Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
ГЛОБАЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА(ПАТРУЛЬ) - ПРОСТО ТАК.
Ничего не нарушал, да я ставлю hs, все скажут что я читер, так как патруль по-просту не банит. НО Я НЕ ИГРАЛ С ЧИТАМИ = НИКТО НЕ ПОВЕРИТ 100%. МНЕ НУЖЕН СЕЙЧАС КАКОЙ-НИБУДЬ МОДЕРАТОР, ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ЭТО ДЕЛО. Я НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ CS:GO, ТАК КАК 1 АКК УЖЕ ДАВНО УКРАЛИ И ТАМ БЫЛ CS:GO ; ПОЭТОМУ КУПИЛ НОВЫЙ АКК. И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ:
Было всё нормально.За калибровку получил 2 звезды.Долго играл повышался-понижался, и всё это происходило до 50 побед.При этих числах побед я начал очень часто начал играть в дм,hs(only headshot).ПРОСТО ПО 2 ЧАСА ИГРАЛ НА ЭТИХ РЕЖИМАХ.ТЕПЕРЬ (Я ВИЖУ ТОЛЬКО ГОЛОВЫ,Т.Е целюсь только туда) - это не означает что я читер,но всё-равно никто не поверит.Повысился до калаша.(Эти предложения не связаны с целью моего обсуждения):Дальше я встречался с (настоящими) читерами.Конечно же я кидал репорты.Их банили и мне высылали благодарнось типо и т.д.Захожу на следующий день,смотрю сняли звание(Party Member Ban).Ну я понял в чём дело и выиграл катку, далее мне дали 3 звезды(я не много разочаровался,но окей).На следующий день,приходить то же самое обращение (party member ban),что то было не так,но я всё же не унывал,выиграл катку дали 3 звезды опять.(Эти предложения не связаны с целью моего обсуждения,но всё же хотел рассказать последние 3 дня до моего бана.)

Думаю все кто смотрели патруль,ставили галочку помощь в прицеливании(но про это я писал в 1-ом абзаце).Поэтому меня забанили.Мне нужны ПОЛНЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ,почему меня забанили.
ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ Я СОЗДАЛ НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ
ЧТО Я ЧИТЕР - НЕ ЧИТЕР, А С ЦЕЛЬЮ ТОГО, ЧТОБЫ МОДЕРАТОРЫ,АДМИНИСТРАЦИЯ КАК-НИБУДЬ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ И ПОМОГЛИ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.

Может пройдут много дней,а даже месяцев.НО всё-равно пока не решу/решим эту проблему я не уйду просто так.

Если кто-нибудь имеет связи с модераторами,администрацией и т.д. Прошу написать в лс;
{Ο ΣΥΝΔΕΣΜΟΣ ΑΦΑΙΡΕΘΗΚΕ} - VK на всякий.
Τελευταία επεξεργασία από 76561198264012655; 11 Φεβ 2016, 8:09
< >
Εμφάνιση 1-15 από 18 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από REACTION | #ROADTOGLOBAL:
ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ Я СОЗДАЛ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МОДЕРАТОРЫ,АДМИНИСТРАЦИЯ КАК-НИБУДЬ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ И ПОМОГЛИ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ
Никаких администраций и модераторов тут нет, это не частный сервер.
Если бан от патруля есть, его никто не снимет.
Банят за вашу игру в целом а не за ваши хедшоты.. вак не снимают. мое личное мнение вы читер, только читер мог написать ахинею про ксдм онли хс, как будто это какая то важная инфомарция и будто вы лучше играть стали.
Окей,твой мнение.
Я же написал,что никто не поверит.
Τελευταία επεξεργασία από 76561198264012655; 11 Φεβ 2016, 8:25
читер с рангом 3 новы стал про - забавно, можешь не расписывать свои историю. все блокировки не снимаются правила valve. про свои требования закатай губу.
Я не буду закрывать это обсуждение.
Мне всё-равно что ты думаешь.
Я же написал,что никто не поверит.
Ту судишь игрока по званию,а не по скиллу.
И ещё то что было обновление системы рангов.Так что было сложно повышаться.
По сути тебе в первом комментарии написали. Это на но-стим серваках ты к админам можешь с такими требованиями и "аргументами" обращаться, здесь - не проканает.
И "рассматривать" ни на форуме, ни в саппорте никто твои претензии не будет.
Модеры на форуме только модерят форум, не более - у них нет кнопок разбана. Взывать к ним бесполезно.
А саппорт в принципе не рассматривает жалобы на "несправедливые баны". Отправят на статью, где об этом говориться, закроют тикет и привет.
Τελευταία επεξεργασία από Yuz; 11 Φεβ 2016, 8:58
Αναρτήθηκε αρχικά από IPerfectLEGEND:
Банят за вашу игру в целом а не за ваши хедшоты.. вак не снимают. мое личное мнение вы читер, только читер мог написать ахинею про ксдм онли хс, как будто это какая то важная инфомарция и будто вы лучше играть стали.
Если ты больше тренеруешся на obnly hedshot твои навыки попадания и наводка на голову улучшаются, даже тот Skream до про сцены сидел на таких матчах часами.
Ну допустим что ты не читер. 1] В аккаунте нет видимой красной подписи блокировки ни от анти-чита, ни от патруля. Либо блокировка внутри игры, а в скором времени будет и подпись от анти-чита в профиле? 2] Ты пишешь что другой аккаунт "ДАВНО" украли, а новый ты купил. Покупка и перепродажа аккаунтов запрещена политикой вальв. (к слову).
3] Если другой акк украли "ДАВНО", а на этом наиграно ~200ч с конца декабря, с онлайном ~50ч в две недели, это выходит что ты с конца декабря по начало февраля (5 недель) играл подряд. И с твоих слов, добился сомнительных высот и ранга. 4] Чем занимался с момента кражи прошлого аккаунта и покупкой этого? 5] Где и у кого был куплен аккаунт? 6] Ссылка на украденый аккаунт? 7] Причина, по которой старый аккаунт не был возвращен?
Τελευταία επεξεργασία από Last letter of the Alphabet; 11 Φεβ 2016, 10:08
Сейчас в этой игре 584868 человек, какой модератор с администрацией с тобой лично будет разбираться? Это смешно.
из-за таких как ты и тебе подобных я перестал играть в кс го. ранг суприм, чутка не хватает до глобала. Но только недавно я понял, что всё за зря в кс стало. Создать игру и не придумать средств защиты от нечестной игры для неё - это грубо со стороны valve. Мне надоели "вертолётчики" и "pro" делающие по минус 4, когда противники находятся в разных местах в течении 2-3 секунд с явным видением аима и прфаера через те стены, через которые как правило не простреливают. Тут всё очевидно. Ранее в cs 1.6 от читеров можно было защититься в несколько раз проще и такая возможность действительно была.

что касается esea - пинг высокий, фэйсит'у не доверяю, якобы их защите от читеров.
ПОЭТОМУ КУПИЛ НОВЫЙ АКК.............всё ясно)))
Ты просто смурф и тебе жаль очередной акк.
по рассказам читеров кажется, что на голд новах одни скримы играют хах, ни одного читера - суприма или глобала не встречал, который бы сетовал на бан патруля из-за высокого процента голов или прострелов через смок. сам когда акаунты бущу, вижу как они горят из-за того, что их в голову убиваешь или прострелом )))) не понимают, бедняжки, что это абсолютно нормально, как для них 4 авп в тиме))
Τελευταία επεξεργασία από gjgjgjgj; 11 Φεβ 2016, 13:32
Αναρτήθηκε αρχικά από Котик:
из-за таких как ты и тебе подобных я перестал играть в кс го. ранг суприм, чутка не хватает до глобала. Но только недавно я понял, что всё за зря в кс стало. Создать игру и не придумать средств защиты от нечестной игры для неё - это грубо со стороны valve. Мне надоели "вертолётчики" и "pro" делающие по минус 4, когда противники находятся в разных местах в течении 2-3 секунд с явным видением аима и прфаера через те стены, через которые как правило не простреливают. Тут всё очевидно. Ранее в cs 1.6 от читеров можно было защититься в несколько раз проще и такая возможность действительно была.

что касается esea - пинг высокий, фэйсит'у не доверяю, якобы их защите от читеров.

фейст без премиума или стака = равно тот же мм, соло играть нет смысла, для игры соло нужно иметь хотя бы 7-8 уровень, всего их 10, что то вроде звания в кс. высокого уровня практически не реально соло поднять, ибо на лоускиле, куда по-началу кидает, играет один мусор, который даже карты не умеет выбирать, когда имкапитанов дают, школьники, потому что там не понижают, ливеры, руинеры, последнее время полно фанатов читбанета, жирный стал фейст троллить. в остальном отличная площадка.сотен матчей отыграл, спрвера очень хорошие, турниры ивенты. все круто, опять же, нужен стак либо премиум

на счет античита, там есть система отлавливающая читеров, бустеров и т.д. сам наблюдал, как чуваков банили на фейсите за читы на 2 года, хотя читеров там очень мало, смысл им заморачиваться и играть фейст, если можно пойти в мм, на фейсите намного быстрее банят за читы, нежели в мм.
Еще один сказочник решил придумать историю почему у него одна игра на аккаунте ))) типа старый угнали навсегда ха ха ха. На деле как и большинство тут ноющих читаков которых забанили не за что все как один с одной игрой купленной на зимней распродаже для игры с читами :steammocking:

Ты что там только в головы стреяешь и с аим ботом и тоже придумал оправдание что типа наловчился ха ха ха. В конте с ее непредсказуемыми пулями научиться стрелять только в голову в принципе невозможно, тут только на удачу. Если стоял аим то тут увидеть это делов на 5 минут :steamhappy:
Τελευταία επεξεργασία από GarryMaster; 11 Φεβ 2016, 21:59
< >
Εμφάνιση 1-15 από 18 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 11 Φεβ 2016, 8:07
Αναρτήσεις: 18