Нужен совет по разблокировки аккаунта и его возвращения.
Ребят, по советуйте что делать для того чтобы разблокировать и потом вернуть аккаунт. Я сидел в одной из групп по кс го (розыгрыши, прогнозы и т.д), участвовал в конкурсе, затем какой-то пацан мне написал в вк: тип я выиграл и могу забрать приз, я знал что там какой-то подвох был, да и конкурс должен был продлится ещё 2 часа. Я перешёл по ссылке трейда которую он мне скинул, далее была авторизация в браузере стима, я все делал правильно, но в итоге не смог зайти, потом мне на почту в ряд приходит 3 сообщения: пароль от аккаунта стим успешно изменён, ваш номер был успешно удалён и от вашего аккаунта стим было удалена моя почта. Я был в шоке, ведь я ничего не делал и потерял аккаунт, я вытался сменить пароль, пока не было ещё поздно, но я не смог ничего сделать так как все было потеряно. В итоге я просто заблокировал свой аккаунт во избежании злоумышленника игры с читами и другим действия с моим аккаунтом. Я не знаю как я повёлся на это... Я знал что меня хотят развести, но нет блин у меня была мания проверить вдруг выиграл я ножик. За 5 минут я потерял аккаунт. Я хочу его восстановить, у меня есть чек на почте о покупки аккаунта кс го. Также есть много чеков о продаже вещей, покупки, и пополнения баланса кошелька стим. Мне жалко этот аккаунт и я очень хочу его вернуть. По советуйте пожалуйста, ребят, что делать-то? Надеюсь хоть кто-нибудь мне поможет...
< >
115/20 megjegyzés mutatása
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=332091879

reduxKING eredeti hozzászólása:
у меня есть чек на почте о покупки аккаунта кс го
И откуда же у вас этот чек?
Legutóbb szerkesztette: VbSkoR; 2016. febr. 13., 4:15
Если аккаунт был куплен с рук то забудь о поддержке сразу ибо никто тебе ничего не вернет, передача аккаунтов это нарушение правил и такие аккаунты блокируются.
Взломщики иногда любят поиграть с читами на других аккаунтах.

Если вдруг после возвращение аккаунта вы заметили, что у вас стоит блокировка VAC, то не стоит надеятся на скорейшую разблокировку. Ее не будет. Блокировка перманентная.

Каждый вход в Ваш Аккаунт с использованием Вашего имени пользователя и/или пароля считается совершенным Вами, и Вы несете ответственность за это и за безопасность Вашей компьютерной системы. Данный текс вы можете найти в SSA в разделе C - Ваш аккаунт.
VbSkoR eredeti hozzászólása:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=332091879

у меня есть чек на почте о покупки аккаунта кс го
И откуда же у вас этот чек?
На почте пришло смс о покупки аккаунта...
SuperSevenSide eredeti hozzászólása:
Если аккаунт был куплен с рук то забудь о поддержке сразу ибо никто тебе ничего не вернет, передача аккаунтов это нарушение правил и такие аккаунты блокируются.
Я сам покупал аккаунт, не передавал никому, просто перешёл по ссылке предоставленной злоумышленником. И все потерял
Аккаунты запрещено покупать, продавать, дарить и передавать по наследству. Если вы купили тот аккаунт, то он вам не принадлежит, так как был точно так же украден у кого-то.
Играл без каких либо нарушений, почти уже год и вот так повелся
VbSkoR eredeti hozzászólása:
Аккаунты запрещено покупать, продавать, дарить и передавать по наследству. Если вы купили тот аккаунт, то он вам не принадлежит, так как был точно так же украден у кого-то.
По советуйте как правильно написать в поддержку
RezetRoy eredeti hozzászólása:
1nF_ eredeti hozzászólása:
Взломщики иногда любят поиграть с читами на других аккаунтах.

Если вдруг после возвращение аккаунта вы заметили, что у вас стоит блокировка VAC, то не стоит надеятся на скорейшую разблокировку. Ее не будет. Блокировка перманентная.

Каждый вход в Ваш Аккаунт с использованием Вашего имени пользователя и/или пароля считается совершенным Вами, и Вы несете ответственность за это и за безопасность Вашей компьютерной системы. Данный текс вы можете найти в SSA в разделе C - Ваш аккаунт.
Хорошо если взломщик поиграл хотябы с приватным читом,есть шанс50/50 что не выдадут блокировку
Я сейчас сижу с другого своего аккаунта, заходил на профиль заблоченного акка, блокировка не стояла.
RezetRoy eredeti hozzászólása:
По советуйте как правильно написать в поддержку
Забудь,тебе не вернут акаунт,тебе придёт ответ от саппорта что это не твой акаунт,и скоро на нём будет висеть красная табличка,табличку тебе не снимут:steamfacepalm:
Ну блин, я хочу хотя бы попытаться вернуть.
Не мало денег вложил же, да и времени много отдал...
Я сейчас сижу с другого своего аккаунта, заходил на профиль заблоченного акка, блокировка не стояла.
Вам уже ясно дали понять, что никто не станет возвращать вам аккаунт, который вам не принадлежит. Владельцем аккаунта является тот человек, который его зарегистрировал в Steam. Вы этого не делали, а, вполне возможно, и украли этот аккаунт. Таким образом, поддержка имеет право заблокировать вс ваши аккаунты.

Не мало денег вложил же, да и времени много отдал...
В чужой аккаунт. Регистрируйте свой и вкладывайте хоть миллиарды.
Legutóbb szerkesztette: Colt ☶; 2016. febr. 13., 4:43
Как чужой-то? Мой аккаунт был, я на играл 900 часов, есть чек о покупки кс го, на моем аккаунтеееееее
Я регистирировал аккаунт и покупал игры
< >
115/20 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2016. febr. 13., 4:08