This topic has been locked
Опрос на тему поставить ограничение по возрасту Counter-Strike Global Offensive
Я про то что, вам не надоело играть школьниками, которые не умеет играть или плохо играют надо вести возрастной (назовем его санером), многие из них сливают катки многих это бесит и теряют звания .:gasmask:
< >
Showing 1-15 of 23 comments
я считаю надо водить это !
Начнем с тебя! :LIS_poker_face:
Septory Feb 6, 2016 @ 8:19pm 
давно пора!
я то умею играть
Sherlock Worms Feb 6, 2016 @ 8:41pm 
Невероятно, но факт: возрастное ограничение существует, согласно рейтингу ESRB, играть нельзя до достижения 17-летнего возраста, согласно PEGI - только с 18 можно играть. Просто "по блату" Valve даже внесения "взятой с потолка" даты рождения не требует (видимо, детвора может обидеться, если придется постоянно выдумывать себе паспортные данные). Тем забавнее наблюдать то, с каким рвением Valve "заботится о детях", которые что-нибудь ужасное могут увидеть в скриншотах обложек, которые можно найти в хабе Mafia II, к примеру.
Last edited by Sherlock Worms; Feb 6, 2016 @ 8:41pm
Каждый человек должен иметь право на именее ребёнка. А если их не станет в игре, то как тогда скажите на милость мы будем их иметь ? Да и как вы себе представляете этот возрастной сканер ? У меня есть в голове один встроенный возрастной сканер, правда хоть убей, не пойму как его можно встроить в оболочку сетевой интернет игры.
Bazilius Feb 6, 2016 @ 8:54pm 
Originally posted by bcōkami:
Каждый человек должен иметь право на именее ребёнка. А если их не станет в игре, то как тогда скажите на милость мы будем их иметь ?
"Тесака" на вас нет...:steamhappy:
Last edited by Bazilius; Feb 6, 2016 @ 8:54pm
EnzoLu Feb 7, 2016 @ 2:00am 
С нами школьниками и бывает веселее (P.S но не со всеми)Но некоторые и могу норм играть без читов :-)
Andrei Feb 7, 2016 @ 2:19am 
Originally posted by VaNNÖMaS:
Я про то что, вам не надоело играть школьниками, которые не умеет играть или плохо играют надо вести возрастной (назовем его санером), многие из них сливают катки многих это бесит и теряют звания .:gasmask:
Вы уверены, что играли со школьниками? Как вы определили, что играли со школьниками?
apt_upgrade Feb 7, 2016 @ 4:18am 
Ограничить вход по возрасту не решит проблему. Среди людей 18-25 лет тоже встречаються недалекие троли портящие игру. Тем более что иногда дети куда адекватней играют... Думаю тут больше бы подошла троль защита)
BillyCowboy Feb 7, 2016 @ 12:56pm 
Кто еще не понял:
Развитый мод на CS от Valve,а именно CS:GO - по сути та самая Третья мировая,только другим боком,расчитана на деградацию тех самых малышей,не берём в расчет ну скажем студенческий возраст - уже боле менее который,может быть за себя в ответе и мыслить,ну и выше.
Никто не будет запиливать ограничение,Valve алчный пёс питающийся теми самыми детками,даже HL3 не может перебить аппетит.
п.с сам гонял в CSS вот решил в CS:GO,разница огромная и не в лучшую сторону уж точно.
Last edited by BillyCowboy; Feb 7, 2016 @ 12:57pm
? Feb 7, 2016 @ 1:00pm 
А что мешает тупо поставить другой возраст в профиле и всё?
ohrimenkoff Feb 7, 2016 @ 1:12pm 
Было бы неплохо ввести уровневую систему как в каких-нибудь танчиках или стар крафте . Когда игроков закидывает в игру с игроками примерно одного с ними уровня
drumandbassfan Feb 7, 2016 @ 1:44pm 
Originally posted by ohrimenkoff:
Было бы неплохо ввести уровневую систему как в каких-нибудь танчиках или стар крафте . Когда игроков закидывает в игру с игроками примерно одного с ними уровня
Эта система и существует в данный момент.
Tank_76 Feb 7, 2016 @ 2:38pm 
Originally posted by drumandbassfan:
Originally posted by ohrimenkoff:
Эта система и существует в данный момент.
У него даже игры этой нет, откуда ему знать? Он просто решил ждесь типа крутую идею подать
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 6, 2016 @ 8:16pm