This topic has been locked
Arty Feb 13, 2016 @ 1:29pm
a4tech bloody g501
Не знаю куда обратиться, у a4tech форума нет, а их поддержка тупо выдает ошибку, когда отправляю запрос. Вообщем, приобрел сию гарнитуру. Чуть лучше моих бывших китайских ноунеймов, но ладно, ни суть. Проблема в том, что в программе tonemaker, когда я в игровом режиме меняю звук шагов и выстрелов, ничего не меняется. Все как и было. Играю в cs:go. Школьники все как один вопят, что слышат с т базы на II Дасте врага на лонге. А в реальности я, выкрутив шаги на максимум, поставив звуки стрельбы на минимум, все равно страдаю от слишком громкой стрельбы и средненьких шажков, которые ею перекрываются. А радиопереговоры и болтовня тиммейтов и того слишком громкие и высокочастотные, бьет по ушам. Вообщем, у кого такая гарнитура, поясните как и что вы настраивали, можем быть это я не могу понять очевидного.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
gjgjgjgj Feb 13, 2016 @ 1:51pm 
ничего не нужно настраивать в данной гарнитуре, все эти настройки - понты для школьников, там по-сути обычный эквалайзер, также стоит выключить 7.1 звук - он отвратен там, а вот 2.0 вполне хорош, я бы сказал, не хуже кракенов, разве что меньше баса и хуже изоляция, громкость голосов в чате регулируется командой в консоле.

либо ты накрутил этот эквалайзер и играешь с 7.1, либо ты просто глухой. сходи проверься.
ⒷⓁⒶⒸⓀ Feb 13, 2016 @ 1:52pm 
Originally posted by Arty:
А в реальности я, выкрутив шаги на максимум, поставив звуки стрельбы на минимум, в
Разве это возможно?
gjgjgjgj Feb 13, 2016 @ 2:00pm 
Originally posted by ⒷⓁⒶⒸⓀ:
Originally posted by Arty:
А в реальности я, выкрутив шаги на максимум, поставив звуки стрельбы на минимум, в
Разве это возможно?

конечно, нет. там обычный эквалайзер, адаптированный под раков, каждый столбец там подписан ШАГИ, ВЫСТРЕЛЫ И Т.Д. чтобы им было проще, а школьники реально думают, что будут через всю карту слышать, да еще и 7.1 включают....в гарнитуре за 2.5 к рублей по сегодняшнему курсу....коменты тут как бы излишни)))
Arty Feb 13, 2016 @ 2:24pm 
Вовсе не из-за эквалайзера их брал, просто по отзывам были очень хороши. Потестив в 2.0 немного расстроился: были не сильно лучше прошлых за 300 рублей, поэтому и решил заюзать тот эквалайзер, что для режима game. И где ты такие цены находишь? Взял за 3000+ доставка. Одно из самых дешевых предложений
Напишу в эту старую тему!!! Наушники ГОВНИЩЕ полное.
7,1 как буд то ты в туалете
2,0 годное , при условии что у меня была модель за 540 рублей (и в ней качество не хуже)
Гейм просто понт...
Аквалайзер на проводе только стучит по столу.
Итог. Старые 4теч за 540 р. показали лучше результат чем это за 3500.
Не тратьте деньги!!!
Last edited by Хитрый Лис; Sep 3, 2019 @ 10:05am
JustplayeR Sep 3, 2019 @ 10:50am 
Очень вовремя. Теме три года, если что.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 13, 2016 @ 1:29pm