Видеокарта(вылет в игре видео карты)
Переустановил Windows7 32-bit Всё работало не выключалось было всё хорошо и сменил Windows7 64-bit и теперь когда захожу в игры выключается видеокарта и дело в том что все драйверы обновлены видео карта включена игры оптимизированы всё проверил ничего не получается выручайте (отключается только карта аудио карта и тд )
< >
1630/59 megjegyzés mutatása
sagerbon eredeti hozzászólása:
Lifstiller/(MR.Weiderъ) eredeti hozzászólása:
GeForse 440
Подделка какая-то у тебя, оригинал это GeForce 440 и это старьё низко производительная для очень старых игр. Сейчас для игр надо 960 и это комфортный минимум. Полная переустановка драйверов http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/97800/ru если раньше работало нормально, то на Windows 7х64 тем более должно работать другой вопрос чистая ли установлена операционка.
960 - это уже совсем не минимум. Особенно в условиях кризиса. Я на r250 сижу. Все новинки идут стабильной как минимум на низких и с нормальным fps. Оптимизированные игры на средних и высоких.
Penguin eredeti hozzászólása:
sagerbon eredeti hozzászólása:
Подделка какая-то у тебя, оригинал это GeForce 440 и это старьё низко производительная для очень старых игр. Сейчас для игр надо 960 и это комфортный минимум. Полная переустановка драйверов http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/97800/ru если раньше работало нормально, то на Windows 7х64 тем более должно работать другой вопрос чистая ли установлена операционка.
960 - это уже совсем не минимум. Особенно в условиях кризиса. Я на r250 сижу. Все новинки идут стабильной как минимум на низких и с нормальным fps. Оптимизированные игры на средних и высоких.
Ну дак а чё мне дальше то делать ?
Penguin eredeti hozzászólása:
Ну дак а чё мне дальше то делать ?
Переустанови драйвера и всё нужное ПО (dx, vredist и т.п.).
Попробуй удалить установленный драйвер видеокарты, используя программу Display Driver Uninstaller. Потом установи более старую версию драйверов, например, 347.52. Ссылка http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/81912/ru
может быть, она сгорела у тебя? у меня когда началось подобное, то карта скоро сгорела.
across _the*wave eredeti hozzászólása:
может быть, она сгорела у тебя? у меня когда началось подобное, то карта скоро сгорела.
SR3 у него запускается, как и сам компьютер. Значит работает.
across _the*wave eredeti hozzászólása:
Если видюха сгорает пк запускатся не должен у меян у друга сгорела а желзо полностю подходит к системе
Скачай HWINFO64 и перед тем как начать играть запусти ее, после очередного вылета, посмотри максимально достигнутую температуру на графическом чипе.

Если она превышает допустимую для твоей видеокарты норму 98 C, то нужно тчательно очистить её от пыли и при возможности заменить термопасту.

Помимо температуры информация по остальным параметрам тоже может быть полезна, поэтому можешь сделать скриншот и поделиться им.

Насчет ситуации с драйверами, если уже установлены наисвежайшие с официального сайта (то что загружается через Windows Update не в счет), то попробуй откатить их на дефолтные или более старую версию.
7k1 eredeti hozzászólása:
Скачай HWINFO64 и перед тем как начать играть запусти ее, после очередного вылета, посмотри максимально достигнутую температуру на графическом чипе.

Если она превышает допустимую для твоей видеокарты норму 98 C, то нужно тчательно очистить её от пыли и при возможности заменить термопасту.

Помимо температуры информация по остальным параметрам тоже может быть полезна, поэтому можешь сделать скриншот и поделиться им.

Насчет ситуации с драйверами, если уже установлены наисвежайшие с официального сайта (то что загружается через Windows Update не в счет), то попробуй откатить их на дефолтные или более старую версию.
Как с этйо прогой работать там почти ничего не ясно

Стебешься? Запускаешь, выбираешь чекбокс Sensors-Only (только сенсоры), жмешь Run.

Далее сворачиваешь и идешь играть до появления сообщения о том, что драйвер видеокарты приостановил свою работу.

Из трея разворачиваешь программу и смотришь на следующие значения:

https://www.dropbox.com/s/1rkucfvo75mnovj/4444.png?dl=0&preview=4444.png
Стебешься? Запускаешь, выбираешь чекбокс Sensors-Only (только сенсоры), жмешь Run.

Далее сворачиваешь и идешь играть до появления сообщения о том, что драйвер видеокарты приостановил свою работу.

70 Без игры норм ? D

70 Без игры норм ? D
Ну если яйца не потеют, то норм. А так гляжу причину выяснили, успехов в реабилитации.
у меня такое было из-за видюхи, сильно грелать, заменил термопасту - почистил системник и все ок стало
Вы хотя бы все железо огласите и температуру видеокарты, на кофейной гуще можно гадать бесконечно.
AMD 94 eredeti hozzászólása:
Вы хотя бы все железо огласите и температуру видеокарты, на кофейной гуще можно гадать бесконечно.
Да по железу всё норм видюха прост до 100 градусов нагревается или даже больше
< >
1630/59 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2016. febr. 6., 23:27