此主题已被锁定
161_евгений_161 2016 年 2 月 13 日 下午 12:13
бан в гта 5
помогите,играл в гта 5 онлайн без читов,модов.потом зашёл в одиночку минут на 30 , потом опять в онлайн и вам запрещён доступ до 14/03/2016. я ничего не дюпал, читеры деньги не давали, ну я ещё второго перса создал, так ведь за это не должны банить или банят?
< >
正在显示第 16 - 30 条,共 36 条留言
alexander_ 2016 年 2 月 14 日 上午 2:05 
14/3/2016 это месяц да?
Нет, один век. Да, один месяц.
76561198025695818 2016 年 2 月 14 日 上午 2:31 
следующий бан будет уже навсегда )))

Радует что пропускаешь события святого валентина хоть какое то наказание за читы )
最后由 GarryMaster 编辑于; 2016 年 2 月 14 日 上午 2:32
BYALI 2016 年 2 月 14 日 上午 2:45 
引用自 Fallout
Вот и прекрасно, я бы вообще сразу таким читакам бан давал навсегда а то уже достали со своим бессмертием в игре и миллиардами на счетах на которые покупают танки и выносят всех подряд не говоря уже про убийство всех игроков в сессии одновременно.

И в теме пишет что играл без читов а потом что до этого играл с читами. Все они такие "умники" врут в реале того кто за базар не отвечает он думаю знает как называют и по сути он им и является.
Согласен
♫WolfyX♫ 2016 年 2 月 14 日 上午 4:19 
Бан дается только за: новые моды, читы, спам, угроза взломом, взлом, если в игре во получили ~70к меньше чем за 20 мин 1 мешком. И если вы хз каким путем открыли все предметы и получили лвл. За это дают бан в игре. Если вас забанили не по этим критериям то пишите R* и спорьте с их ложными выводами.
♫WolfyX♫ 2016 年 2 月 14 日 上午 4:23 
Мне к примеру подарили DayZ в р. доступе и я мог бегать сквозь стены и полы. И при этом на все был свой логичный ответ. Всего лишь проц и в. к. слабые ю_ю
VS 2016 年 11 月 5 日 下午 4:52 
Вчера играл в GTA Online всё было путём.Сегодня зашёл в сюжетку сообщение блокировка до 05.12.2016. играл всегда чисто читами не пользовался никогда так как к играм отношусь серьёзно.У меня может быть 1 мысль сын когда играл создал второго перса и ему попался читак который сыпал деньги с неба а малой просто ехал позади и деньги падали на него и его кошелёк тупо вырос до 1 миллиона баксов всё больше этот перс не использовался.Дальше полгода вообще не играл в неё и тут решил зайти зашёл на своем персе не на том где сын играл заходил каждый день в течении 3 дней где-то и вчера хлоп заблокировали.Есть у кого ответы за что? Либо из за того что если ты тупо катишь и какой-то читер ушлепан сыпет на тебя деньги и твой кошель растёт как будто ты их подбираешь и тебе летит блокировка на месяц?Либо может они ещё за что то банят чего я не знаю?Читы и всякие моды в игру не ставились никогда игра полностью чистая лицензия купленная в стиме.
76561198025695818 2016 年 11 月 6 日 上午 10:06 
引用自 vladlen.s2012
Вчера играл в GTA Online всё было путём.Сегодня зашёл в сюжетку сообщение блокировка до 05.12.2016. играл всегда чисто читами не пользовался никогда так как к играм отношусь серьёзно.У меня может быть 1 мысль сын когда играл создал второго перса и ему попался читак который сыпал деньги с неба а малой просто ехал позади и деньги падали на него и его кошелёк тупо вырос до 1 миллиона баксов всё больше этот перс не использовался.Дальше полгода вообще не играл в неё и тут решил зайти зашёл на своем персе не на том где сын играл заходил каждый день в течении 3 дней где-то и вчера хлоп заблокировали.Есть у кого ответы за что? Либо из за того что если ты тупо катишь и какой-то читер ушлепан сыпет на тебя деньги и твой кошель растёт как будто ты их подбираешь и тебе летит блокировка на месяц?Либо может они ещё за что то банят чего я не знаю?Читы и всякие моды в игру не ставились никогда игра полностью чистая лицензия купленная в стиме.
Придумай еще историю эта порадовала )))
VS 2016 年 11 月 8 日 下午 7:40 
Fall да мне по...й не верешь твои проблемы.если есть догадки,варианты из за чего так говори прямо. ну а насчёт порадовала если вдруг схлапочешь блок непонятно за что тогда подумаешь история или нет.и ещё мне прислали письмо от рокстар там документ на условия соглашения вощем уе...шся читать одним словом там до.рена и больше чё написано нестал читать даже потому что там ничё прямо и толком несказано.возможно даже из за того что игру снимал на видео нелецинзионой прогой а пираткой хз может игра рассмотрела ето как чит.ну ет думки такие
Sasha 2016 年 11 月 8 日 下午 7:49 
引用自 vladlen.s2012
Fall да мне по...й не верешь твои проблемы.если есть догадки,варианты из за чего так говори прямо. ну а насчёт порадовала если вдруг схлапочешь блок непонятно за что тогда подумаешь история или нет.и ещё мне прислали письмо от рокстар там документ на условия соглашения вощем уе...шся читать одним словом там до.рена и больше чё написано нестал читать даже потому что там ничё прямо и толком несказано.возможно даже из за того что игру снимал на видео нелецинзионой прогой а пираткой хз может игра рассмотрела ето как чит.ну ет думки такие
Я смотрю - сынишка начал отвечать.
Юноша, косить под взрослых дядек у вас не выходит.
Бан за нарушение пользовательского соглашения.
И вопли, что вы невиноваты не принимаются - вы же не читали соглашения и поэтому не можете ничего утверждать...
:beatmeat:
VS 2016 年 11 月 8 日 下午 9:23 
А ты читаешь от корки до корки пользовательские соглашения?ну вперёд ток мне оно зачем я купил игру играть всех нюансов незнаю по поводу соглашений поэтому и спрашиваю и дал свои варианты спросил из за чего такая беда произошла могла произойти.И ещё если вы такой умный и начитаный пользовательскими соглашениями от разработчиков игр вы бы лучше подсказали народу из за чего такое может произойти и я не воплю а спрашиваю здесь для чего создан этот раздел а?чтобы задать вопросы из за чего может произойти бан или блокировка игры.никто и не говорит что я невиновен я спрашиваю за что меня обвинили повторяю дал свои варианты так как никаких читов в игре я неиспользовал типа бесмертие или накрутка денег или ещё чем там занимаются.надеюсь доходчиво изложил?
vadim 2016 年 11 月 8 日 下午 9:37 
引用自 vladlen.s2012
А ты читаешь от корки до корки пользовательские соглашения?ну вперёд ток мне оно зачем я купил игру играть
И как играется? Не очень? Может быть всё-таки надо было сначала выяснить правомерность получения денег созданных при помощи чита? А то ведь следующая блокировка будет уже постоянной.
VS 2016 年 11 月 8 日 下午 9:54 
ты чё совсем тугой?если бы я реально использовал читы то подумай своей головой зачем бы я стал писать сюда и давать свои варианты из за чего обвинения в блокировке да и вообще а?ты почитай выше мой 1 пост поясню пока есть время играл я за перса жен.пола зарабатывал всё сам и качал тоже далее малой создал перса муж.пола когда катался в игре ехал за играком и на него падали мешки с баблом и нападало лям.далее полгода в игру не играл ни он ни я потом я зашёл в онлайн поиграл дня 3 и пришла блокировка на етом всё.никаких накруток и т.д я неделал а только снимал игру видео прогой бандикам ну прога незарегистрирована всё блин точка.вопрос блок дали из за бандикама?или то что на малого упали нечестно заработаные деньги и игра посчитала что он их начитил так как они оказались у него в кармане блин?всё других вариантов тупо несуществует на моем аккаунте.
Sasha 2016 年 11 月 8 日 下午 9:58 
引用自 vladlen.s2012
А ты читаешь от корки до корки пользовательские соглашения?ну вперёд ток мне оно зачем я купил игру играть всех нюансов незнаю по поводу соглашений поэтому и спрашиваю и дал свои варианты спросил из за чего такая беда произошла могла произойти.И ещё если вы такой умный и начитаный пользовательскими соглашениями от разработчиков игр вы бы лучше подсказали народу из за чего такое может произойти и я не воплю а спрашиваю здесь для чего создан этот раздел а?чтобы задать вопросы из за чего может произойти бан или блокировка игры.никто и не говорит что я невиновен я спрашиваю за что меня обвинили повторяю дал свои варианты так как никаких читов в игре я неиспользовал типа бесмертие или накрутка денег или ещё чем там занимаются.надеюсь доходчиво изложил?
Блокировка может произойти только из-за нарушения пользовательского соглашения. С учетом того, что рокстар фиксирует действия пользователей, то историю про невиновность маме своей рассказывай, "взрослый дяденька". А что уж ты там навертел - тебе виднее.
Ах да. Тебе подобные же пишут сюда для отпущения грехов - с этим в церковь.
vadim 2016 年 11 月 8 日 下午 10:05 
引用自 vladlen.s2012
ты чё совсем тугой?если бы я реально использовал читы то подумай своей головой зачем бы я стал писать сюда
Какие знакомые слова... Самая популярная у читеров фраза после "яничитер".
Sasha 2016 年 11 月 8 日 下午 10:08 
引用自 vadim
引用自 vladlen.s2012
ты чё совсем тугой?если бы я реально использовал читы то подумай своей головой зачем бы я стал писать сюда
Какие знакомые слова... Самая популярная у читеров фраза после "яничитер".
Так всё поканону.
Я взрослый и серьёзный дяденька.
Я не читер, а если и читер, то это не я, асын, тёща, барбос или инопланетяне.
< >
正在显示第 16 - 30 条,共 36 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2016 年 2 月 13 日 下午 12:13
回复数: 36