Acest topic a fost închis
почему так много читеров в cs:go?
вот купил пару недель назад игру. Начал играть соревновательные игры, первые штук 10 были нормальные.
Теперь в последнее время идёт нашествие читаков. Можно решить, что противники слишком хорошо играют (хотя что они тогда забыли на таком низком ранге, не понятно). Скорее всего просто бустят аккаунты.
Репортов отослал уже очень много и да, в некоторых случаях я могу и ошибаться, но когда игрок с явным читом (без какой либо инфы стреляет префаером в голову на бегу) начинает кидать в чат ссылки на сайт с читом, где он их покупал...
И это всё на глазах "хвалёной" защиты Valve от читерских программ.
Я был уверен, что в Стиме то уж точно нет читаков, а как выяснилось всё наоборот. Ну а про корявую стрельбу, когда я вижу вылетающую из противника кровь, а попадание не засчитывают, я промолчу даже.

От этого у меня пропадает всякое желание играть в "это" и просто хочется получить назад деньги, ибо это смех, а не игра, где читер на читере в соревновательном режиме.
Это только мне так не везёт на них?
< >
Se afișează 1-14 din 14 comentarii
toshaba 11 febr. 2016 la 1:51 
37 часов, получить деньги назад. Круто чо.
Dep3kuj 11 febr. 2016 la 2:17 
куда больше интересно, как и когда уже разрешится ситуация с читерами. Популярная игра как никак. Столько внимания на неё, а столько читаков...
nausea 11 febr. 2016 la 2:29 
Сомневаюсь что ты за 37 часов можешь определить читера или опытного игрока.
Лучше играть учись, чем винить всех подряд. Любой кто играет лучше тебя, это не читер.
Dep3kuj 11 febr. 2016 la 2:30 
я уже писал, что я могу в некоторых случаях и ошибаться, но уж явным читаков я вижу. И 37 часов тут никакой роли не играют. И уж тем более, когда они сами этого не отрицают.
BAR$ 11 febr. 2016 la 3:13 
После скидки в 75% эти "пра тащеры" как саранча попёрли со всех щелей. Для подрубов, которые регулярно платят за приватку это вообще не деньги.
В голову на бегу,это возможно и чаще всего,если попавший не читак - то,это рэндом.Читака сложно определить с лёта без какого либо опыта,потом у значительной части пользователей cs:go за спиной вагон и маленькая тележка опыта на пабликах еще со времён выхода css,рэндом отточен на хедвыстрел.
Любой проект-шутер,гонки,ммо и т.д,всюду читеры и пачками,как с ними бороться фз.
Пилить видос на одного,мурыжить его добиваясь бана,закидывать его на обозрение,выводить на чистую воду... тратить время только на одного когда их тьма,конечно же - это капец,на то и сушествует VAC,другое дело его эфективность,рано или поздно он их банет.
В целом потдерживаю,то всё ровно,а то будто на турнир закидывает,в дедматчах бывает 58/10,вот и фз,читер он или старикан,даже не нарываешся на него особо,фз где он столько настреливает:)
Editat ultima dată de BillyCowboy; 11 febr. 2016 la 4:40
Konkretn 11 febr. 2016 la 4:44 
Парни со вторника по сегодняшний день сыграл 20 ММ. Из них в 15 играх были читеры как за меня так и против меня. У все аккаунты по 12 - 15 часов. Противно стало запускать игру аж прям отвращение. А что будет когда бесплатной игру сделают ?
Играть надо учиться , это вам не вф .
тяжело играть
Postat inițial de DarthDep3kuj:
в некоторых случаях я могу и ошибаться, но когда игрок с явным читом (без какой либо инфы стреляет префаером в голову на бегу)
Скорее всего ты можешь ошибаться, откуда тебе знать была инфа или нет ? Я часто видел случаи, когда игрок просто умеет слушать, логически читает игру неперед и чекает очевидные точки, а в чат орут ЧИТОР!, хотя всё было чисто.
Качайся хотя бы до 5-6 сильверов, и читеров станет заметно меньше.
Editat ultima dată de Little Girl; 11 febr. 2016 la 5:51
Просто у читеров клешни и они с читами играют.
Читеры никогда не вымрут)
Dep3kuj 11 febr. 2016 la 8:45 
Postat inițial de Chester:
Играть надо учиться , это вам не вф .
что за вф?
НИКАК
< >
Se afișează 1-14 din 14 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 11 febr. 2016 la 1:39
Postări: 14