвые души" не думаю что есть хорошо
2) А на новом когда ты купишь кс-го у тебя будут те же самые возможности
3) Статистика котнры, если они смогут такое сделать, то будет сбрасываться в 0.
1) ну от количества читеров зависит популярность игры, а от популярности игры и прибыли, ведь вряд ли кто то захочет играть в игру, где каждый 2-й читер, вот они и усложняют жизнь читерам
если ты не веришь, что игра становится менее привлекательная с читерами, зайди на форумы, этот или ксго и посмотри сколько жалоб про читеров и как игра "скатилась"
ps заходи во время распродажи ксго, в этот момент количество читеров возрастает
2) не будут, я куплю ксго за 100р гифтом, ибо нафига мне тратить в 4 раза больше? ну и еще там временные сроки, обмен доступен через 15 дней, торговая площадка через 30
друзья сразу, при достижении 5 долларов, но мы не собираемся тратить 5 долларов
3) а если не смогут? опять же посмотри на это со стороны valve, за каждую новую функцию нужно платить, а зачем им новые функции для облегчения жизни читерам, если они хотят обратное, а именно усложнить жизнь для таких читеров и сделать игру чуточку привлекательней?
1) читер может и на новом акке читерить. сейчас их что ли мало? много, и будет, хоть на новом хоть на старом акке.
2) не знаю как кто, но я собирался если покупать то сразу пак. за 5$
3) чем облегчит? Не нужно создавать левые акки?
Проще сказать так. если человек захочет читерить он будет читерить, на новом или на старом акке.
Что на новом он получит вак бан, что на старом получит повторно. Не так ли?
Торговая площадка 30 дней, обмен 15 дней, если человек просто хочет поиграть, то ему все равно на эти сроки.
И да, я не говорил о гифтах за 100 рублей, я говорил о лицензии которую можно в стиме купить
2) ну это ты собрался, а у нас пак стоит 124руб по скидке, в левых магазинах 150
3) именно, не нужно создавать левые акки, можно без проблем читерить на старом, покупать туда игры, прокачивать его, зная что в любой момент сможешь купить "новую лицензию" и никаких последствий для тебя не будет
гифты и есть та же лицензия
или в стим магазине ты купишь за 100 рублей кс-го?
вот теперь лучше сядь и подумай, зачем ты создал эту тему, а не пошел создавать новый акк, если нет разницы
разница только в валюте, из-за курса доллар-рубль цена на кс в РУ регионе упала, а гифты из РУ региона можно дарить по всему СНГ
То вы сами говорите что как-то бороться нужно с читерами, то наверное если он отдаст 5-10 баксов за контру то уже будет думать нужно ему читерить или нет.
То нужно как-то наказывать читеров, то пускай они покупай 100 гифтов по 100 рублей, и читерят на других акках. логика железная
но есть еще пассивные читеры, то есть это, те, кто сейчас боится получить вак на свой аккаунт, ибо он уже прокачанный, но при первой возможности снятия вака, с удовольствием бы пошел качать читы, а при первом бане снял бы и пошел бы искать другие читы, которые "не паляца"