Bu konu kilitlenmiştir.
Возврат средств на карту банка.
С игрой возникла проблема при запуске. Решил отложить решение на неопределенный срок, а сейчас вернуть средства за покупку. Поскольку игровое время было зафиксировано 5 минут и заявка на возврат была оформлена в течении 2 дней, проблем со стороны СТИМа не возникло. Возврат подтвердили 11.02.2016, однако на карту СБЕРБАНКА VISA-электрон пока средств не поступило. Звонил в службу поддержки банка, оператор заверил, что возврат может занять до 30 дней.

Предлагаю поделиться опытом:
- в течении какого времени банк перечислял вам средства обратно на карту, после того, как СТИМ одобрил ваш возврат?
- Были ли проблемы с банками? Как решались?
- Какие документы (распечатки) банк требовал от вас, какого типа карта и какой банк?

< >
6 yorumdan 1 ile 6 arası gösteriliyor
Вы хотели мгновенного возврата? Деньги на кошелек Steam возвращаются в течение двух-трех дней. На карту — от недели и больше.
En son Colt ☶ tarafından düzenlendi; 13 Şub 2016 @ 6:00
Меньше недели деньги возвращались на карту Сбера. Правда, платил с помощью PayPal.
Решил не ждать 30 дней, а подготовиться заранее, может что-то уже решить со службой поддержки здесь. честно сказать, не помню, предлагалась какая-то распечатка чека во время покупки или нет? Это моя первая онлайн покупка, к тому же я был уверен в успехе и не думал на тот момент про возврат. Сейчас, поиски в переписке со СТИМ и на странице покупок не дают никакой ссылки на чек или что-то подобное.
İlk olarak edd701 tarafından gönderildi:
Решил не ждать 30 дней
Вы же сами написали: в банке вам ответили, что…
İlk olarak edd701 tarafından gönderildi:
возврат может занять до 30 дней.
«Может занять», а не «займет» 30 дней. Это во-первых.

Во-вторых, если я правильно вас понял, возврат был успешно подтвержден в Steam 11.02.2016, значит, вам осталось дождаться денег? Если это так, то деньги поступят ~17-21 февраля на карту. Зачем названивать в банк, когда нужно только подождать, когда средства будут переведены :steamfacepalm:
En son Colt ☶ tarafından düzenlendi; 13 Şub 2016 @ 6:08
Colt, да я и не названиваю, я позвонил один раз с вопросом: "Подскажите, в какой период мне их ожидать?", что кстати написано на странице подтверждения возврата стимом (период поступления средств на карту уточняйте у своего банка). На форум я написал с целью, скажем, успокоить себя, узнать реальный период возврата. Пока это 1-2 недели. Поэтому просто жду.
Если у вас есть конкретный пример со сроками - пишите, это будет как раз по теме.
Однако, никто не ожидал такого исхода... Только что мобильный банк сообщил о переводе денежных средств обратно на карту.
Итого: 11.02 - подтверждение о возврате, 13.02 - возврат денег на карту сбербанка VISA-електрон.
Тему можно закрывать. Всем спасибо!
< >
6 yorumdan 1 ile 6 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 13 Şub 2016 @ 5:58