This topic has been locked
После привязки стим снимает сам деньги.
Такая трабла. Привязал карту все чики пуки . Но вот как я куплю пару раз что либо там например 3 ходки по 5 баксов приходит смс от банка как и должно . И вот через час приходит еще 1 смс что я оплатил услуги стим, но я ничего не платил да и на стиме бабла нет. Я думал ошибка банка или еще что ну так пару раз было по 5 баксов. Но вчера у меня стим снял 25 баксов и ничего опять на стиме нет а я на карточке как раз не вижу этих 25 барей. Что делать или как барочься. Мб в суппорты написать . Но думаю деньги уже не вернут.(((
Originally posted by vadim:
Valve Ваши деньги воровать не станет. Я надеюсь Вам это самому очевидно. Может ли кто-то другой похитить Ваши деньги, например при взломе аккаунта? Да запросто. Вернут ли их, если имело место хищение? Практически 100%, что не вернут. Безопасность Вашего аккаунта это Ваша ответственность.. Если Вы не уверены, что можете её обеспечить, не надо привязывать кредитную карту. Если привязываете, отключите возможность списания без подтверждения в настройках Вашего карточного аккаунта (не аккаунта Steam).
Не сделали этого и деньги пропали? Извлеките урок и вините только себя.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Хелп плз
Aketo Feb 10, 2016 @ 7:47pm 
Originally posted by Depraved*NuN:
Хелп плз
а историю подарков не просматривали? маловероятно конечно, но мб у вас на компе вирус который в вашем стиме подарки отправляет.
Originally posted by Aketo:
Хелп плз
а историю подарков не просматривали? маловероятно конечно, но мб у вас на компе вирус который в вашем стиме подарки отправляет.
а ккак посмотреть
Originally posted by Aketo:
Хелп плз
не не может быть такого если у меня что либо покупается в стиме сразу приходит смс на мыло и я вижу на телефоне !
Lefi Feb 10, 2016 @ 10:10pm 
Можно еще попробовать историю покупок в стиме посмотреть.
toshaba Feb 10, 2016 @ 10:26pm 
Стим замораживает 1$ на карте как проверка платежеспособности. Остальное вы сами.
Originally posted by toshaba:
Стим замораживает 1$ на карте как проверка платежеспособности. Остальное вы сами.
а почему приходят смс с банка что я якобы перечислил в стим 25 доллоров а в стиме нету их и покупак тоже и подарков тоже никаких ?
Originally posted by Lefi:
У меня смс оповещение как если я что то покупаю
toshaba Feb 10, 2016 @ 11:08pm 
Ищите куда перечислили, смотрите выписку в банке.
Lefi Feb 10, 2016 @ 11:17pm 
Originally posted by Lefi:
У меня смс оповещение как если я что то покупаю
в самом стиме если нажать на свой кошелек можно выбрать "история покупок" и там будут перечислены покупки и зачисления денег на счет с указанием даты и времени.
если это действительно снимал стим, то там должно отобразиться
-=pain=- Feb 11, 2016 @ 1:51am 
Короче дело такое смотрите что за приложения с маркета хавают деньги у знакомого с карты списали 20 к в сбербанке послали подальше типа вы сами соглашаетесь на всякие подписки а потом хотите возрат средств !
Last edited by -=pain=-; Feb 11, 2016 @ 1:51am
Originally posted by -=pain=-:
Короче дело такое смотрите что за приложения с маркета хавают деньги у знакомого с карты списали 20 к в сбербанке послали подальше типа вы сами соглашаетесь на всякие подписки а потом хотите возрат средств !
так мне пишит что с сайта стим
-=pain=- Feb 11, 2016 @ 2:25am 

что пишет какой там адрес указан стим мог снять только один бакс или 2 на проверку валидности карты потом возращает в стиме в истории покупок если нет ниче скорей всего вирус

что пишет какой там адрес указан стим мог снять только один бакс или 2 на проверку валидности карты потом возращает в стиме в истории покупок если нет ниче скорей всего вирус
Я даволно ясто кидаю бабос после зп раз 5 так точно ! И я думал что смс повторно приходят а щас я не кидал 25 барей и тут оп и приходит смс что я захинул на стим спасибо вашь приор банк

Это не то что когда я сразу привязал карточку
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 10, 2016 @ 7:28pm