Topik ini telah dikunci
BAKAR 11 Feb 2016 @ 8:09am
CS GO игра читеров???
купил игру где то месяц назад и удалил. до этого только на 1,6 и Source играл не скажу что там нету читеров но там хотя бы админы банят тех кто палиться в НАГЛУЮ используя АИМ.
старые кс ладно они уже в прошлом. но КС ГО вроде бы, обновы пилят итд как бы люди работают над игрой и считается официальным ?) но играя в соревку видишь как поцы просто в тупую и в наглую использую АИМ , АИМ КАРЛ!!! после игры смотрю демку и вижу почти каждую катку как пацыки якобы скилловые у которых счет в районе 20-30 фр. играют с АИМ 4-5 хедов с пистолетов. и это не нытье, просто у тебя есть доказательство а показать не кому кто будет их банить КС ГО ПАТРУЛЬ что ли?) (наврятли) ГДЕ справедливость то ??? Просто такое отношение к игрокам от Вольво что бомбит! Конечно дураку понятно что это спецом делается чтоб срубить бабки чтобы лошков читеров банили и они покупали новый акк. но все же это слишком!
< >
Menampilkan 16-30 dari 137 komentar
Cha Hae iN 11 Feb 2016 @ 9:40am 
да никто и не спорит, просто масштабы трагедии не такие какие пытаются тут показать некоторые пользователи.. в каждой второй игре у них читеры..
Terakhir diedit oleh Cha Hae iN; 11 Feb 2016 @ 9:40am
Я за.!!!;;!!
Это точно!!!
кс игра читеров? шутите?
archa 11 Feb 2016 @ 9:58am 
IPerfectLEGEND, все правильно говоришь.
У нытиков неумеющих играть всегда читеры виноваты будут.
Разница между обычным игроком и тем, кто хоть немного понял физику и логику игры просто колоssальна.
Прям ностальгия нахлынула, как в начале 00х учил народ в 1.6 играть, столько халявного пива выпил. Люди обвиняли других в читерстве, а сами даже не подозревали, что с калаша можно еще как-то кроме гашета стрелять. )) Цирк.
Terakhir diedit oleh archa; 11 Feb 2016 @ 9:59am
Molot ILI 11 Feb 2016 @ 10:50am 
они сами же себе портят игру , не злитись на читеров , они и так ущербны :meaty:
BillyCowboy 11 Feb 2016 @ 12:05pm 
Ну блин,хеда с разворота в прыжке - это вполне реально и ничего тут сверхествественного нету,c пестика 5 хедов подряд тоже,сам сегодня поразился своим способностям 10/1 хедшотов с начала раунда каждому кто на пути попадался с P250 Охотник,потом возомнил (про себя) о себе и буд то сглазил.Пируеты в прыжках это фича а не чит,можно при опустошении обоймы бросать своё и подбирая с земли в прыжке вешать хед и с того же разворота,тут всё дело на рефлекторном уровне мышечной памяти и отточки рэндома годами.Не говорю ,что мега игрок ,нет,уровень нижесреднего,дрочка "рефлексов" на дедматчах к концу раунда ,ну скажем 20/20 иногда 30/15,тут уж как повезёт.Раньше просто гонял в css на паблике ну очень долго-лет,и не гонял в cs уже лет за 5,решил cs:go глянуть :) и могу уверить,мышечная память на подсознательном уровне рулит т.е рука дергает мышь на противника которого ты еще толком то и не посмотрел в хед,просто усердие и безсонные ночи и не заморачиваться,что не получается,именно - т.к тренировка мышечной памяти это не стих вызубрить.
Рэндом отработанный до хедвыстрел,просто надо кучу лет и кучу терпения.
Читеры попадаются не спорю,но они всюду,вы не представляете сколько их в бф4 ваще капец,они везде... .Но унывать из-за того,что прилетело в прыжке с разворотаса,не стоит.
То ,что Vac не эффективен так как бы хотелось пользователю - это факт,печаль.
п.с помню грузишь карту на паблик,а там примечание "вы защищены VAC" и поверьте уверенности была куча,хотя Vac и близко не было,наверное тут сейчас на подобие - так же,раз пипл врубил тревогу,а читеры есть и не мало.
Terakhir diedit oleh BillyCowboy; 11 Feb 2016 @ 12:17pm
gjgjgjgj 11 Feb 2016 @ 1:57pm 
Diposting pertama kali oleh IPerfectLEGEND:
Вы можете почитать комментарии в моем профили кстати, все кто пишут эти комментарии, наверняка бегут потом на форум и создают темы о том что кругом читеры =)

чушь не неси, василий, у меня вобщем в ксго более 2к часов, играю сейчас фейст с премиумом - 9лвл, мб я тоже нуб, если вижу на глобалах в мм минимум в каждой 3 катке читера? у которого ранг от3 до 10, я мало играю мм и вообще не бомблю по-аоводу читером, рад что есть такие площадки как фейст, мм давно прогнившая и требующая реформы игровая площадка.
и само собой, всех читеровюрано или поздно забанят, но когда они просто 40 минут тебя троллят и ты вынужден играть, зная что проиграешь - это не приятно, не все школьники, сидящие на карантине, чтобы сутками в кс играть.

само собой есть люди, которые не могут признать, что играют хуже кого то, такие и мне всю стену заспамили, но про 2 читеров из ста можешь мамке своей рассказать пойти, профессионал, когда я играл в мм, мне через день приходили синие табличке о бане пациента, на которого я кидал репорт, или я по 100мм в день отыгрывал, судя по твоей логике?))))
Terakhir diedit oleh gjgjgjgj; 11 Feb 2016 @ 2:00pm
Cha Hae iN 11 Feb 2016 @ 2:10pm 
Я не профессионал но ты таким точно не являешься если у тебя в каждой третьей игре читеры. можешь смело вступать в клуб автора
gjgjgjgj 11 Feb 2016 @ 2:14pm 
Я не профессионал но ты таким точно не являешься если у тебя в каждой третьей игре читеры. можешь смело вступать в клуб автора

я образно выразился, я же их не подсчитываю и не веду статистику точную, как ты)) странно, кстати, играю премиум ладдеры на 8-10 уровнях на фейсите и читеров не встречаю, хотя скилл там куда выше тех же глобалов в мм, а следовательно, еслм я нуб и обвиняю каждого в использовании читов, я должен был там наоборот насасывать)
Cha Hae iN 11 Feb 2016 @ 2:17pm 
и какая у вас лига если не секрет, а ещё можно ссылку на ваш аккаунт
Terakhir diedit oleh Cha Hae iN; 11 Feb 2016 @ 2:17pm
gjgjgjgj 11 Feb 2016 @ 2:20pm 
и какая у вас лига если не секрет, а ещё можно ссылку на ваш аккаунт

я с телефона сижу, завтра если зайду сюда, обязательно скину ссылку)
Cha Hae iN 11 Feb 2016 @ 2:21pm 
Просто я помню немножко другой фейсит, фейсит где премиуму вкоманду дают людей без премиума которые играют фофан после работы и любят потролить, я был бы рад ощутить что там люди скиловые, но там одни тролли играют, потому чтокакой бы у тебя небыл премиум, в какой бы ты лиге не играл, кроме fpl. тебе дают анракед типов вообще без лиги которым всё равно на эти ладеры и которые делают че хотят, после того как я настрелял там 70 и проиграл игру, я больше туда не заходил, в мм хотя бы люди ранг боятся потерять и играют, на фейсите же твоим тимейтам будет плевать что у тебя ладер, у них ничего нет и они не покупали подписки. Не говоря уже о том что только там когда ты играешь солоранкет, ты постоянно попадаешь на фул тим премейд из 5 человек подписанных тэгом.. если у тебя как ты говоришь 10 эло, то ты 100% играешь там не 1, а это не достижение
Terakhir diedit oleh Cha Hae iN; 11 Feb 2016 @ 2:24pm
gjgjgjgj 11 Feb 2016 @ 2:27pm 
Просто я помню немножко другой фейсит, фейсит где премиуму вкоманду дают людей без премиума которые играют фофан после работы и любят потролить, я был бы рад ощутить что там люди скиловые, но там одни тролли играют, потому чтокакой бы у тебя небыл премиум, в какой бы ты лиге не играл, кроме fpl. тебе дают анракед типов вообще без лиги которым всё равно на эти ладеры и которые делают че хотят, после того как я настрелял там 70 и проиграл игру, я больше туда не заходил, в мм хотя бы люди ранг боятся потерять и играют, на фейсите же твоим тимейтам будет плевать что у тебя ладер, у них ничего нет и они не покупали подписки.

это когда вообще было? до рождения христа? )))) ничего, что ты можешь выбрать премиум лигу, в которой не может быть нулевого мусора?)) ты вообще играл фейст и был ли у тебя премиум?лел. есть различные ивенты для премиума. а то, что там 10 уровневая система скила ни о чем не говорит? у новичком 1-4уровень, взависимости от того, что они выбрали при регистрации, ка3ой скилл брекет, следовательно, повышая уровень тебе не будут попкдаться такие руинеры.
Terakhir diedit oleh gjgjgjgj; 11 Feb 2016 @ 2:28pm
Cha Hae iN 11 Feb 2016 @ 2:35pm 
Я брал полугодовую подписку и знаю что такое фейсит. Раньше эта кнопка премиума не работала и игры по пол часа искало, а на сообщения на форуме сапорт отвечал лишь играйте обычный матч. не думаю что там координально что то поменялось, достаточно зайти на их форум и почитать 100500 сообщений как люди сливают свое эло постоянно натыкаясь на стак абузеров из 5 человек, неплохая система поиска, играешь 1 а в противниках фулстак. удачи выйграть ага. а все эти лиги шлак полный и плюшки шлак полный, имеет смысл только в фпл попасть, но и там уже кучу тем я вижу что админы с читами играют ))
< >
Menampilkan 16-30 dari 137 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 11 Feb 2016 @ 8:09am
Postingan: 137