Instal Steam
login
|
bahasa
简体中文 (Tionghoa Sederhana)
繁體中文 (Tionghoa Tradisional)
日本語 (Bahasa Jepang)
한국어 (Bahasa Korea)
ไทย (Bahasa Thai)
Български (Bahasa Bulgaria)
Čeština (Bahasa Ceko)
Dansk (Bahasa Denmark)
Deutsch (Bahasa Jerman)
English (Bahasa Inggris)
Español - España (Bahasa Spanyol - Spanyol)
Español - Latinoamérica (Bahasa Spanyol - Amerika Latin)
Ελληνικά (Bahasa Yunani)
Français (Bahasa Prancis)
Italiano (Bahasa Italia)
Magyar (Bahasa Hungaria)
Nederlands (Bahasa Belanda)
Norsk (Bahasa Norwegia)
Polski (Bahasa Polandia)
Português (Portugis - Portugal)
Português-Brasil (Bahasa Portugis-Brasil)
Română (Bahasa Rumania)
Русский (Bahasa Rusia)
Suomi (Bahasa Finlandia)
Svenska (Bahasa Swedia)
Türkçe (Bahasa Turki)
Tiếng Việt (Bahasa Vietnam)
Українська (Bahasa Ukraina)
Laporkan kesalahan penerjemahan
У нытиков неумеющих играть всегда читеры виноваты будут.
Разница между обычным игроком и тем, кто хоть немного понял физику и логику игры просто колоssальна.
Прям ностальгия нахлынула, как в начале 00х учил народ в 1.6 играть, столько халявного пива выпил. Люди обвиняли других в читерстве, а сами даже не подозревали, что с калаша можно еще как-то кроме гашета стрелять. )) Цирк.
Рэндом отработанный до хедвыстрел,просто надо кучу лет и кучу терпения.
Читеры попадаются не спорю,но они всюду,вы не представляете сколько их в бф4 ваще капец,они везде... .Но унывать из-за того,что прилетело в прыжке с разворотаса,не стоит.
То ,что Vac не эффективен так как бы хотелось пользователю - это факт,печаль.
п.с помню грузишь карту на паблик,а там примечание "вы защищены VAC" и поверьте уверенности была куча,хотя Vac и близко не было,наверное тут сейчас на подобие - так же,раз пипл врубил тревогу,а читеры есть и не мало.
чушь не неси, василий, у меня вобщем в ксго более 2к часов, играю сейчас фейст с премиумом - 9лвл, мб я тоже нуб, если вижу на глобалах в мм минимум в каждой 3 катке читера? у которого ранг от3 до 10, я мало играю мм и вообще не бомблю по-аоводу читером, рад что есть такие площадки как фейст, мм давно прогнившая и требующая реформы игровая площадка.
и само собой, всех читеровюрано или поздно забанят, но когда они просто 40 минут тебя троллят и ты вынужден играть, зная что проиграешь - это не приятно, не все школьники, сидящие на карантине, чтобы сутками в кс играть.
само собой есть люди, которые не могут признать, что играют хуже кого то, такие и мне всю стену заспамили, но про 2 читеров из ста можешь мамке своей рассказать пойти, профессионал, когда я играл в мм, мне через день приходили синие табличке о бане пациента, на которого я кидал репорт, или я по 100мм в день отыгрывал, судя по твоей логике?))))
я образно выразился, я же их не подсчитываю и не веду статистику точную, как ты)) странно, кстати, играю премиум ладдеры на 8-10 уровнях на фейсите и читеров не встречаю, хотя скилл там куда выше тех же глобалов в мм, а следовательно, еслм я нуб и обвиняю каждого в использовании читов, я должен был там наоборот насасывать)
я с телефона сижу, завтра если зайду сюда, обязательно скину ссылку)
это когда вообще было? до рождения христа? )))) ничего, что ты можешь выбрать премиум лигу, в которой не может быть нулевого мусора?)) ты вообще играл фейст и был ли у тебя премиум?лел. есть различные ивенты для премиума. а то, что там 10 уровневая система скила ни о чем не говорит? у новичком 1-4уровень, взависимости от того, что они выбрали при регистрации, ка3ой скилл брекет, следовательно, повышая уровень тебе не будут попкдаться такие руинеры.