ติดตั้ง Steam
เข้าสู่ระบบ
|
ภาษา
简体中文 (จีนตัวย่อ)
繁體中文 (จีนตัวเต็ม)
日本語 (ญี่ปุ่น)
한국어 (เกาหลี)
български (บัลแกเรีย)
Čeština (เช็ก)
Dansk (เดนมาร์ก)
Deutsch (เยอรมัน)
English (อังกฤษ)
Español - España (สเปน)
Español - Latinoamérica (สเปน - ลาตินอเมริกา)
Ελληνικά (กรีก)
Français (ฝรั่งเศส)
Italiano (อิตาลี)
Bahasa Indonesia (อินโดนีเซีย)
Magyar (ฮังการี)
Nederlands (ดัตช์)
Norsk (นอร์เวย์)
Polski (โปแลนด์)
Português (โปรตุเกส - โปรตุเกส)
Português - Brasil (โปรตุเกส - บราซิล)
Română (โรมาเนีย)
Русский (รัสเซีย)
Suomi (ฟินแลนด์)
Svenska (สวีเดน)
Türkçe (ตุรกี)
Tiếng Việt (เวียดนาม)
Українська (ยูเครน)
รายงานปัญหาเกี่ยวกับการแปลภาษา
Для себя Вы можете считать всё, что угодно. Я вижу, что мы с Вами говорим на разных языках и что убедить Вас мне не удастся. Но подумайте вот над чем: если вещи пропали, Вам их всё равно больше не вернут. Согласны Вы с этим или нет, никого не волнует.
Так какой Вам смысл продолжать (совершенно безосновательно) считать возможную кражу вещей чужой проблемой? Так можно было еще думать, когда Вы знали, что украденное всё равно вернут. Хотя и раньше возвращали не всегда и не всё.
Но сейчас-то, когда точно известно, что не вернут НИЧЕГО, не пора ли Вам пересмотреть свою точку зрения?
Так почему ты не хочешь признать что взлом программы БЕЗ УЧАСТИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НЕ ПРОБЛЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ВАЛВ ? (Вот это тоже ответь!!)
Опять несуразный пример. Причем тут машина и завод ? Угнанная машина от завода уже никак не зависит.
А вот мой аккаунт зависит от компании валв полностью, потому что я не могу его взять в полную собственность, хотя бы потому что у меня нет серверов откуда я смогу скачивать игры !
Так Ясно ?
На практике я не слышал ни об одном случае чтобы кто-нибудь успешно отсудил у Valve компенсацию за ущерб при взломе. И знаете почему я о таком не слышал? Потому что не знаю как в других странах, а российское законодательство о правах потребителя в данном случае никакой возможности предъявить требования Valve Вам не предоставляет.
Почему ты замалчиваешь про уязвимость Валв ?? а говоришь только про мою уязвимость, прям ты умный, я вот только виноват. Давай без может быть !
Предположим нет уязвимости у меня, 100% пока я защищен. Почему проблема безопасности к Валв не имеет отношения тоже, ты вот это объясни ?
Как я могу доказать что сервера valve были взломаны ? Я могу слетать что ли в америку и мне дадут исследовать сервера на предмет взлома ? так по твоему ?
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/412446292767202459/#c412446292767616167
А получить доступ к серверу/компьютеру гораздо проще, чем взломать стим или айфон.
Нашли автора через сайт само собой, а там глянули, что дело легкое и ломанули, первый раз по простому не вышло, начали сильнее копать и получилось.
После успешного взлома, само собой удаление следов.
1. Аутентификатор стим. Valve намеренно разносит процесс аутентификации на 2 независимых устройства (а идеале вообще на разные платформы Win+iOS например). Что же делаете Вы? А Вы берете и сливаете все ключи на один сервер. Автоматизируя процесс подтверждения Вы и только Вы ослабили систему защиты и превратили ее в дырку от бублика.
2. Вы вот так берете, и запросто, залихвацки используете непонятные скрипты, написанные Васей из 8б класса. Вы смотрели исходные коды скриптов? На 100% уверен, что Вы не программист, да и кодов в исходниках наверняка просто нет.
3. Вы ВИДИТЕ взлом, блокируете злоумышленника и спокойно идете попивать кофеек. У Вас оставался последний шанс, и Вы его не использовали.
4. Следует из п.3. Вместо пития кофия Вы ДОЛЖНЫ были забанить собственный аккаунт. При обменах на почту падает письмо, где есть кнопка "заблокировать аккаунт". У Вас было 15 мин, но Вы не сочли нужным обратить на письмо никакого внимания.
Что мы имеем в итоге. Вынос аккаунта на 16 рублей, невозможность вернуть вещи. Ну и науку на будущее. Поэтому, уважаемые игроки, прекратите ныть про аутентификацию, Вы же ИГРОКИ а не трейдеры. ИГРАЙТЕ! Особо ленивые смогут подождать 15 дней до разблокировки площадки, головной боли прибавится только трейдерам. Это мое мнение, спасибо за внимание!
Главным образом обламывают тех у кого нет просто смартфона, у кого обычный хороший кнопочный телефон, и они специально не собираются покупать новый телефон. И зачем вообще 15 дней, когда у большинство уже есть смартфоны, а школьники сами отдают предметы ? Защита не работает когда отдают предметы добровольно, таким образом можно хоть месяц сделать задержку, не поможет !
Нет конечно, вы сольете ключ аутентификатора в бот скрипт, где и будете обуты на 16 рублей. Вот и всё.
1000 предметов и скаждого копейки выбивать, даже не буду связываться, руки марать этой шелухой, больше гемора.
С ботами я даже не знаю как это работает.
Максимум 20 активных предметов !! Вот и все
Да нет никакой лазейки, типичный скрипт с хак кодом и тупость автора.
Всегда поражали школьники-трейдеры, которые думают, что умнее всех и поднимут состояние на этом, меняя вещи в полтора раза дороже.
Сказки про состояние на трейдах разве что в начальных классах расходятся.