.Mensen. Feb 7, 2016 @ 6:14am
Uplay и Steam
Что делать? Я хочу скачать игру (farcry 4) в Uplay но меня кидает в Steam и показывает чтобы я купил тут farcry что мне делать?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
gretto Feb 7, 2016 @ 6:17am 
Купили аккаунт Uplay ?
Не покупать аккаунты, а покупать приглянувшуюся игру в стиме или в юплее неважно.
gretto Feb 7, 2016 @ 6:25am 
Я так понял что ты 76561198128753159, купил аккаунт Uplay с игрой, ведь у тебя в Steam нет игры Farcry 4. Почему тебя просят купить игру в магазине Steam, потому что хозяин аккаунта покупал игру со Steam и привязал ее к Uplay.
Lord Rock Feb 7, 2016 @ 6:39am 
Быстро раскусили пацана.
Dark prince Feb 7, 2016 @ 6:58am 
Было, так что купив игру в стиме. В Юплее же , я не смог играть по сети
Zealot 1986 Feb 7, 2016 @ 7:54am 
Я покупал far cry 4 в стиме и скачался он у меня в стиме,когда я запускаю его он играет через uplay и steam,ачивки получаются в uplay.
Купил в стиме, поиграл (кидает в уплей автоматически), ничего не менял, захожу, а он предлогает стим закачать, а у меня стим закачен, может кто сталкивался, что ему надо?
Originally posted by Shinyangel:
Купил в стиме
что купили?
захожу
куда заходите?
а он предлогает стим закачать
кто он?
может кто сталкивался
с чем?
что ему надо?
кому ему?
far cry4 куплен в стиме, запусткается или вернее сказать запускался через uplay, теперь игра не запускается требует установки стим, у меня стим установлен, он просит закрыть мой стим и установить стим, как бы снова. Иногда при попытке запустить игру появляется заставка исчезает и все, как буд то ничего не было. Что нужно сделать в uplay или в стиме или в pc чтобы игра запускалась.
Сейчас опять зашел в игру через стим и все нормально, до этого uplay писал ошибку с ооблачным сохранением, интересно эти ошибки так и будут продолжаться и каждый раз будет непонятно зайдешь в игру или нет, как в рулетку играть.
MarKoLLl Nov 21, 2016 @ 3:29am 
Originally posted by 6mensen anime warrior:
Что делать? Я хочу скачать игру (farcry 4) в Uplay но меня кидает в Steam и показывает чтобы я купил тут farcry что мне делать?
купить игру в стиме и не париться, ключ активировать в uplay потом. Steam свяжется с профилем юплей и будешь играть на ура. У меня все части ассасинов и почти far cry без последней серии куплены в стиме, а играю в юплей. Ничего страшного в этом нету.
far cry4 куплен в стиме
для справки у вас нет Far Cry® 4, на данном аккаунте

игра купленная в стиме требует запуска двух сервисов Steam и Uplay, всегда нужно заходить на тот аккаунт на котором активировалась игра

Что нужно сделать в uplay или в стиме или в pc чтобы игра запускалась.
я всегда открывал steam и uplay, а потом уже запускал игру (без разницы из какого сервиса), проблем не было
LonerD Nov 21, 2016 @ 4:47am 
Originally posted by MarKoLLl:
Originally posted by 6mensen anime warrior:
купить игру в стиме и не париться
Автор задал вопрос 7 февраля. Вряд ли ему актуален ответ. :ChipJoy:

Originally posted by MarKoLLl:
У меня все части ассасинов и почти far cry без последней серии куплены в стиме, а играю в юплей.
Первый Ассассин и первые два ФарКрая из стима не активируются в юплее.
Если играешь в них в юплее - то значит там повторно покупал эти игры.
а что мне ваша справка, если до покупки у меня и uplay то не было, если я данные карты вводил в стиме, значит и игру я покупал в стиме! Во вторых, я знаю, что игра требует запуска двух сервисов, поэтому у меня и запущены два, поэтому я пишу, странно что uplay просит закачать стим, естественно предварительно закрыв уже установленный стим, из этого логически следует, что он открыт! Итого открыты два сервиса.
Я говорю о том, что постоянно какие-то ошибки, то ошибка облачного сохранения,которую смог решить лишь возвратив комп на 17.11 ибо все варианты то, что я находил типо "откл. вкл. и так далее здесь и в других источниках результата не принесли, поэтому просто решил вернуться на ту дату, когда игра нормально запускалась. Теперь uplay просит установить и без того установленный и работающий стим. То он запускается со стима без проблем. Получается сплошная рулетка, повезет не повезет.
Last edited by Конiчностi тiЛ; Nov 21, 2016 @ 5:50am
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 7, 2016 @ 6:14am