Ersekin Feb 11, 2016 @ 8:18am
Помогите вспомнить игру
Немогу вспомнить игру, играл в неё около 7 лет назад. Помню что это GTA. В ней присутствовали летающие корабли. Одет персонаж был (примерно) В военные штаны и белую футболку. Игра начаналась с того что главный герой приземлялся на дымящимся вертолёте. Выходил из него и начанал говорить по телефону. Вертолет взрывался. Далее нужно было ехать забрать несколько человек. Они давали пуле-непробиваюмую машину. Все остальные люди исчезали. Далее появлялась ещё одна пуленепробиваемая машина. Так-же на любой машине включалась ускорение (закись азота) на правую кнопку мыши. Это всё что я помню. Подскажите пожалуйста.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Yuz Feb 11, 2016 @ 8:22am 
на ГТА Saints Row похожа, мб какая-нибудь из частей.
Ersekin Feb 11, 2016 @ 8:29am 
Не, это точно гта.
Yuz Feb 11, 2016 @ 8:34am 
я про Saints Row писал. Но вижу у тебя 4я часть есть, наверное ты с серией знаком, видимо и не она. Можешь посмотреть предыдущие части, они в стиме есть, хотя наврядли конечно окажется той, которую ты ищешь.
Last edited by Yuz; Feb 11, 2016 @ 8:35am
Не помню ни в одной сеинтс роу такое начало. Быть может это Just cause 1, mercenaries.
hardcor4ik Feb 11, 2016 @ 8:51am 
Это точно не GTA
Ersekin Feb 11, 2016 @ 9:36am 
Это не оригинальная игра. Возможно большая модификация. Помню что напротив этой вертолётной площадки был стадион (Круглое здание в которое нельзя войти возле моря), похожий есть в vice city.
Ersekin Feb 11, 2016 @ 9:37am 
Originally posted by ѦlexDARK:
Не помню ни в одной сеинтс роу такое начало. Быть может это Just cause 1, mercenaries.
Не, я just cause 1 (не в стиме) Прошёл в доль и поперек. это моя любимая игра серии. (За атмосферу).
Ersekin Feb 11, 2016 @ 9:38am 
Originally posted by hardcor4ik:
Это точно не GTA
Это не оригинальная гта. Возможно модификация к Vice City.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 11, 2016 @ 8:18am