Chủ đề này đã bị khoá
Dobby[BLR] 17 Thg02, 2016 @ 11:17pm
Покупка игр на которых у вас прилетел VAC BAN
И так. Столкнулся как-то с угоном своего аккаунта. Пока дождался ответа поддержки стим, мои друзья говорили что на аккаунте играли в кс-го в основном, а через месяц уже сказали что на акке vac ban. А еще через месяц мне поддержка смогла все-таки вернуть его. Теперь встал вопрос, vac ban не будет сниматься не при каких обстоятельствах, ибо за свой аккаунт и его безопасность мы отвечаем сами, ок. НО. Если я захочу поиграть в кс-го без ограничений с серверами и многое другое, не смогу. Ибо тоже сказано, что не покупайте игры на которых у вас уже есть vac ban. Вот тут самое глупое. Зачем создавать плодить левые аккаунты в Steam? Какая разница, куплю я кс-го на новый акк, или на старый?? Делали бы так, что если покупаешь заново игру, то делали бы так, чтобы вак бан слетал. Или удаляли полностью игру из библиотеки, вместе с vac ban, и покупай новую лицензию игры, и играй. Написал эту тему опять же в поддержку в разделы "Покупка и оплата>Ошибка при покупке", на что мне дали утром ответ:
"Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Ваши отзывы и комментарии важны нашей компании. Я передам их в соответствующий отдел.

Кроме того, если вы хотите поделиться мнением, пожеланием, или идеей с другими пользователями, пожалуйста, посетите наш русскоязычный форум:

http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/?l=russian

Этот форум регулярно посещается сотрудниками Valve."
Т.е есть вероятность того что такое сделают, при достаточном количестве поддержки, и естественно решения самого валве)
Lần sửa cuối bởi Dobby[BLR]; 17 Thg02, 2016 @ 11:17pm
< >
Đang hiển thị 31-45 trong 82 bình luận
Fruti 18 Thg02, 2016 @ 12:26am 
Nguyên văn bởi DobbyBLR:
Ок. Объясни мне в чем будет разница между созданием нового аккаунта, или покупкой новой лицензии на старый???
1) неудобство, приходится скакать с акаунта на аккаунт
2) на старом сразу открытая возможность использовать тп, друзей, обмен
3) статистика
Dobby[BLR] 18 Thg02, 2016 @ 12:28am 
Nguyên văn bởi Fruti:
1) неудобство, приходится скакать с акаунта на аккаунт
2) на старом сразу открытая возможность использовать тп, друзей, обмен
3) статистика

Окей. начнем по порядку.
1) Какая разница валве до этого?? но для них плодить "мертвые души" не думаю что есть хорошо
2) А на новом когда ты купишь кс-го у тебя будут те же самые возможности
3) Статистика котнры, если они смогут такое сделать, то будет сбрасываться в 0.
Fruti 18 Thg02, 2016 @ 12:39am 
Nguyên văn bởi DobbyBLR:
Окей. начнем по порядку.
1) Какая разница валве до этого?? но для них плодить "мертвые души" не думаю что есть хорошо
2) А на новом когда ты купишь кс-го у тебя будут те же самые возможности
3) Статистика котнры, если они смогут такое сделать, то будет сбрасываться в 0.

1) ну от количества читеров зависит популярность игры, а от популярности игры и прибыли, ведь вряд ли кто то захочет играть в игру, где каждый 2-й читер, вот они и усложняют жизнь читерам
если ты не веришь, что игра становится менее привлекательная с читерами, зайди на форумы, этот или ксго и посмотри сколько жалоб про читеров и как игра "скатилась"
ps заходи во время распродажи ксго, в этот момент количество читеров возрастает

2) не будут, я куплю ксго за 100р гифтом, ибо нафига мне тратить в 4 раза больше? ну и еще там временные сроки, обмен доступен через 15 дней, торговая площадка через 30
друзья сразу, при достижении 5 долларов, но мы не собираемся тратить 5 долларов

3) а если не смогут? опять же посмотри на это со стороны valve, за каждую новую функцию нужно платить, а зачем им новые функции для облегчения жизни читерам, если они хотят обратное, а именно усложнить жизнь для таких читеров и сделать игру чуточку привлекательней?
Lần sửa cuối bởi Fruti; 18 Thg02, 2016 @ 12:40am
Dobby[BLR] 18 Thg02, 2016 @ 12:44am 
Nguyên văn bởi Fruti:
1) ну от количества читеров зависит популярность игры, а от популярности игры и прибыли, ведь вряд ли кто то захочет играть в игру, где каждый 2-й читер, вот они и усложняют жизнь читерам
если ты не веришь, что игра становится менее привлекательная с читерами, зайди на форумы, этот или ксго и посмотри сколько жалоб про читеров и как игра "скатилась"

2) не будут, я куплю ксго за 100р гифтом, ибо нафига мне тратить в 4 раза больше? ну и еще там временные сроки, обмен доступен через 15 дней, торговая площадка через 30
друзья сразу, при достижении 5 долларов, но мы не собираемся тратить 5 долларов

3) а если не смогут? опять же посмотри на это со стороны valve, за каждую новую функцию нужно платить, а зачем им новые функции для облегчения жизни читерам, если они хотят обратное, а именно усложнить жизнь для таких читов и сделать игру чуточку привлекательней?

1) читер может и на новом акке читерить. сейчас их что ли мало? много, и будет, хоть на новом хоть на старом акке.
2) не знаю как кто, но я собирался если покупать то сразу пак. за 5$
3) чем облегчит? Не нужно создавать левые акки?
Проще сказать так. если человек захочет читерить он будет читерить, на новом или на старом акке.
Что на новом он получит вак бан, что на старом получит повторно. Не так ли?
Торговая площадка 30 дней, обмен 15 дней, если человек просто хочет поиграть, то ему все равно на эти сроки.
И да, я не говорил о гифтах за 100 рублей, я говорил о лицензии которую можно в стиме купить

Lần sửa cuối bởi Dobby[BLR]; 18 Thg02, 2016 @ 12:45am
Fruti 18 Thg02, 2016 @ 12:54am 
1) ну как по мне, их меньше, чем будет при возможности снять вак бан
2) ну это ты собрался, а у нас пак стоит 124руб по скидке, в левых магазинах 150
3) именно, не нужно создавать левые акки, можно без проблем читерить на старом, покупать туда игры, прокачивать его, зная что в любой момент сможешь купить "новую лицензию" и никаких последствий для тебя не будет
И да, я не говорил о гифтах за 100 рублей, я говорил о лицензии которую можно в стиме купить
гифты и есть та же лицензия
Lần sửa cuối bởi Fruti; 18 Thg02, 2016 @ 12:55am
toshaba 18 Thg02, 2016 @ 12:55am 
Разница всего лишь в неснимаемом позорном клейме. На старом его не снять даже за деньги, на новом его нет.
Dobby[BLR] 18 Thg02, 2016 @ 12:57am 
Nguyên văn bởi Fruti:
покупка новой лицензии чтобы была только из магазина стим, а не из сторонних ресурсов.
toshaba 18 Thg02, 2016 @ 12:58am 
Nguyên văn bởi DobbyBLR:
Nguyên văn bởi Fruti:
покупка новой лицензии чтобы была только из магазина стим, а не из сторонних ресурсов.
А гифты у нас рождаются на сторонних ресурсах?
Dobby[BLR] 18 Thg02, 2016 @ 1:02am 
Nguyên văn bởi toshaba:
А гифты у нас рождаются на сторонних ресурсах?
да? а чего такая разница в цене тогда? если в стиме стоит кс 10 баксов. ну по скидкам дешевле. А гифт 100 рублей. Есть значит разница?
или в стим магазине ты купишь за 100 рублей кс-го?
Fruti 18 Thg02, 2016 @ 1:03am 
Nguyên văn bởi DobbyBLR:
Nguyên văn bởi Fruti:
запретить гифты с ксго? запретить диски с ксго?

вот теперь лучше сядь и подумай, зачем ты создал эту тему, а не пошел создавать новый акк, если нет разницы
Какая разница, куплю я кс-го на новый акк, или на старый?

Nguyên văn bởi DobbyBLR:
да? а чего такая разница в цене тогда? если в стиме стоит кс 10 баксов. ну по скидкам дешевле. А гифт 100 рублей. Есть значит разница?
или в стим магазине ты купишь за 100 рублей кс-го?
разница только в валюте, из-за курса доллар-рубль цена на кс в РУ регионе упала, а гифты из РУ региона можно дарить по всему СНГ
Lần sửa cuối bởi Fruti; 18 Thg02, 2016 @ 1:04am
Dobby[BLR] 18 Thg02, 2016 @ 1:06am 
Nguyên văn bởi Fruti:
вот теперь лучше сядь и подумай, зачем ты создал эту тему, а не пошел создавать новый акк, если нет разницы
Мне кажется, или я бы продуктивнее поговорил с стеной чем с вами. В качестве наказания за читерство, не важно ты читерил или не ты. Если хочешь играть на этом же акке в кс-го на оф серверах, то покупай игру в стим магазине.
То вы сами говорите что как-то бороться нужно с читерами, то наверное если он отдаст 5-10 баксов за контру то уже будет думать нужно ему читерить или нет.
То нужно как-то наказывать читеров, то пускай они покупай 100 гифтов по 100 рублей, и читерят на других акках. логика железная
_veleron 18 Thg02, 2016 @ 1:07am 
Nguyên văn bởi DobbyBLR:
Т.е есть вероятность того что такое сделают, при достаточном количестве поддержки, и естественно решения самого валве)
Вы же понимаете, что за более чем 10 лет существования античита в его нынешнем виде, подобные вопросы обсуждались бессчетное число раз. И еще одна, стотысячная или уже миллионная тема ровным счетом ничего не изменит.
Dobby[BLR] 18 Thg02, 2016 @ 1:12am 
Nguyên văn bởi _veleron:
Вы же понимаете, что за более чем 10 лет существования античита в его нынешнем виде, подобные вопросы обсуждались бессчетное число раз. И еще одна, стотысячная или уже миллионная тема ровным счетом ничего не изменит.
ну правильно. зачем решать вопросы, проще закрыть на них глаза. Тем более я не предлагаю за просто так снимать ограничения на игру на оф серверах. Как многие тут пишут. мне дали бан ни за что, снимите плиз, вак бан не правильно работет и бла бла бла. Тут я предлагаю рацпредложение, которое имеет смысл быть.
_veleron 18 Thg02, 2016 @ 1:16am 
Nguyên văn bởi DobbyBLR:
Тут я предлагаю рацпредложение, которое имеет смысл быть.
Так я об этом и говорю. Считайте, что его уже рассмотрели со всех сторон десять лет назад и пришли к выводу, что оно не годится.
Lần sửa cuối bởi _veleron; 18 Thg02, 2016 @ 1:19am
Fruti 18 Thg02, 2016 @ 1:17am 
Мне кажется, или я бы продуктивнее поговорил с стеной чем с вами.
пока не попробуешь, не узнаешь
В качестве наказания за читерство, не важно ты читерил или не ты. Если хочешь играть на этом же акке в кс-го на оф серверах, то покупай игру в стим магазине.
как спрашивал один человек "а какая разница, куплю я на старый, или на новый"
То вы сами говорите что как-то бороться нужно с читерами, то наверное если он отдаст 5-10 баксов за контру то уже будет думать нужно ему читерить или нет.
как показывает практика, он не начинает думать, он просто идет и покупает новую копию кс, а то и целый аккаунт
То нужно как-то наказывать читеров, то пускай они покупай 100 гифтов по 100 рублей, и читерят на других акках. логика железная
не буду отрицать, есть такой вид читеров и он будет внезависимости новый аккаунт или старый, их не интересуют другие игры и они просто читерят ради читерства, получая бан на одном аккаунте, они его выбрасывают(ибо пустой) и идут на следующий, хотя при снятии вак бана со старого, им даже легче станет, не нужно будет выкидывать аккаунты и создавать новые, просто будут читерить на старых

но есть еще пассивные читеры, то есть это, те, кто сейчас боится получить вак на свой аккаунт, ибо он уже прокачанный, но при первой возможности снятия вака, с удовольствием бы пошел качать читы, а при первом бане снял бы и пошел бы искать другие читы, которые "не паляца"
< >
Đang hiển thị 31-45 trong 82 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 17 Thg02, 2016 @ 11:17pm