Обновление Дота 2
Здраствуйте
Проблема вот в чем. Я моряк, имею соединение с интернетом крайне редко, и очень плохого качества. По-этому приходится довольствоваться игрой с ботами. Играл с ботами в автономном режиме игры уже 4-5 месяцев. Все меня устраивало, и я утолял этим свою "ломку" по игре. После последнего захода в интернет дота начала обновляться, я остановил сразу этот процесс, но теперь игра перестала запускаться. Пишет Ошибка при обновлении, нет подключения к интернету... что-то в этом духе.
Почему не обновишь? - спросите вы, дело в том что имея мобильный интернет это будет крайне долго, и довольно дорого, за 3.2 GB трафика ( именно столько весит мое обновление ) придется выложить порядка 30$.

Подскажите пожалуйста как можно все возобновить, то есть, отменить обновление, чтобы я смог как и раньше спокойно запускать игру и играть с ботами, в автономном режиме стима.
< >
4 yorumdan 1 ile 4 arası gösteriliyor
Боюсь, что вам придётся либо обновить игру, потратив мобильный интернет, либо дождаться момента, когда вы окажетесь "на суше" и обновиться.
Дело в том, что если вы прервали загрузку в процессе, значит обновление было начато, и проследить то, какие файлы уже обновились, какие удалились и какие добавились, крайне сложно(если, и вовсе, невозможно).
Будем надеяться, что я не прав, и ниже появятся другие полезные советы.
En son ReGeneration tarafından düzenlendi; 17 Şub 2016 @ 7:23
İlk olarak ReGeneration tarafından gönderildi:
Боюсь, что вам придётся либо обновить игру, потратив мобильный интернет, либо дождаться момента, когда вы окажетесь "на суше" и обновиться.
Дело в том, что если вы прервали загрузку в процессе, значит обновление было начато, и проследить то, какие файлы уже обновились, какие удалились и какие добавились, крайне сложно(если, и вовсе, невозможно).
Будем надеяться, что я не прав и ниже появятся другие полезные советы.
Не обнадеживает конечно, но спасибо. Буду надеяться что ты не прав :)
еще 2 месяца без доты будет сложно, обычно в среднем игр 6 в день играю.
Придется обновлять. И это не обсуждается, игра автоматически обновляется при подключении к интернету и стиму.
Тоже сомневаюсь, что можно. Для таких случаев должен сгодиться заранее сделанный образ системы.

А вы на танкере что ли, чтобы по столько месяцев на сушу к вайфаю не слезать? :spazdunno:
< >
4 yorumdan 1 ile 4 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 17 Şub 2016 @ 7:19