This topic has been locked
Клиент Steam. Функционал
Доброго времени суток. У меня есть пожелание к великим умам сообщества и непосредственно valve. Было бы здорово иметь в клиенте Steam опцию-выключать компьютер по завершению всех загрузок.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9708323_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-13 of 13 comments
qwerty Feb 14, 2016 @ 8:04pm 
ну это уже не клиент, а компьютер должен это делать. есть множество команд которые примерно это и делают
Sasha Feb 14, 2016 @ 9:04pm 
Может быть когда-нибудь, пока об этом можно только мечтать.
alexander_ Feb 15, 2016 @ 12:54am 
Зачем вам это? Вы что, не можете дождаться окончания загрузки и сами выключить компьютер?
Green_Star Feb 15, 2016 @ 2:50am 
Originally posted by 1nF_:
Зачем вам это? Вы что, не можете дождаться окончания загрузки и сами выключить компьютер?

Оставляют загрузки на ночь или уходя куда-то.

Originally posted by ッ✔derypeopleBRONY✔ッ:
ну это уже не клиент, а компьютер должен это делать. есть множество команд которые примерно это и делают

Сколько ни находил тем с таким вопросом - ответ один "Нельзя такого сделать".
По расписанию - пожалуйста.
А чтобы именно после окончания загрузок стима - поделитесь, пожалуйста, командой, раз их множество.
alexander_ Feb 15, 2016 @ 2:52am 
Originally posted by Green_Star:

Оставляют загрузки на ночь или уходя куда-то.
Это да, но все равно глупо вводить такую функцию. Лучше уж остановить загрузку и на следующее утро включить, ну или на ночь, так быстрее.
Dark Feb 15, 2016 @ 2:58am 
Ну, вообще странный вопрос. Зачем тебе это? Комп не очень требователен к энергии если ничего не делает. Да и вообще ничего не случится с ним если он будет включен сутки или больше. У меня комп выключается раз в 5 суток наверно, и я вообще не парюсь по этому поводу. В общем что хочу сказать, зачем собственно усложнять?)
Или имеются какие то особые причины? Вроде желание ограничить доступ к пк от домашних?)
alexander_ Feb 15, 2016 @ 3:00am 
Originally posted by Dark:
Ну, вообще странный вопрос. Зачем тебе это? Комп не очень требователен к энергии если ничего не делает. Да и вообще ничего не случится с ним если он будет включен сутки или больше. У меня комп выключается раз в 5 суток наверно, и я вообще не парюсь по этому поводу. В общем что хочу сказать, зачем собственно усложнять?)
Или имеются какие то особые причины? Вроде желание ограничить доступ к пк от домашних?)
Ну а вдруг системный блок взорвется? Мало ли что может случиться...
Dark Feb 15, 2016 @ 3:02am 
Originally posted by Dark:
Ну а вдруг системный блок взорвется? Мало ли что может случиться...
Это маловероятно. Комп может работать вечно.))
А вообще на счёт способов. Просто скачай прогу. "Таймер выключения" бесплатная и простая. Смотришь сколько времени уйдет на загрузки там, и ставишь таймер на нужное время (лучше с запасом) и всё. Он и выключит и перезагрузит, если надо.
Seven7 Feb 15, 2016 @ 3:06am 
Петросяны...
есть например, планировшик nncron, который может выполнять действия по событиям - он может выполнить такую задачу, не по времени, а по окончании закачки.
Dark Feb 15, 2016 @ 3:07am 
Это слишком сложно для них)
toshaba Feb 15, 2016 @ 3:20am 
Есть программа poweroff, там есть множество триггеров, в том числе когда скорость загрузки на пк держится меньше какого-то значения в течение промежутка времени.
Last edited by toshaba; Aug 5, 2017 @ 4:49pm
Green_Star Feb 15, 2016 @ 5:52am 
Originally posted by toshaba:
Есть программа poweroff, там есть множество триггероа, в том числе когда скорость загрузки на пк держится меньше какого-то значения в течение промежутка времени.

Нашёл, посмотрел
http://savepic.net/7691875.jpg
Должна подойти. Если загрузка будет идти равномерно, без длительных затыков.
Newyork Aug 5, 2017 @ 4:34pm 
прошло больше года, а воз и ныне там...предположу, что эти несколько строк кода valvу прибыли не принесут, потому никто ничего такого делать не будет...время деньги, а 10мин лишними не бывают
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 14, 2016 @ 5:27pm