Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
У нытиков неумеющих играть всегда читеры виноваты будут.
Разница между обычным игроком и тем, кто хоть немного понял физику и логику игры просто колоssальна.
Прям ностальгия нахлынула, как в начале 00х учил народ в 1.6 играть, столько халявного пива выпил. Люди обвиняли других в читерстве, а сами даже не подозревали, что с калаша можно еще как-то кроме гашета стрелять. )) Цирк.
Рэндом отработанный до хедвыстрел,просто надо кучу лет и кучу терпения.
Читеры попадаются не спорю,но они всюду,вы не представляете сколько их в бф4 ваще капец,они везде... .Но унывать из-за того,что прилетело в прыжке с разворотаса,не стоит.
То ,что Vac не эффективен так как бы хотелось пользователю - это факт,печаль.
п.с помню грузишь карту на паблик,а там примечание "вы защищены VAC" и поверьте уверенности была куча,хотя Vac и близко не было,наверное тут сейчас на подобие - так же,раз пипл врубил тревогу,а читеры есть и не мало.
чушь не неси, василий, у меня вобщем в ксго более 2к часов, играю сейчас фейст с премиумом - 9лвл, мб я тоже нуб, если вижу на глобалах в мм минимум в каждой 3 катке читера? у которого ранг от3 до 10, я мало играю мм и вообще не бомблю по-аоводу читером, рад что есть такие площадки как фейст, мм давно прогнившая и требующая реформы игровая площадка.
и само собой, всех читеровюрано или поздно забанят, но когда они просто 40 минут тебя троллят и ты вынужден играть, зная что проиграешь - это не приятно, не все школьники, сидящие на карантине, чтобы сутками в кс играть.
само собой есть люди, которые не могут признать, что играют хуже кого то, такие и мне всю стену заспамили, но про 2 читеров из ста можешь мамке своей рассказать пойти, профессионал, когда я играл в мм, мне через день приходили синие табличке о бане пациента, на которого я кидал репорт, или я по 100мм в день отыгрывал, судя по твоей логике?))))
я образно выразился, я же их не подсчитываю и не веду статистику точную, как ты)) странно, кстати, играю премиум ладдеры на 8-10 уровнях на фейсите и читеров не встречаю, хотя скилл там куда выше тех же глобалов в мм, а следовательно, еслм я нуб и обвиняю каждого в использовании читов, я должен был там наоборот насасывать)
я с телефона сижу, завтра если зайду сюда, обязательно скину ссылку)
это когда вообще было? до рождения христа? )))) ничего, что ты можешь выбрать премиум лигу, в которой не может быть нулевого мусора?)) ты вообще играл фейст и был ли у тебя премиум?лел. есть различные ивенты для премиума. а то, что там 10 уровневая система скила ни о чем не говорит? у новичком 1-4уровень, взависимости от того, что они выбрали при регистрации, ка3ой скилл брекет, следовательно, повышая уровень тебе не будут попкдаться такие руинеры.